Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Прошибла ностальгия? ;)

ТрИвожЫт твоя судьба в 3-м квартале 1989 года. Ты шо, совсем не мылся? :D
А ностальгия не то что прошибла, я бы сказал йопнула. Как вспомню 89-й год и очереди за мылом по талонам... Тут темко есть про бэк ту чи-чи-чи-пи, ты б им отнес талон на показ, а то они до сих пор верят, шо карточки ввели после распада Союза :D

Это не мое.

У меня из воспоминаний - стояние в 15й универсам (на Роганском жилмассиве) за двумя кусками масла в руки по нескольку часов в слякоть. Приблизительно 89-91 года.

А четыре года назад у них был шанс? :)
Тебе бы вообще матчасть подучить. Первой сборной, которая дважды подряд выиграла чемпионат мира, стала как раз-таки Италия ;)

Ага, в эпоху фашизма. Не будет в этом году Италия чемпионом. Не дано ей. :yahoo:

А почему радуешься (:yahoo:)? Я не против чемпионства Италии. Главное, что бы не Аргентина!

А я против чемпионства Бразилии и Италии, в первую очередь. А остальные команды мне равны.

Про футбол не надо плохого говорить. Кому коты, кому футбол :пиво:

Вячко. От ты мне скажи. Шо в этом футболе интересного? Бегают как подорванные за мячом, и даже никого симпатичного нет...плюнуть не на кого...То ли дело бокс.

Вячко. От ты мне скажи. Шо в этом футболе интересного? Бегают как подорванные за мячом, и даже никого симпатичного нет...плюнуть не на кого...То ли дело бокс.

А вот мне бокс не нравится. Морды друг другу бьют. Не понимаю я этого.

Шо в этом футболе интересного? Бегают как подорванные за мячом, и даже никого симпатичного нет...плюнуть не на кого...

Ну почему. Вишел человек с очень оригинальным именем Surprise MORIRI (+57') :D

За кого он вышел?

Назад
Зверху Знизу