Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
У нас семнадцать лет взвешенный и понятный всем порядок. А с 2004года порядка стало еще больше, скоро этот порядок взвешивать будет не на чем.:confused:

У нас семнадцать лет взвешенный и понятный всем порядок. А с 2004года порядка стало еще больше, скоро этот порядок взвешивать будет не на чем.:confused:

Купимо путіномєр, і все виміяємо. Спокуха

И что будет все в порядке я давно слышу.Те же семнадцать лет. А виноваты всегда другие.Те же семнадцать лет. Виноваты у Цезарей всегда выдуманные такимиже Путинолюбы и Манкурты.
Немае йих дядьку. Цэ всэ выгадкы.

И что будет все в порядке я давно слышу.Те же семнадцать лет. А виноваты всегда другие.Те же семнадцать лет. Виноваты у Цезарей всегда выдуманные такимиже Путинолюбы и Манкурты.
Немае йих дядьку. Цэ всэ выгадкы.
У Цезарів винні Помпеї, Краси і Брути. В мене винні українці. Мо******* тільки мріють щоб щось напаскудити, ле нічого ще не получилось.Проблєма якраз в тому, що ми самі себе доводимо до такого стану, коли ворогам не треба нічого робити, а тільки прийти і прапор поставити. Ну і з чим ти не згоден?

Останнє редагування:
Ось з цым. Можэ Вам видпочыты?
А може вам відпочити? Прошу Пана писати нормальною мовою, а не "ы" тикати всюди.

Мріями напаскудити я називаю "щіру" любов до України, її мови та культури.

А може вам відпочити? Прошу Пана писати нормальною мовою, а не "ы" тикати всюди.
Мріями напаскудити я називаю "щіру" любов до України, її мови та культури.
А я рекомендую фантазирующим отдохнуть.Это еще не мания преследования, но уже явное переутомление.
Интересно, какую украинскую культуру Вы имеете в виду? И какой украинский язык? Язык села? Язык города? Язык Крымских татар? Городскую культуру? Культуру лемков?
А, знаю. Язык стосорокатысячелетней нации. Понял. Пошел спать.:пиво:

А я рекомендую фантазирующим отдохнуть.Это еще не мания преследования, но уже явное переутомление.
Интересно, какую украинскую культуру Вы имеете в виду? И какой украинский язык? Язык села? Язык города? Язык Крымских татар? Городскую культуру? Культуру лемков?
А, знаю. Язык стосорокатысячелетней нации. Понял. Пошел спать.:пиво:

Dobra noc. Приємних снів про всемогутність і непереможність путіна.

дурилка ты картонная :) дело не в "руке", а в порядке, если вы демократией не можете навести порядок для меня, то я сам наведу его диктатурой.

и на грабли я наступать не буду точно. я и такие как я покажем что такое эффективнстью и ответственность.

знаешь универсальное определение жизни? жизнь - это способность поддерживать порядок в хаосе.

так вот я за жизнь.
Обіцянка цяцянка!

Dobra noc. Приємних снів про всемогутність і непереможність путіна.
Сейчас самый модный украинский сон, это эротическая фантазия со сценами группового изнасилования померанчевых вождей.;)

Сейчас самый модный украинский сон, это эротическая фантазия со сценами группового изнасилования померанчевых вождей.;)

Ти ж спати збирався? Добре, то тоді я піду. Буду ворожу мову вчити.

Нууу, украинцам далеко до 200 000 летней истории русских. Есть такие труды, изданные российским академиком))
Буба, хош ты тоже будешь академиком? Щас сертификат на тебя нарисую.Сейчас это недорого стоит.:D Академик РАЕН, это фигура крупнее старшего дворника, но меньше завскладом.:D:D

Женскую часть политфорума с 8 марта!!!! Счастья, здоровья и удачи!!!

Я тоже поздравляю наших немногочисленных женщин с праздником! Будьте всегда красавицы!

На Восточном фронте без перемен.

Дэвушки, с 8-м Марта.:пиво:

Я даже Элиабели могу счастья пожелать, но только пусть не расслабляется.:ги: вообще всем женщинам огромные поздравления.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Оййй!!! А я забыл вчера поздравить девушек с 8 Марта..
Какой же я после этого Кот? :(
Ну ни че -зато сегодня ПОЗДРАВЛЯЮюююю!!!!

Назад
Зверху Знизу