Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення

Нет. Просто я оцениваю объективно. Постарайся определить суммарную стоимость игроков Бразилии и Голландии (Германии) и сравни. Один матч не может быть показателем.

По сумме нескольких игр бразильцы бы сделали наркоманов, без базара. Именно поэтому Стэнли, например, разыгрывается до 4-х побед, по-моему. Там надо, реально, определить сильнейшего, а здесь... Короче, евреев надо командовать ставить. И деньгами накачивать ЧМ :D

Рецепт выборов в Украине от Тимошенко:confused:

Немцы сильнее, аргентосы - фраера.
Был уверен в победе немцев. Команда, а не шайка.:клас:

ИМХО. Я считаю, что всё дело в тренере команды. У Уругвая, к примеру, тренер Оскар Тобарес более известен как тренер по сравнению с Марадоной и Дунгой.

Нет. Просто я оцениваю объективно. Постарайся определить суммарную стоимость игроков Бразилии и Голландии (Германии) и сравни. Один матч не может быть показателем.

Продулся на ставках, так и скажи:D
Еще стоимость километра автобана в Украине и Германии сравнил бы.
:D

Мика, пьяздъявляю. :пиво:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

***, те же самые мысли. Немцы удивили до охуения.

Рецепт выборов в Украине от Тимошенко:confused:

Не, это обычная практика, когда реально нужно определить сильнейшего (см. выше). Как я понимаю, ЧМ с финансовой точки зрения того, от кого это зависит, не интересует. Немцы сильнее. Сегодня. Но для полной уверенности можно было бы отиграть круговую, в 2 круга из 12-15 лучших в мире команд. Вот тогда и можно было бы говорить о лучшей сборной мира. Ну, это лирика, понятно.

Ну, и кто там рассказывал о финале Бразилия - Аргентина??? Кто там свистел о необычайной силе южноамериканцев???
Выходи, отчитайся!!!

Опасливо выглядывая из-за угла: бить будете, папаша? :D

Какая бооооль, какая бооооооль... наркоманы и пижоны - домоооооооой!

Жаль конечно Диего и его Аргентину. Все же хотелось бы победы личностей и легенд, а не "положительного результата суммы эффективных действий".

Кому мало в жизни проблем, ставьте Винду7. :)

20.jpg

Больше удивили бразильцы и аргентинцы своей беззубостью.

Я минуты с 13й по 60ю примерно смотрел матч (потом тупо заснул :(). Дык в это время аргентинцы неплохо атаковали.

Хорошо атаковать - это гол забивать.
А так одни метания и вне игры по 4 бойца.

Сильная команда - это умение вовремя сосредоточиться и хорошо провести один из решающих матчей.

Команда не умеющая вовремя собраться - это или украинская сборная, или гавно.

То, шо немцы сделали с аргентинцами - это, даже, не победа. Это, я бы сказал, гнусное надругательство....

Красааавцы, немцы!!!!! Молодцы. Но, что интересно в НХЛ (кабак в караване) весь народ болел за латиносов, мы выглядели белыми воронами. С чего бы эта любовь?

Красааавцы, немцы!!!!! Молодцы. Но, что интересно в НХЛ (кабак в караване) весь народ болел за латиносов, мы выглядели белыми воронами. С чего бы эта любовь?
А как можно болеть хрен знает за кого кроме своей команды?
Машина было в 90-м. сейчас настоящих арийцев не осталось. ИМХО
Хотел было ответить, но передумал, а потом встретил созвучные моим мыслям слова Ващука:
как всегда, мне нравятся немцы, немцы – четко выстроенная машина с хорошей фармакологией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу