Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Аааааа!!!!!!!!! ***аааааа!!!!!!!! Прут.. какой ты к *****м инженер? *****.. комплексные числа не? Дифференциалы не? Если да, то как можно не знать, что деление на ноль - базовое понятие высшей математики, имеющее практическое значение и практическое применение? Ахуеть.. инженер, оперирующий на уровне арифметики, да ещё и с ошибками!
"Е" в углу экрана - это первая буква слова "error".. *****!:іржач:

Давно бросил курить и тебе советую:іржач:.
Постарайся отличать физическую и математическую реальность.Как говорят в Одессе-две большие разницы.

Прут, спасибо за совет, тока я вообще некурящий. :D
Буковка "е", как тебе уже сказали, и является первой в слове "error" - "ошибка".

Давно бросил курить и тебе советую:іржач:.
Постарайся отличать физическую и математическую реальность.Как говорят в Одессе-две большие разницы.

Умножение и деление на ноль являются противоположными математическими действиями. Умножение на ноль уменьшает на единицу, а деление на ноль увеличивает на единицу количество измерений в геометрическом и физическом пространстве. Не моё, естественно:D

продолжайте, продолжайте :) слежу с интересом, ловлю каждое слово :) я б так не смог :)

Представляю себе, как Прут судорожно придумывает себе новую легенду, где он уже не инженер, а историк какой-нить:ги:

Представляю себе, как Прут судорожно придумывает себе новую легенду, где он уже не инженер, а историк какой-нить:ги:
Хош,на ХАЗ устрою?;)
Та ладно,не бойсь,я ж не изверг какой.:іржач:

Умножение и деление на ноль являются противоположными математическими действиями. Умножение на ноль уменьшает на единицу, а деление на ноль увеличивает на единицу количество измерений в геометрическом и физическом пространстве. Не моё, естественно:D
Короче-деления на ноль в нашем мире несуществует?;)
Расскажешь это экономистам и расчётчикам графиков...
Задумчиво:так вот почему наипнулась плановая экономика...

продолжайте, продолжайте :) слежу с интересом, ловлю каждое слово :) я б так не смог :)
Скажу по секрету-сам радуюсь:D,давно так не оттягивался-знатный махач получился.Битва титанов,мля.:іржач:

Останнє редагування:
0:0 = 1

А где тут поп-корн продают?

ХАИ всегда был отстойником.

0:0 в футболе означает "два нул". :D
Вот щас время 18:42 (на моём компе). Делите сами, а мне некогда. :)

0:0 в футболе означает "два нул". :D
Вот щас время 18:42 (на моём компе). Делите сами, а мне некогда. :)
Два нул... ,гм,это число присутствует, практически, в каждом посту Дио,но означает оно вовсе не футбольный счет.
Ладно,подожди до 22.00 будет маленький сурприз.;)

Пробило 22.00 и карета превратилась в тыкву.
Хочу напомнить классный мульт в котором кот Том в походе за канарейкой отвлекает внимание злого пэсика бросая вдаль косточки,а пэсик ловит эти посылы и закапывает их в землю. Данный прием был опробован мною на Дио и сработал безукоризнено.:D
Это была ,конечно, злая шутка с моей стороны,но по прошествии суток с начала прикола ,должен честно сообщить-да ноль делится,но низэнько-низэнько. Да -виноват,но честно говоря, посты Дио слегка меня задели своей безапелляционностью и привели к этой провокации.
Больше так делать не буду,единственно- предлагаю обсудить одну интересную аксиому-"2+2=5".
Жду математических выкладок от Дио и Марка. Пусть попробуют опровергнуть. :іржач:

Останнє редагування:
ЕМНИП это было у Перельмана в "Занимательной математике" :) или "Занимаьельной физике"? уже и не помню

ЕМНИП это было у Перельмана в "Занимательной математике" :) или "Занимаьельной физике"? уже и не помню
В "Занимательной математике".:)
Там я высмотрел,в своё время, ещё пару отличных приколов,но до них очередь ещё не дошла. :D

Тю, так бы сразу и сказал, что это прикол. А то скорчил серьезную рожу и морочишь тут всем голову. :)

Тю, так бы сразу и сказал, что это прикол. А то скорчил серьезную рожу и морочишь тут всем голову. :)
Дал мастеркласс по разводу Дио.:D
Согласись-было умора наблюдать как он громко мяукая бегал за бумажкой на ниточке.:іржач:

Да? А я с тебя ржал. Дааа, надо ЧЮ фокусировать. :)

Назад
Зверху Знизу