Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Кстати, единственная собака, которую я люблю чуть меньше, чем котэ - немецкая овчарка... Вот такую псинку я бы завела, но в квартире - это издевательство над животным :(

Кстати, единственная собака, которую я люблю чуть меньше, чем котэ - немецкая овчарка... Вот такую псинку я бы завела, но в квартире - это издевательство над животным :(

Возьмешь меня собакой, куплю дом....
Я уже немецкая, правда ещё не овчарка...

Возьмешь????:love:
1565039_preview.jpg

Если ты такой же как на фотке, возьму два :love:

Собаки...:жах: Когда я вижу собаку, мне хочется вскарабкаться повыше.:узі:

Меня только один....

Ну тады... сам понимаешь...

Собаки...:жах: Когда я вижу собаку, мне хочется вскарабкаться повыше.:узі:
Та ладно... Собаки они ж дуры... не то что котэ - характер, натура, хитрость и ловкость ума)))
Но овчарки... это моя слабость...

Та ладно... Собаки они ж дуры... не то что котэ - характер, натура, хитрость и ловкость ума)))
Но овчарки... это моя слабость...

За это ты ответишь!!! Куда делись все исследования учёных, которые давно доказали, что собака намного умнее мерзкой кошатины!!!

Собака поддается дрессировке, что уже наводит на мысли :)

Это кошачьё под колёса бросается.... Я не торможу...

Собака часто бежит за автомобилем с дурацким лаем. И бросается под колёса. Кота :love::love::love::love: за таким глупым занятием застать нереально.

Собака часто бежит за автомобилем с дурацким лаем. И бросается под колёса. Кота :love::love::love::love: за таким глупым занятием застать нереально.

Всё, чем занимаются кошаки - это глупое занятие. Вся их жизнь это сплошное дармоедство и глупость. Их уничтожать надо...
Вот, смотрите на *****ьное создание:
C1pSf7gRki8

Сейчас Микеле нам расскажет что к чему))))))))))

Зы. Трехцветная как у меня :love: :love: :love:

Всё, чем занимаются кошаки - это глупое занятие. Вся их жизнь это сплошное дармоедство и глупость. Их уничтожать надо...
Вот, смотрите на *****ьное создание:

Ой, Микелька, спасибо, какая красавица, солнышко, пусечкаааа!!!:love::love::love:
Так и быть. Я таки выйду за тебя замуж. Когда-нибудь.:поцелуй2:

Назад
Зверху Знизу