Ирка, да ***** он кому нужен? Да еще и 28 лет. Или я ошибаюсь?
да есть такие, кому этот смазливый мальчик пригодится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ирка, да ***** он кому нужен? Да еще и 28 лет. Или я ошибаюсь?
таки да.на *** походу идёшь ты.....
а мы - вошли в четверку лучших команд Европы...... на ближайшие 4-ре года - это факт! ))))))))))))))
не тянет он на тренера сборной Украины...уже...mdaii сказав(ла):[BR/]То-ли я неадекватен, то ли не пойму
ты чего???? Команда полуфинале! Да ему УЖЕ памятник поставили, не то, что гражданство!!!!че там с гражданством Гуся? Будете давать или *** пошлете?
че там с гражданством Гуся? Будете давать или *** пошлете?
а х его з.Ирка, да ***** он кому нужен? Да еще и 28 лет. Или я ошибаюсь?
ты чего???? Команда полуфинале! Да ему УЖЕ памятник поставили, не то, что гражданство!!!!
Уважаемые модераторы!От же ш ****, прости, Господи.

lol lol lolshniffer сказав(ла):[BR/]да есть такие, кому этот смазливый мальчик пригодится
на счёт смазливого ты погорячился....в футбол вроде играет.../ору 
Погоди. Ты действительно считаешь что проигрыш в 1/4 финала Чемпионата Мира будущим чемпионам, позорнее чем проигрыш в 1/2 Чемпионата Европы?
ты не заметила, что мне *****?Уважаемые модераторы!
Прошу рассматривать как личное оскорбление. (с) Irka
P.S. Г-подь, он, может, и простит, а модераторы? В очередной раз глазки закроют, а?![]()
Уважаемые модераторы!
Прошу рассматривать как личное оскорбление. (с) Irka
P.S. Г-подь, он, может, и простит, а модераторы? В очередной раз глазки закроют, а?![]()
Несмешная шутка.
не тянет он на тренера сборной Украины...уже...
никто и не шутил
Bob32 сказав(ла):НО ЧЕ - по уровню участников сильльнее чем ЧМ.

lol lol lolна счёт смазливого ты погорячился....в футбол вроде играет.../ору
![]()
Всё это,только с приставкой ИМХО...:\mdaii сказав(ла):[BR/]Слуш![BR/]Давай не трогать Олега Владимировича![BR/]Когда мне было 8 лет в 80-м году, на вопрос кем ты хочешь быть, я отвечал - Блохиным.[BR/]Он был Великим футболистом и стал Великим тренером.[BR/]Он вывел НАШУ сборную на 8-е место в мировой классификации.[BR/]Так, что давайте не будем трогать своими грязными лапами то, что свято!!!