Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
При использовании самых дешевых материалов и технологий типовой дом площадью 125 кв. м в Южной Осетии обходится как кирпичный коттедж в Подмосковье в клубном поселке, удивлялся аудитор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хе-хе. А я почему-то не удивлен.

Эх, пошел за Алжир болеть:)

Мужчины, а что сегодня с англичанами?
У кого-то есть свежие догадки?

Похоже, Капелло перегрузил игроков. Это были не футболисты, а какие-то беременные существа. :незнаю:

Посмотрел матч. УГ, имхо

Англичане показали образец своего худшего футбола: постоянные потери мяча, брак во всем, "бей-беги" в атаке. Капелло, при всем к нему уважении, больше разрушил в команде, чем создал. Короче, английцы непохожи на себя. Алжир был лучше.

Тогда чем ты объяснишь поступок кого-то из англичан, едва не стащившего с алжирца труЪсняг? :confused:
да, помню
так надо же шнурки втягивать :D

У беременных нет этих дней

у беременных мужчин?
ну не знаю :rolleyes:

***!!! Вонючее арабьё!

Между тем все в руках англичан. Выиграют у словецев - и пройдут в плей-офф.

А почему ты за англичан?

А почему нет? Я нейтрально не смотрю. В каждой игре я болею за одну команду. В данной паре мне более симпатичны англичане. Была бы другая пара, выбрал бы другую команду.

Снова и снова смотрю на это твоё высказывание.
Неужели это позволяет себе цивилизованный человек?
Пипец, колхоз...

Ты можешь не одно моё высказывание такого типа найти. Уж больно арабьё ненавижу.

Назад
Зверху Знизу