Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Как мы (Украина) могли проиграть 4:0 этим никчемным испанцам, ведь победили же мощных швейцарцев? :незнаю: :іржач:

Ах, как же подданные Великого Вождя отжигают!

Официальные средства массовой информации КНДР, комментируя игру своей команды в матче первого тура группового этапа чемпионата мира-2010 против Бразилии, подчеркнули, что несмотря на поражение (1:2), встреча прошла с преимуществом подопечных Ким Джон Хуна.

«На поле шла настоящая битва между двумя сильными командами. Футболисты Кореи были близки к успеху, имели несколько потрясающих моментов, ни на секунду не потеряв концентрации даже после двух пропущенных мячей», — говорится в репортаже корейского информационного агентства KCNA.

А мне северокорейцы понравились. Первый тайм вообще шикарный.
Открытие чемпионата пока. А как Шустер стебался?
Я после второго гола решил, что сольются и лег спать - ан нет.
Думаю, что наша "старая" сборная в таком раскладе 4:0 точно бы имела.

Обалдеть, какая игра! Тем интереснее будет втыкать остальные матчи в этой группе. Швайцерам, конечно, дико повезло. А вот испанцам вышло боком их пижонство в первом тайме.
Тренеру надо было сразу двух нападающих выставлять.

Испания ещё своё возьмёт. ничего ещё не проиграно

Испания ещё своё возьмёт. ничего ещё не проиграно
Естественно она выйдет из группы. Но чемпионом не станет.Я не вижу там личности которая может привести Испанию к чемпионству. Владеть хорошей техникой и игроками еще ничего не значит.

А в какой команде есть такие личности?

А в какой команде есть такие личности?
Месси у Аргентины, почему я и даю им больше шансов.Т.е игрок который способен переломить игру взяв инициативу на себя,что часто Месси и делал в Барсе. Большинство последних чемпионов мира имели ярко выраженных лидеров: Росси у итальянцев, Марадона,Зидан,Рональдо.

Месси у Аргентины, почему я и даю им больше шансов.Т.е игрок который способен переломить игру взяв инициативу на себя,что часто Месси и делал в Барсе. Большинство последних чемпионов мира имели ярко выраженных лидеров: Росси у итальянцев, Марадона,Зидан,Рональдо.

Месси в сборной пока не блещет. Да и тренер у них никакой.
П.С. ЮАР сдулись.

Бофану погнали с поля и тааааакааааая тишина настала! Теперь кузьмичи повалили со стадиона и даже бззззззззззззззззз какое-то дохлое. :іржач:
Браво, Бузакка!

Я бы только Росси из этого перечня убрал. Наколотил голов на чемпионате, но ни до, ни после ничем себя не проявил. Так звезды выстроились - вот и вся гениальность. Был у итальянцев еще Сальваторе Скилаччи. Шось подобное.

Не дай Бог! Только не Аргентина!
Я беспристрастно смотрю, ни за кого не болея особо, но факт есть факт .:)
Хотя лидер не обязательно может быть на поле, это может быть тренер, как Липпи или Капелло, ну или победить можно за счет жесткой организации игры как у немцев, хотя они мне давно не нравятся. Испанцы сегодня как бараны ломились в швейцарскую оборону, без креатива, но где то им и не повезло.
Металл сегодня первый пропустил, а потом спокойно вкатил три мяча Нафтуси, вот это класс.:D

Я бы только Росси из этого перечня убрал. Наколотил голов на чемпионате, но ни до, ни после ничем себя не проявил. Так звезды выстроились - вот и вся гениальность. Был у итальянцев еще Сальваторе Скилаччи. Шось подобное.

У итальянцев был Божественный хвостик. Сейчас у них никого нет. И шансов у них также нет. Подряд дважды чемпионами не становятся. ИМХО.

Не, ну если вспомнить, то итальянцы стали чемпионами только благодаря ему,Росси. А пропал он до и после чемпионата из-за скандалов с тотализатором. У него незадолго до испанского чемпионата истекла дисквалификация, а потом что то опять подобное случилось.

У итальянцев был Божественный хвостик. Сейчас у них никого нет. И шансов у них также нет. Подряд дважды чемпионами не становятся. ИМХО.

Баджо - бог. Но не один же был. Стабильно неплохо отвоевали Дель Пьеро, Тотти (хотя ведет себя отвратно ;)), Пирло, раньше Виалли, Дзолла. По поводу чемпионства - все возможно. Итальянцам почти невозможно забить. Они вторые после бразильцев - 4 раза. И почти всегда на них никто не ставил. А вот на голландцев с Кройфом (вот была красота! :клас:) ставили все. И что?

Не, ну если вспомнить, то итальянцы стали чемпионами только благодаря ему,Росси. А пропал он до и после чемпионата из-за скандалов с тотализатором. У него незадолго до испанского чемпионата истекла дисквалификация, а потом что то опять подобное случилось.

Помню тот чемпионат. В Испании. Игру с бразильцами. В одни ворота. Четыре контратаки итальянцев за всю игру - два или три мяча Росси. Мячи корявые, в стили Индзаги. Как-то не отметил я его.Д. Дзофф тогда был реальным героем Италии.

Останнє редагування:
Сегодня явным лидером Уругвая был Форлан. Победа должна помочь ему заиграть еще уверенней. Ну и Суарес поработал изрядно. Так что ЮАР уже обречена.

Баджо - бог. Но не один же был. Стабильно неплохо отвоевали Дель Пьеро, Тотти (хотя ведет себя отвратно ;)), Пирло, раньше Виалли, Дзолла./.

Баджо и Дзола, пожалуй, были последними gunslingers. Великие "мыслители" (футбольные). Думающие игроки сейчас редкость. :(

Баджо и Дзола, пожалуй, были последними gunslingers. Великие "мыслители" (футбольные). Думающие игроки сейчас редкость. :(

Да, таких личностей теперь нет почти. На меня в свое время Кройф убийственное впечатление произвел, позже Марадона. Он видел затылком. Как? До сих пор не понимаю. :D

Футбол, футбол... Вы по СССР поностальгируйте:

7ae1393c3265.jpg

Прошибла ностальгия? ;)

Назад
Зверху Знизу