Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Девушек с прошедшим 8 марта! ...
romash.gif
:джаз:

Ой как я Вас девочки люблю....А зачем я, если нет Вас. Небо без Вас не синее, поля не желтые, жизнь безрадостна.
Вы лучшие и целую руки Вам.

ну если учесть ведическую суть культуры прарусских. никто еще не оспорил достоверности вед. в ведах описываются события которым даже больше 200 тыщ лет. ведах 4 народа, айрицы:д`арийцы, х`арийцы(индусы, немцы например) и славяне:русины и русичи. вот мы и есть наследники вторых.

а то что там типа люди припёрлись из африки и 50 тыщ лет назад ваще были все обезъянами, то это уже давно опровергнуто сотнями фактов.
ну а кто хочет пусть от евреев происходит :))))))
А ты Кинг,как я понял,происходишь от чистокровных харийцев.Харю ещё ту наел, или еще жрать и жрать до проявления харийских расовых черт?

Тяжкая у тебя жизнь...
Такой поток сознания через себя пропустить.
Ты это...,вкрути обратно фильтр в то место мозга где он был природой вкручен,а сепаратор который ты вместо фильтра присобачил выкинь на ту свалку где его нашёл.

Странное дело: в бане нынче полно народу, а из политики никого:confused: К чему бы это ? Небось к досрочным выборам мера!?:D

Странное дело: в бане нынче полно народу, а из политики никого:confused: К чему бы это ? Небось к досрочным выборам мера!?:D

Все, нету модеров в политике. Вайлд редко заходит, остальные вообще не появляются, а олку ушел. :(

А , к стати , того, что тему про изнасилования в 45 году поместил, напрасно Димокс забанил: нашел я в тот же момент спокойную статью немца, подтверждающего этот факт без политиканства и страстей, как факт потери управления войсками. На несколько дней, из-за победной эйфории в красной армии...

А , к стати , того, что тему про изнасилования в 45 году поместил, напрасно Димокс забанил: нашел я в тот же момент спокойную статью немца, подтверждающего этот факт без политиканства и страстей, как факт потери управления войсками. На несколько дней, из-за победной эйфории в красной армии...

В свое время несколько ветеранов очень серьезно рассказывали о том, что сразу после объявления капитуляции на несколько дней солдатам было намеренно позволено все ("Жуков разрешил"). Т.е. не из-за потери управляемости. Это касалось и мародерства. Я попытался было сомневаться. Не дали категорически - все было управляемо. Как и после окончания этого срока - сразу были применены жесткие меры по пресечению этих дел.

В свое время несколько ветеранов очень серьезно рассказывали о том, что сразу после объявления капитуляции на несколько дней солдатам было намеренно позволено все ("Жуков разрешил"). Т.е. не из-за потери управляемости. Это касалось и мародерства. Я попытался было сомневаться. Не дали категорически - все было управляемо. Как и после окончания этого срока - сразу были применены жесткие меры по пресечению этих дел.

подробностей! или извинений.

Здаров Микеля !!! как дела ??

с Микелей вообще какой-то бред получился. У микели был один клон, насколько мне известно, и совсем не те, что Димокс забанил с формулировкой.
Однозначно, что он пал жертвой чьих-то грязных интриг. И даже ни для кого не секрет чьих.

Вообще чувственный порыв Димокса заслуживал бы самых тёплых слов, если бы не "внезапность" и целенаправленность. А то как-то однобоко получается...

Димокс, вот ты забанил человека за 2млн изнасилованных женщин Германии,.. цифра, разумеется, завышенная в разы... (кстати, раз у тебя появилось время на форум, то и 45 минут ознакомиться с проблематикой, уверен, тоже найдётся: Посилання видалено ). Но ни одного бана я не заметил по другим "спорным" вопросам. Должен я это объяснять избирательностью твоего карающего меча или установившейся на форуме культурой диспута и политкорректностью?
Ну и по Микеле - полный бред. Тебя явно, мягко говоря, ввели в заблуждение. Причем умышленно.

Назад
Зверху Знизу