Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
В Ирландии очень часто в пабах крутят это Тату.особенно им нравится "нас не догонят"

Бразилия легко проходит "вялую" Чили.
Не удивительно, нынешняя сборная достойна финала.
Дети Бразилии празднуют победу: :)
kICIkuasyZs

Надеюсь от планокуров © Бразилия вылетит. А то не будет справедливости в этом мире.

Шота они мне уже все надоели. Перебор, мабуть
Надо сделать перерыв до финала :)

О, а я вообще до четвертьфиналов ничего не смотрю, только аналитику ;).
А потом как начну смотреть во все глаза! :eek: :D Самое ж интересное начинается!

Сегодня кое-кто из знатоков на Первом, после нуля часов, пообещал, что Испания выиграет у Португалии в дополнительное время 5:4, и пенальти не забьет Роналду :іржач:

какая симпатичная болельщица ;)
1395d36d6c91.jpg

Самый футбол начинается с 1/4 финалов. Даже не с 1/8 финала.

Самый футбол начинается с 1/4 финалов. Даже не с 1/8 финала.

Ну да. Однако пропускать 1/8 в просмотре всё равно не стоит. Хотя бы из-за Англия-Германия или вон сегодняшней игры Испания-Португалия.

Признацца, футболом я уже таки нажралсо. Наверное, даже японцев седня не буду смотреть. Лучше книжку почитаю, пока отдыхаю от заказов. :незнаю:

А мне по барабану. Я даже серию пенальти посмотрел. Жаль японцев.

Смотрел, пару раз засыпал. :)
Пенальти - *******, японцев не жалко, ЧМ 2010 - латиноамериканский.

Тут когда-то постили фото КР7. Вот ещё фото

Признацца, футболом я уже таки нажралсо. Наверное, даже японцев седня не буду смотреть. Лучше книжку почитаю, пока отдыхаю от заказов. :незнаю:

А мне по барабану. Я даже серию пенальти посмотрел. Жаль японцев.

Смотрел, пару раз засыпал. :)
Пенальти - *******, японцев не жалко, ЧМ 2010 - латиноамериканский.

:іржач:

Гранды уже пресытились ...

А я краем глаза смотрел пока заказ фигачил. Японцы молодцы ... Для меня они открытие. Теперь буду болеть. Естественно, в следующий раз ...

Интересная картинка:

file230at119.gif

У нас, конечно, ****. В России в целом получше, но в соседних с нами регионах - оказывается **** еще поглубже нашей. Хм...

• Це лайк!
Реакції: ValB
А ну-ка, спецы, подскажите. Пришло время продлевать контракт на сотовый. Если продлю, то есть останусь у того же оператора (а я им доволен, почему бы не остаться, тем более, я уже 13 лет там), то оператор высылает подарок. Обычно это новый сотовый телефон.
Там их много в ассортименте, я остановился на Samsung S8000. Что скажите, стоит брать?

Этот?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, этот. Ну, там ещё и другие есть, но этот посимпатичней. А Нокию, ЛГ или Сони - Эрикссон я не хочу...

А ну-ка, спецы, подскажите. Пришло время продлевать контракт на сотовый. Если продлю, то есть останусь у того же оператора (а я им доволен, почему бы не остаться, тем более, я уже 13 лет там), то оператор высылает подарок. Обычно это новый сотовый телефон.
Там их много в ассортименте, я остановился на Samsung S8000. Что скажите, стоит брать?

Дареному коню в зубья не смотрят, не?

Назад
Зверху Знизу