Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Убрать тему про футбол в Спорт и после обсуждать футбол в Кулуарах. Это была принципиальная ******ь или обыкновенное желание сделать людям гадость?
Август решил показать хто здесь хозяин.:D
А ещё мне эта игра чем-то напомнила матч Германия - Югославия на ЧМ-1990. Там немцы так же задорно и легко играли, временами показывая просто "кошачью" технику. Да, и тогда у них оборона допускала ляпы, хотя тогда у них были Бреме и Бертольд. Но какая же у них тогда была средняя линия! А Клинси+Фёллер была парой работяг - мечта тренера.
Ну, о силе германцев как и др фаворитов судить рано, тем более по игре с такими командами как Австралия. Англичане уже получили по носу.:D

30244_121594194548274_100000930838847_104808_5009006_n.jpg

А как по мне, там была "чистая" красная карточка.
Посмотрим, что сегодня покажут планокуры против датчан. ;)

"Красную" я бы не давал в том случае. А после карточки матч уже катился без интереса. Мюллер красивый гол забил, согласен. Ну и украинец Рукавиця один раз смачно по воротам пробил. ;)
А "оранжевые" выигруют!!! Датчане сами им помогли. :D

Что мы все футбол, да футбол.
Тут российские депутаты жгут!

политолог сказав(ла):
- Саакашвили не смог добиться своих целей, - заявил Life News политолог, депутат Госдумы Сергей Марков. - Он надеялся хотя бы прорвать мировую изоляцию. Ведь вспомните, что, несмотря на все мольбы, Саакашвили так и не удалось встретиться с Бараком Обамой.
Отчаявшись, президент Грузии даже начал шантажировать США тем, что он откроет границу с Ираном.

Те из нероссиян, кто сразу понимает в чем прикол - можете помолчать. Мне интересно, россияне оценят "красоту игры"? :D

Блин, какие ******ы!

Оргкомитет Чемпионата мира в ЮАР выступил против запрета на использование болельщиками во время матчей вувузел, поскольку они являются частью южноафриканской культуры.

зачем вам политика ??? лучше по 5 капель

А чего нельзя просто вырубить звук стадиона при трансляции? Все равно из-за вувузел нихера реакции стадиона не слышно.

Конечно, можно! Можно ещё и пиво безалкогольное под футбол принимать унУтрь. А ****уху и вовсе без изображения смотреть, бо там и звука будет достаточно. :D

Конечно, можно! Можно ещё и пиво безалкогольное под футбол принимать унУтрь. А ****уху и вовсе без изображения смотреть, бо там и звука будет достаточно. :D

Ну тогда "принимай" африканскую реальность без возмущений. Через месяц смотреть футбол с тишиной трибун покажется ********ием. :D

Не, ну в Харькове болеют так, что и на стадион приятно прийти. Меня поражает, как во время очередного матча ЧМ-2010 показывают явно европейских болельщиков с вувузелами во рту! Казалось бы, на матче Англия - Штаты вувузелам места быть не должно (вспомни любой матч в английской Премьер Лиге, как там на трибунах народ зажигает!), ан нет... :(

Честно говоря я начинаю к ним привыкать, чуть-чуть, хотя боление по харьковским меркам выглядит быковатым. Нос тоит вспомнить что и в Харькове сравнительно недавно были дудки.

А голландцы слабовать выглядели, спишим на первый матч

Честно говоря я начинаю к ним привыкать, чуть-чуть, хотя боление по харьковским меркам выглядит быковатым. Нос тоит вспомнить что и в Харькове сравнительно недавно были дудки.

Я понял шо оно мне напоминает.

Лето, жара, деревянный "однокомнатный" сортир с досками с дыркой, мухи ...

Однако. Корейцы выиграли, японцы выиграли. Вот что мундиаль животворящий (проведенный у тебя в стране) делает! :)

А кто подскажет, где можно пообщаться с абстрактным модератором?
Здесь я от него получил сообщение: " Сообщение Дата Истекает Баллов Причина Автор
"Колымские рассказы"... 13.06.2010
14:50 Истекло 0 Переход на личности и за смайлик Модератор"
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Отседова у меня два вопроса возникает:
1. Как бы узнать список запрещенных смайликов?
2. Куда пожаловаться и на кого за то, что в наше меню проникли запрещенные смайлики?

А чего нельзя просто вырубить звук стадиона при трансляции? Все равно из-за вувузел нихера реакции стадиона не слышно.

По ТВ может и можно, но надо было же заранее приготовить соответственно технику для репортеров:D, но кто же знал, что эти гугузелы будут гудеть по всему городу, везде и круглосуточно? :confused::D
Так я слышал.

Объясните мне, смотрю сейчас матч. Тренер одной из команд ходит в пальто. Там что, так холодно?

Назад
Зверху Знизу