Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты Кинг,как я понял,происходишь от чистокровных харийцев.Харю ещё ту наел, или еще жрать и жрать до проявления харийских расовых черт?ну если учесть ведическую суть культуры прарусских. никто еще не оспорил достоверности вед. в ведах описываются события которым даже больше 200 тыщ лет. ведах 4 народа, айрицы:д`арийцы, х`арийцы(индусы, немцы например) и славяне:русины и русичи. вот мы и есть наследники вторых.
а то что там типа люди припёрлись из африки и 50 тыщ лет назад ваще были все обезъянами, то это уже давно опровергнуто сотнями фактов.
ну а кто хочет пусть от евреев происходит)))))
Тогда почему ты удивляешься, что твои пожелания никто не ценит?я никогда ни чьи советы не слушаю, почему - уже объяснял.
Странное дело: в бане нынче полно народу, а из политики никогоК чему бы это ? Небось к досрочным выборам мера!?
![]()

Все, нету модеров в политике. Вайлд редко заходит, остальные вообще не появляются, а олку ушел.![]()

Все, нету модеров в политике. Вайлд редко заходит, остальные вообще не появляются, а олку ушел.![]()
А , к стати , того, что тему про изнасилования в 45 году поместил, напрасно Димокс забанил: нашел я в тот же момент спокойную статью немца, подтверждающего этот факт без политиканства и страстей, как факт потери управления войсками. На несколько дней, из-за победной эйфории в красной армии...
В свое время несколько ветеранов очень серьезно рассказывали о том, что сразу после объявления капитуляции на несколько дней солдатам было намеренно позволено все ("Жуков разрешил"). Т.е. не из-за потери управляемости. Это касалось и мародерства. Я попытался было сомневаться. Не дали категорически - все было управляемо. Как и после окончания этого срока - сразу были применены жесткие меры по пресечению этих дел.
Олку ушел ? А чего это ? По собственному что ли ?
МОжет уехал по программе переселения в РФ? Нордексам хвосты крутить?
Обвиняли меня, а оказался Олку.
А может быть Олку, это ещё один клон Микеле?Обвиняли меня, а оказался Олку.
Здаров Микеля !!! как дела ??
Откуда дровишки? Нет, ты, конечно, можешь меня так называть, но я не Микеле. Уже была тема.Здаров Микеля !!! как дела ??
Это Вы, батенька, опрометчиво поступили то...хм... это он опрометчиво поступил. Это снимает с меня обет молчания.