Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ну вот тебе и здрасьте. Я писал, что весь мир - колония Европы, а ты согласился за исключением России. Т.е. типа россия - не Европа и не колония. ;)

Угу, угу. Хоть одну колонию под вашим управлением назови. Только поддержка "дружественных" режимов типа Абхазии, Ю.Осетии и Приднестровья. Ну и сателлиты типа Беларуси и Казахстана. Что еще?
А Украина от вас уже сбежала. :язик:

Гугль рулит! :yahoo:
Шучу, география мне нравилась, я в ней уверенно шарю. ;)

>Ну вот тебе и здрасьте. Я писал, что весь мир - колония Европы, а ты согласился за исключением России. Т.е. типа россия - не Европа и не колония. ;)
-нет. за исключением России - означает, что россия - не колония Европы. где она при этом находится, в Азии, Африке, Антарктиде или Европе - об этом в моём мессадже не говориолсь.

называю колонии под нашим управлением:
- Якутия
- Бурятия
- Чечня,
- Дагестан,
- Адыгея
- Калмыкия
- Карелия
............
и всего примерно 50-60 из 89 субъектов федерации........

зачем ты клоун для меня. ты меня веселиш. расмеши меня еще а то мне грустно я тебе денег дам на поездку

ты себе дай, горемыка. И Гуусу на обратный билет. Как там у вас, уже всех детей из Гусов переименовали? :іржач:
От жеж вы убогие!! :(

-нет. за исключением России - означает, что россия - не колония Европы. где она при этом находится, в Азии, Африке, Антарктиде или Европе - об этом в моём мессадже не говориолсь.

Ну ладно. Я, в принципе, и не настаивал. :пиво:

- Якутия
- Бурятия
- Чечня,
- Дагестан,
- Адыгея
- Калмыкия
- Карелия
............

А я думал, что то субъекты федерации, а не колонии... Типа они добровольно в составе сидят, а не силой держатся...
Кстати, а почему "ещё не просравшая"? Всё ещё впереди? Не стОит!

- Якутия
- Бурятия
- Чечня,
- Дагестан,
- Адыгея
- Калмыкия
- Карелия
............

и как сам считаешь, на долго еще?

ты себе дай, горемыка. И Гуусу на обратный билет. Как там у вас, уже всех детей из Гусов переименовали? :іржач:
От жеж вы убогие!! :(

бронза ЧЕ, золото ЧМ по хоккею, евролига по баскетболу, кубок УЕФА, ЧЕ по баскетболу............... ой жеж и убогие мы.............

Ну ладно. Я, в принципе, и не настаивал. :пиво:

А я думал, что то субъекты федерации, а не колонии... Типа они добровольно в составе сидят, а не силой держатся...
Кстати, а почему "ещё не просравшая"? Всё ещё впереди? Не стОит!

вот поэтому и "не просравшая".........

бронза ЧЕ, золото ЧМ по хоккею, евролига по баскетболу, кубок УЕФА, ЧЕ по баскетболу............... ой жеж и убогие мы.............

"мы"? "вы" - да. Те, кто в приступах "гордости" переворачивают мусорные баки и жгут машины.
Но я вообще-то не про спортсменов говорил, если ты не понял.
Кстати, вы там накануне: "Испания - *****а, победа будет наша"?
Хуан Карлос повторно сказал: на колени! :D

Назад
Зверху Знизу