Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Это типа египетский рай. Вот когда Маат взвесит твоё сердце и ты будешь оправдан перед пантеоном из 43-х богов, то попадаешь на камышовые поля. Если сердце твоё огрубело в грехе и котохульстве, то тебя съест змей. Без надежды на возрождение.

Египет, сфинкс - никаких ассоциаций не всплывает? Не любишь сфинксов - хрен тебя в Египет пустят. :язик:

Микелька,если ты думаешь, шо змей тобой подавится, то напрасно.

katze.jpg

Фотожаба.

Египет, сфинкс - никаких ассоциаций не всплывает? Не любишь сфинксов - хрен тебя в Египет пустят. :язик:

Ну, Виталик, нельзя ж быть таким тёёёмныым. Сфинкс и лысые мутировавшие зверьки - это совсем разные вещи. А чтоб попасть куда мне надо, мне стоит просто не выпить сегодня пару таблеток. ;)

Ну, Виталик, нельзя ж быть таким тёёёмныым. Сфинкс и лысые мутировавшие зверьки - это совсем разные вещи.

Осталось доказать это на пропускном пункте в рай. :)

А чтоб попасть куда мне надо, мне стоит просто не выпить сегодня пару таблеток. ;)

Опа! Всплывает интересная тема про колеса! :D

Опа! Всплывает интересная тема про колеса! :D

Ага. Особенно если не выпить их. Тогда вы без меня тут совсем одичаете. погрязнув в футболе и выяснении отношений на политические темы. И не достигнете котопросветления.:D

Но невкусные.... Мясо мочой воняет...

Ого. Как тебя жизнь потрепала. :eek:

Тогда вы без меня тут совсем одичаете. погрязнув в футболе и выяснении отношений на политические темы. И не достигнете котопросветления.:D

Я бы давно достиг его, если б постриг этого засранца.

Останнє редагування:
Алжир со Словенией играют в УГ. Команды ходят по полю пешком, но даже при таких "скоростях" умудряются давать на редкость тупые и неточные пасы... :незнаю:
Нехай тамошние болелы сунут себе в очко эти вувузеоы. А я ща лучше покемарю, чтоб вечером с новыми силами проявить себя во всей красе. :D

Сегодня ещё Ф1. Не проспи, поручик

Алжир со Словенией играют в УГ. Команды ходят по полю пешком, но даже при таких "скоростях" умудряются давать на редкость тупые и неточные пасы... :незнаю:
Нехай тамошние болелы сунут себе в очко эти вувузеоы. А я ща лучше покемарю, чтоб вечером с новыми силами проявить себя во всей красе. :D
Тягомотина а не футбол.:( Вчера американцы были красавцами. Раз тему снесли значит будем здесь футбол обсуждать. Я в Вопросах Димокса попросил вернуть назад футбольную тему. Вячко, кто ее снес?

Назад
Зверху Знизу