Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
никаких нервов же ш не хватит

вот и окончилось основное время. Трындец....

нет, ну что за хрень...:( ещё смотреть придёццо

он - отнюдь не мой кумир, но я еще раз спрашиваю: что, твои родители имеют класс А по бальным танцам? Ты, что ли, лучше танцуешь? Этот чел "учился" танцевать в 70-80, так все старшее поколение танцует. Да, балбес на фоне Кучмы, но на частной вечеринке - его право. Да, не очень умно, но баб за ****** не хватал и филю за яйца тоже, а в остальном - танцует так же, как отцы и матери бОльшей части посетителей Политики. Что смешного-то? При чем здесь рвешься ты в президенты или нет?

Я же и говорю: шликай себе дальше.;)

тебе-то ничего еще, а у меня - почти половина первого, а утром - на работу....

ох, не напоминай про работу, я после матча долго не могу уснуть.
сегодня хоть более прохладная ночь намечаеццо :)

Я за голландцев. Хотя они грубят, конечно. Прямой ногой в ***** - за такое минимум желтяк без разговоров. А ведь потом еще прямой ногой в колено было.

Я тоже. А ошибки и битьё - нервы. Что естественно.

Тьху! Пропустили.

Испанцы должны судье просто **** отлизать....

вотиславненько!
а голандцы наглые :(
Посмотрим теперь, что они наиграют в Донецке

Планокуры лузеры. Вырастет ещё одно поколение ушастых детей, которых их родители будут поднимать, прижимая свои ладони к их ушам, приговаривая: "Видишь? Вон там живут трёхкратные чемпионы мира..."

Есть свидетели, слышавшие моё предсказание: чемпионом станет команда, которая обыграет Германию в плей-офф... :незнаю:

ПыСы: А ван Боммель всё же костоломищще... фубля...

не считая, что Хейдире первая желтая ну никак не должна быть дана(а значит и красная суммарно), а Иниесте до этого должна быть желтая+голевая атака испании началась с нарушения правил на Элае, в целом матч был напряженный и интересный

Люди, кто-нибудь собираеццо ехать на матч на Донбас арену?

Обидно, когда финал чемпионата мира решает Уэббанище- судья...
****ец! Испанцы такого подарка не заслужили....

Назад
Зверху Знизу