Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Да они не Голландию купили, они вас купили. Понимаешь?
Да? Ну тогда пусть меня так покупают.
Я тебя уверяю: если тебя купят ТАК - тебе тоже понравится. Радость от победы - удивительное чувство! Фантастика! В любой стране мира и любой стране мира она дарит человеку гордость и радость.
Ну-ка вспомни, как радовалась Украина, когда ей достался следующий ЧЕ. А, ведь, Суркис там не зря шастал....... Страна тогда развернула плечи. Разве это плохо?

Вот естно - мне ЖАЛЬ, что все это только сказки - о Газпроме и о покупке игр. И очень жалею, что не купили хотя бы полуфинал.

Ты мне поверь на слово: эта радость - это нечто охуительное. Желаю тебе когда-нибудь пережить нечто подобное.

Кто ****ографию по ОРТ смотрит сейчас?

Ну так и до очередного переворота, типа октябрьского, дойти можно.:D
угу, выиграть ЧЕ. Я, кстати, плакала еще и потому, что видеть такие толпы одновременно тотально счастливых и тотально беззлобных людей - очень-очень редко выпадает, не каждому выпадает. Я НИКОГДА не видала такого в Украине, хотя и прожила там 26 дет, да и сейчас не редко приезжаю, я впервые в жизни видела такое в принципе.
Это было уникальное счастье.

Ну-ка вспомни, как радовалась Украина, когда ей достался следующий ЧЕ. А, ведь, Суркис там не зря шастал....... Страна тогда развернула плечи. Разве это плохо?
Радовались, без истерии. Другое дело майдан.
Так я и говорю: как мало надо для счастья. Развернули плечи, говоришь, от одной выигранной игры? А потом их свернули?

майдан - не то.
Там было 2 лагеря, люди враждовали. А здесь сплотились все до единого.

Так я и говорю: как мало надо для счастья. Развернули плечи, говоришь, от одной выигранной игры? А потом их свернули?
Да куда там свернули? У меня под окнами (сама не верю) куча малолетних металлистов гимн России орет......нормально?

Потом пожалели, что не победили и в этой игре. Этим и отличается Ваша пораженческая психология, которую Вы пытаетесь проецировать на остальных. Если неудача значит не было прошлых побед! Неужели Оранжевая революция оказалась таким разочарованием?

В репортаже о прибытии сборной, когда показали как наши проходили через терминал аэропорта заметил рядом с идущими футболистами маленькую плотноватую фигуру в кепке и с чемоданами в руках, фигура с верху напоминала юморита Галустяна-почудилась подумал я, что ему тут делать то, вместе с тренерами и футболистами...

Бог ты мой, оказывается это и правда он был!

Зря ты Ирка только что закончившуюся похабщину по ОРТ не смотрела.

В репортаже о прибытии сборной, когда показали как наши проходили через терминал аэропорта заметил рядом с идущими футболистами маленькую плотноватую фигуру в кепке и с чемоданами в руках, фигура с верху напоминала юморита Галустяна-почудилась подумал я, что ему тут делать то, вместе с тренерами и футболистами...

Те кто не занимается профессиональным разоблачением пропагандистской машины кровавого режима(tm) давно уже не смотрят ОРТ и РТР.

Ирка, признайся, ведь тебе до ЧЕ футбол до лампочки был?

А таких как ты подавляющее большинство и если бы таким болельщицам и болельщикам СМИ футбол не распиарило я думаю всё прошло очень спокойно, как всегда).

майдан - не то.
Там было 2 лагеря, люди враждовали. А здесь сплотились все до единого.
Да кто там враждовал? Все было мирно и спокойно. Инцидентов небыло.
если бы СМИ не раздули такой беспочвенный ажиотаж, то и проигрыш воспринимался бы спокойнее. А так почву основательно подогрели.

Потом пожалели, что не победили и в этой игре. Этим и отличается Ваша пораженческая психология, которую Вы пытаетесь проецировать на остальных. Если неудача значит не было прошлых побед! Неужели Оранжевая революция оказалась таким разочарованием?
Ты о чем?

Да кто там враждовал? Все было мирно и спокойно. Инцидентов небыло.
если бы СМИ не раздули такой беспочвенный ажиотаж, то и проигрыш воспринимался бы спокойнее. А так почву основательно подогрели.

Ты о чем?

О том, что все помнят победы, хотя и жалеют о проигрыше. Никакой трагедии - было классно. =) Так и народ на майдане стоял не зря, просто это забылось из-за того как плодами победы распорядились политики.

угу, выиграть ЧЕ. Я, кстати, плакала еще и потому, что видеть такие толпы одновременно тотально счастливых и тотально беззлобных людей - очень-очень редко выпадает, не каждому выпадает. Я НИКОГДА не видала такого в Украине, хотя и прожила там 26 дет, да и сейчас не редко приезжаю, я впервые в жизни видела такое в принципе.

Ир, у нас это было в 2006 году. И машины с флагами и петарды и прочее. Это на Салтовке. У меня флаг на балконе висел месяц. Украинский. :україна:украина:україна:украина:україна:украина:украинаВ центре пошумней было. Жаль, тебя здесь не было.

Ир, у нас это было в 2006 году. И машины с флагами и петарды и прочее. Это на Салтовке. У меня флаг на балконе висел месяц. Украинский. :україна:украина:україна:украина:україна:украина:украинаВ центре пошумней было. Жаль, тебя здесь не было.

Это Вас злобное ОРТ зомбировало. Не будь его, украинцы сохранили бы человеческий облик, а Вы бы никогда не позволили себе такую пошлость как вывешивание национального флага и проявление патриотических чувств.

Это Вас злобное ОРТ зомбировало. Не будь его, украинцы сохранили бы человеческий облик, а Вы бы никогда не позволили себе такую пошлость как вывешивание национального флага и проявление патриотических чувств.

Абревиатура орт в приличной компании не упоминается.

Абревиатура орт в приличной компании не упоминается.

Я не претендую на приличность, но дабы не слишком шокировать почтенную публику вспомнил данный телеканал в негативном контексте.

Испанцы все таки злые....

Газета АВС выпустила статью с заголовком "Исчезнувший царь", в которой пишет: "Его не было во время игры, и никто в Испании об этом не пожалел: маленький царь из Санкт-Петербурга - опасность, которая грозила испанской сборной, - так и не появился. Нападающий "Зенита" потерпел крах уже в начале матча, передав инициативу Роману Павлюченко, который лишь на несколько минут вызвал беспокойство испанцев". "Первый же гол в ворота русских совсем уничтожил Андрея Аршавина: он превратился в призрак, который бессмысленно витал по стадиону к удовольствию испанских болельщиков. Во втором тайме он гонялся за собственной тенью и в течение 15 минут не мог ******* по мячу", цитирует испанских коллег РИА "Новости".

*

Другая испанская газета - Vanguardia - пишет, что "о российской команде вообще нечего сказать, ее звезда Аршавин просто не присутствовал на встрече".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ни слова про Газпром? Странные какие...

на древесном углю да на свежем воздухе ароматнее получаются, а на газу - он резиной воняет и ещё какой т синтетикой

Пока газпром не начнёт поставлять в Испанию вишнёвые и яблоневые сучки, не видать победы российской сборной над гишпанцами :)

Точно! Надо Дерервопром подключать к этой грандиозной афере!

?????? А в чем проблема? По какой причине он не мог там оказаться?
Я тоже видела Галустяна, идущего рядом с одним из футболистов. И?
Не-а, не зря.
Дело твое, какие ты передачи смотришь, но я такую откровенную ***ню не смотрю.

Назад
Зверху Знизу