Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
"Берегись автомобиля" :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
Иди учи классику, дол... горемыка :іржач: :іржач:
в твоём случае - навсегда :іржач: :іржач:

с Берегись Автомобилем - меня чё-то действительно переклинило.....
********, три часа ночи........

(с) Бриллиантовая рука

разумеется, за расширение бизнеса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чиновники УЕФА не захотели марать руки...

На одобрение годового Общего собрания акционеров ОАО «Газпром» вносится Окончательное соглашение акционеров между ОАО «Газпром», Э.ОН Рургаз АГ, Винтерсхалл Холдинг Акцингезельшафт и/или Винтерсхалл Акцингезельшафт, Норд Стрим АГ, а также, возможно, Н.В. Недерландсе Газюни и связанные с ним соглашения о расширении, о компенсации налоговых платежей, о налогообложении в Швеции и дополнительное соглашение, касающееся вхождения четвертого акционера (Н.В. Недерландсе Газюни) в состав акционеров Норд Стрим АГ.

Отсюда
ИНФОРМАЦИЯ (МАТЕРИАЛЫ),
ПРЕДОСТАВЛЯЕМАЯ АКЦИОНЕРАМ
ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ПРОВЕДЕНИЮ
ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ
АКЦИОНЕРОВ ОАО «ГАЗПРОМ»
В _2007_ ГОДУ

А вообще глухим по 2 раза обедню не служат. Подобному "разоблачителю" уже показывали данную информацию. Как Газпром в 2007 году все предвидел или даже спланировал просто уму не постижимо, гениальные стратеги и аналитики там должно быть сидят. Думаю они были бы счастливы услышав ваши комплементы.

проиграть под давлением правительства это же почище сталинского террора, как я понимаю, в обычной ситуации свободные европейцы могут себе позволить не соглашаться с незаконными требованиями своих руководителей без опасений за себя, карьеру или близких.
Как можно славить европейскую демократию и одновременно приписывать правительствам нескольких европейских стран подобное чудовщное преступление? Вывих мозга обеспечен если попытаться увязать одно с другим.

А почему под давлением правительства? Даже ЕСЛИ купили кого-то, то, боюсь, сторонники теории заговора не услышат душещипательных историй в духе "приехали ночью на чёрном воронке". :D

Ну чего грызетесь?
россия красиво обыграла Голландию. Особенно дополнительное время запомнилось.

Я лично не грызусь. Но люди, которые смотрели футбол, и которые вроде как в нём разбираются (с их же слов :D) утверждают что Нидерланды играли неправдоподобно слабо. Разгромив итальянцев и французов (румыны не в счёт) вдруг вместо игры начали просто ходить по полю.
ПыСы: Повторю для танкистов: это всё с чужих слов :) я не смотрел, и смотреть не собираюсь :)

И вправду, чего грызетесь? Ну отдолбили русских еще раз (в три смычка) в очко, первый что ли? Зато они у нидеров-*****ов выиграли.

:іржач::іржач::іржач:
Хде санитары? Больной уже заждалси.:D

Да ладно, пусть пытается думать, может попытки подвести какую-то базу под эти теории, разовьют мозг данного субъекта. Пока, что у него есть запланированное в 2007 году решение о вхождении Газюни в акционеры Северного потока и география шведов, которые правда газ покупают в Норвегии. Главное некие логические цепочки строит, может достроит до оценки расходов Газпрома на подобную операцию, особенно на ее планирование.

Ну кто в финале победит?
Мне симпатичны испанцы и болеть буду за них. Хотя 100% уверенности в их победу нет. Немцы не подарок.

Я лично не грызусь. Но люди, которые смотрели футбол, и которые вроде как в нём разбираются (с их же слов :D) утверждают что Нидерланды играли неправдоподобно слабо. Разгромив итальянцев и французов (румыны не в счёт) вдруг вместо игры начали просто ходить по полю.
ПыСы: Повторю для танкистов: это всё с чужих слов :) я не смотрел, и смотреть не собираюсь :)
В этой жизни все может быть. Выложу свою версию.
Гус в тактико-командной игре переиграл ван Бастена, вот и все.
Голландцы недооценили соперника, намеревались играть в атакующий футбол. Недооценили свои физические силы. Надо учитывать, ван Бастен молодой и не очень опытный тренер. А россияне перекрыли зоны и не дали свободы нападающим голландцам.
А испанцы в свою очередь не дали этого сделать с собой. Да и техничнее они голландцев.

я тоже за эспаньолов. фрицев органически не перевариваю...
в принципе, испанцы смотрятся чуть получше.
Финалы всегда непредсказуемы. Важную роль будет играть психологический фактор.
По поводу проигрыша россиян- это самый большой проигрыш в полуфиналах за последние 44 года.

На Руси число "три" всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство... Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "Зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, ****, влазит Билан...
(C) :D

Вообще - российскую сборную можно поздравить. Молодцы ребята!
В этом году вы дали Европе немножко просраться. Желаю в следующем году взять золотые медали и привнести цивилизациию в старушенцию Европу.
А то они там скоро совсем одичают.

Ирказбану, а шо с ником?! :eek:
Или ты основной экономишь?

Раз уж зарегистрирован на этом форуме, выскажусь за русских людей с чистым рассудком.

Насмотрелся я как безумно радовалось русское нищенство , особенно те, кто футбол смотрел второй раз в жизни...поверьте, вот теперь они этому режиму простят всё!!!
Это я к тому, что даже если преценденты договорняков были (во что даже мне трудно поверить), то это дело стояло затрат...

На этом чемпионте я увидел самый странный матч такого уровня из всех которые видел- россия_Голландия....даже Франция-Бразилия на втором месте в 1998. Что случилось с голланцами я так и не понял, не может команда состоящая из таких футболистов просто так встать.

А вчера я посмотрел самый хуёвейший полуфинал в своей жизни-невероятно унылое гавно проиграло команде сильнее России на три головы. Что они тут делают?Это полуфинал!?...Какого хера было портить европейцам футбольный праздник, да всем настоящим болельщикам и ценителям футбола из Европы (за своих я не волнуюсь-им по хую) просто в душу *****ли такой игрой. Бронзовый призёр с отрицательной разницей забитых и пропущеных))), удивительно...

А шо с ником?! :eek:
Или ты основной экономишь?
С моим? Тю! Бан с основным. Модер - и не знаешь :)

Я плакала ночью :( Очень :( Пять дней страна была Счастлива поголовно. Нечто жило повсюду - на улицах, в солнечном свете, в том, как люди смотрели друг на друга, как улыбались друг-другу :( Жаль было прощаться с этим флером счастья и надежды :(
Блин, я даже не подозревала, что миллионы человек могут быто одновременно так безмятежно счастливы :( Если бы кто сказал, что можно быть абсолютно счастливым целыми днями - не поверила бы. :(
Ой, как грустно было ночью :(

зы: и тут, ***ть, канешна, хочется пожелать подавиться патриотам с ХарьковФорума. Украинцам (ё, земляки, ***.....:( ), умеющим реагировать на что-то только по-свински :(
Вот, как говорится, "вот те крест" - пусть что-нибудь случится в Украине аналогичное - вспомню поименно каждую местную дрянь, вытащу на свет божий всю их злость, пакость и грязь, ткну в морду, спрошу "помнишь?" и спляшу на костях.
И будет мне противно. :( Тока ж народ понимает, что каждое дряное слово, выплюнутое однажды, каждая злинка, каждая мерзинка, выброшенная в мир имеет свою цену :( И еще работает как бумеранг :(

Хиддинк объяснил, почему россияне проиграли

27.06.2008 08:17
INTV: Хиддинк объяснил, почему россияне проиграли Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк, команда которого потерпела поражение от Испании (0:3) в полуфинале "Евро-2008", объяснил эту неудачу тем, что во втором тайме его футболистам не хватило сил. По словам наставника, россияне играли на равных с соперником около часа, но затем на их действиях сказалась усталость.

Хиддинк считает, что план сборной Испании заключался именно в том, чтобы утомить россиян и добиться победы во втором тайме. "Мы проиграли очень сильному сопернику. Испания - очень хорошая команда", - добавил голландец. Что касается выступления сборной России на "Евро-2008", то Хиддинк подчеркнул, что он гордится тем результатом, которого добилась его команда.

Испанцы виноваты. Минут через 15 первого тайма было видно что россия..... того , пешком ходит. Имхо.

С моим? Тю! Бан с основным. Модер - и не знаешь :)

Я плакала ночью :( Очень :( Пять дней страна была Счастлива поголовно. Нечто жило повсюду - на улицах, в солнечном свете, в том, как люди смотрели друг на друга, как улыбались друг-другу :( Жаль было прощаться с этим флером счастья и надежды :(
Блин, я даже не подозревала, что миллионы человек могут быто одновременно так безмятежно счастливы :( Если бы кто сказал, что можно быть абсолютно счастливым целыми днями - не поверила бы. :(
Ой, как грустно было ночью :(

зы: и тут, ***ть, канешна, хочется пожелать подавиться патриотам с ХарьковФорума. Украинцам (ё, земляки, ***.....:( ), умеющим реагировать на что-то только по-свински :(
Вот, как говорится, "вот те крест" - пусть что-нибудь случится в Украине - вспомню поименно каждую местную дрянь, вытащу на свет божий всю их злость, пакость и грязь, ткну в морду, спрошу "помнишь?" и спляшу на костях.
И будет мне противно. :( Тока ж народ понимает, что каждое дряное слово, выплюнутое однажды, каждая злинка, каждая мерзинка, выброшенная в мир имеет свою цену :( И еще работает как бумеранг :(

Ирына, да, ты права, бумеранг вернулся.

Я вот надеялся мож рассвирепеют некоторые русские, каких-нибудь чурок отпиздят по радости...Куда там!

Назад
Зверху Знизу