Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ты про предположительный оффсайд при 2-ом голе Голландии?

Та нет, он вполне мог Ван Боммелю влепить карточку (даже красную). И карточками не по делу разбрасывался в самом начале игры. В предыдущем матче он карточку впаял Мюллеру, а не Месси. И под конец "не заметил" игры рукой, когда уругвайцы попёрли на штурм...

Если уж совсем строго подходить - я вообще ни одного гола в онлайне не увидел. Как только отвернусь ******** к окну в гостинице - так сразу и опаньки...

И о чём это говорит?
О вреде курения :)

Если уж совсем строго подходить - я вообще ни одного гола в онлайне не увидел. Как только отвернусь ******** к окну в гостинице - так сразу и опаньки...

курить вредно :увага:
П.С. Протеа опередила :)

Та нет, он вполне мог Ван Боммелю влепить карточку (даже красную). И карточками не по делу разбрасывался в самом начале игры. В предыдущем матче он карточку впаял Мюллеру, а не Месси. И под конец "не заметил" игры рукой, когда уругвайцы попёрли на штурм...

По меркам господина Блаттера для нынешнего шампиньоншипа - идеальное судейство:)

И о чём это говорит?
О вреде курения :)

Многие болельщики еще во время матча пьют не воду, ужОс!

Сложные чуйства. Голландцы Кройфа должны были играть в финале ЧМ (и играли с Аргентиной), голландцы Гуллита-Бастена-Кумана могли играть в финале ЧМ, но не сложилось. А эти, откровенно, финала не стОят. Их два года назад один Аршавин рвал на части. Русские тогда просто над ними издевались . Поперло парням с бразильцами, шо тут скажешь. Может и финале попереть. Дай бог - уж если абсурд, то до конца.

429606e169bd.jpg

этих болелов уже неоднократно показывали.. Они так настырно таскают с собой кубок из фольги :D. Думаю, что они не зря призывают к себе богиню победы.. ;)

Щас ещё долго будут обсуждать, надо было удалять или нет, стоило засчитывать первый гол или первыйнах.. но футбол - не политика, тут оспаривать результаты почему-то не принято :D

ещё чего - голы такого матча пропускать! низащо! ;)

Сложные чуйства. Голландцы Кройфа должны были играть в финале ЧМ (и играли с Аргентиной), голландцы Гуллита-Бастена-Кумана могли играть в финале ЧМ, но не сложилось. А эти, откровенно, финала не стОят. Их два года назад один Аршавин рвал на части. Русские тогда просто над ними издевались . Поперло парням с бразильцами, шо тут скажешь. Может и финале попереть. Дай бог - уж если абсурд, то до конца.
прав, ой прав.. Я бы тоже хотела победы голландцам образца 1988 года. Шо ж такое? получается, мастерство не особо имеет отношение к победе. А токмо везение.

Самые вороватые туристы в мире - россияне

Не только самыми нахальными, наглыми, невоспитанными и пьющими, но также и самыми вороватыми туристами в мире являются граждане Российской Федерации. Как оказалось, каждый второй турист из России старается украсть хоть что-нибудь в гостинице или пансионате, в которых он живет во время заграничного отдыха.

Интересно узнать, что мания кражи различных гостиничных безделушек, включая дешевые косметические средства, карандаши, блокноты, тапочки, полотенца, халаты и даже фены, распространяется не только на представителей среднего класса, но и на российских богачей.

Также следует упомянуть, что россияне – большие обманщики, которые не упустят возможности не только обворовать гостеприимных хозяев, но и получить бесплатный подарок от гостиницы. Почти каждая десятая пара российских туристов, отдыхающих за границей, уверяла администрацию гостиницы в том, что они являются молодоженами, ведь новобрачным многие гостиницы дарят шампанское и фрукты или торт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А давайте сыграем в "верю - не верю"?
Я покажу информационный повод, а вы поверите. Или не поверите, кто как. :D

Короче, суть в том, что в какой-то рекламной акции разыгрывался порш кайен. Кто больше отошлет смсок, тот и выиграл, как я понял. Кто выиграл? Тут все просто: директор НТКУ (национальной телекомпании Украины) Егор Бенкендорф.

— Егор, вы — один из немногих, кто выиграл в викторине автомобиль Porsche Cayenne. Как вам это удалось?

— Да, это была смешная история. Во время шоу «Фабрика звезд» объявили конкурс. Суть его такая: кто отошлет максимальное количество sms-ок — получит автомобиль. Я однозначно решил выиграть и подошел к этому вопросу основательно. Проверил, какой мобильный телефон отправит больше sms в 1 минуту, и купил его. Так, за 60 секунд я стал отправлять 26 сообщений. Розыгрыш длился 2,5 месяца, и если вначале я отправлял минимум сообщений, то в последний месяц стал отсылать их каждый день без остановки. Так, за 24 часа я отсылал больше 13 тысяч sms! Когда палец уставал, просил помочь друзей. В последние дни конкурса я практически не ел и не спал, постоянно сидел с телефоном и отсылал сообщения.

— Наверное, на одни sms-ки вы потратили уйму денег. Не боялись, что в итоге победит какой-то подставной человек?

— Да, на sms я изрядно потратился — где-то за полмашины заплатил. Но и тем, что в нашей стране не особо верят в любое такое голосование, я воспользовался. Планировал, что в конце голосования, когда мне не перезвонят, то есть меня обманут (ведь никто не мог отправить больше sms, чем я), я пойду в суд. Поэтому параллельно советовался с юристами и собирал здоровенный пакет документов. Сохранял квитанции о пополнении счета, распечатку с отправленными sms. В последний день я сел с телефоном перед телевизором, включил камеру и начал записывать, как отправляю sms. Это должно было доказать в суде, что я лидировал все время в конкурсе, а приз, мол, отдали другому. Но мне позвонили и поздравили с победой!

— Больше не участвуете в подобных акциях?

— Не участвую. Тогда было интересно, поскольку друзья сказали, что я никогда в жизни не выиграю машину. В итоге один друг проспорил мне ящик коньяка, другой — 20 соток, третий — деньги.

Кто верит? :ги:

Европа делает выводы.

А косяки забивают круглый год?

Касяки - дело тонкое. Суеты не терпит.

я так думаю

А давайте сыграем в "верю - не верю"?
Я покажу информационный повод, а вы поверите. Или не поверите, кто как. :D

Короче, суть в том, что в какой-то рекламной акции разыгрывался порш кайен. Кто больше отошлет смсок, тот и выиграл, как я понял. Кто выиграл? Тут все просто: директор НТКУ (национальной телекомпании Украины) Егор Бенкендорф.

Кто верит? :ги:

Цена на сей авто начинается от где то 60 и дальше больше.

Этот хрен лупанул на семесе порядка 30( минимум) тыщь евро ???

Да легко. :D

Пальцы толька болеть будут.

Исра- ком нагло обманывает и принижает чуйство спортивной гордости израильтян ,ибо по данным Росс-кома в этом виде спорта всегда побеждают израильские туристы.:D

:D

Как прекрасно, что Вячко во время 3-го гола датчей выходил прибить к близлежащим тополям 2 скворечника :)

Я ошибся. Я не увидел гола на посл. минутах. Подумал, что голландцы тогда забили, т.к. я футбол не смотрел, а слушал.
П.С. У нас вчера гроза была с ливнем, так что никаких скворечников :D И никогда этим не страдал - прибиванием скворечников

Назад
Зверху Знизу