Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення

Похоже, у него всё через **** делается:

2845f5b37868.jpg

Нанобаскетболист приехал поздравить Чугуния.
Обращаем внимание на расположение цветов государственного флага...

Мы в Президенты не метим,однако;)
скажи, ты можешь поручиться, что ты умеешь танцевать лучше? вот мне не ясно: ну, танцует чел, как умеет, ну хоть это-то чего приплели? Что, президент, даже фиговенький, не имеет права танцевать? Даже так, как умеет?

Во всем этом меня удивляет - как такая запись могла появиться? Это же закрытая вечеринка, а это же президент Украины!!!!
Публичное лицо, глава нации.
Просто дикость...

Снимали подпольно. Из-за кулис.
П.С. И чьё ДР отмечали?

скажи, ты можешь поручиться, что ты умеешь танцевать лучше? вот мне не ясно: ну, танцует чел, как умеет, ну хоть это-то чего приплели? Что, президент, даже фиговенький, не имеет права танцевать? Даже так, как умеет?

Да все нормально. Шликай дальше на пляски своего кумира:D

Во всем этом меня удивляет - как такая запись могла появиться? Это же закрытая вечеринка, а это же президент Украины!!!!
Публичное лицо, глава нации.
Просто дикость...
да что угодно щаз может появиться.
Мне не ясно, чего к деду прицепились? Можно подумать, многие шестидесятилетние умеют танцевать лучше. Такое ощущение, что уже не ясно, до чего дое**тца, так уже к танцу пристебались.
Посмотрите, как ваши отцы-матери танцуют. Точно так же. Мало кто бальным танцам обучался.
Прет человека, он пляшет. Имхо, смешно глумиться над такими вещами.

зы: а по поводу Кучмы - зря Украина его про***ла. Сильный был президент. Злой, расчетливый и ооооооочень не *****, и стране кое-что обламывалось.

Да все нормально. Шликай дальше на пляски своего кумира:D
он - отнюдь не мой кумир, но я еще раз спрашиваю: что, твои родители имеют класс А по бальным танцам? Ты, что ли, лучше танцуешь? Этот чел "учился" танцевать в 70-80, так все старшее поколение танцует. Да, балбес на фоне Кучмы, но на частной вечеринке - его право. Да, не очень умно, но баб за ****** не хватал и филю за яйца тоже, а в остальном - танцует так же, как отцы и матери бОльшей части посетителей Политики. Что смешного-то? При чем здесь рвешься ты в президенты или нет?

Ага, от скажи, Irka. Сами забыли уже, как вальс на собственной свадьбе танцевали :D

Я представляю где была бы камера у этого оператора, если бы он Медведева из-за кулис снимал :D
про ВВП уже молчу...
ты лучше представь, где бы был оператор :D
Но вообще-то фотки танцующего медведя с женой есть в и-нете. Резвая пара :D

Я представляю где была бы камера у этого оператора, если бы он Медведева из-за кулис снимал :D
про ВВП уже молчу...

Демократия, ****.
П.С. Ещё раз спрашиваю, чей ДР отмечают на видео?

Ага, от скажи, Irka. Сами забыли уже, как вальс на собственной свадьбе танцевали :D

Вальс и современные танцы это не одно и тоже. Я не умею танцевать современные танцы, а медленные танцую. :)

Вальс и современные танцы это не одно и тоже. Я не умею танцевать современные танцы, а медленные танцую. :)
но ты же и не вальс танцуешь, правда?
Как умеешь, так и танцуешь.
Президент тоже - как умеет, так и танцует.

Назад
Зверху Знизу