Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зануда,бан за что? Пишу с КПК и не могу скопироватьЗануда сказав(ла):

...вообще ничего н могу делатьвсе из рук валится...
а мне еще бы инструкции здесь повыверять на завтра очень нужноблин....хоспади! Да пусть эта игра поскорее пройдет!
Ничего не могу делать![]()

Блин...забанила Зануда...нифига не понял за что...B.Joe сказав(ла):[BR/]Ну а как же кофе, воздушные пирожные, молочные десерты - все то, без чего нельзя смотреть футбольный матч?
...за Эдика? Так я ей щас предъявлю...Я не edik написпл,а Эдик...На форуме нет форумчанина Эдик....
Вот за это. Можно сказать что ни за что.зануда,бан за что? Пишу с КПК и не могу скопироватьсцылкой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Руки наверное зачесались.Я не хаю всех россиян...кроме Эдика и ещё пары-тройки имбицилов...Против дружелюбно настроенных россиян ничего против не имею и отвечу всегда взаимностью...Дело в том,что на форуме пасёццо кучка провокаторов,которые своими действиями и писалками, порой,меня провоцируют на грубости,ибо их ненависть направлена против украинцев в целом...Хороших людей я не хаю...:\
Ни 1 ни 2 твой вариант-не верен....
За оскорбление.зануда,бан за что? Пишу с КПК и не могу скопироватьсцылкой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Я не хаю всех россиян...кроме Эдика и ещё пары-тройки имбицилов...
Попробуй перекреститься, авось поможет. До немцев еще надо испанцев как то пройти.Гы.. Посмотрим..Пари Эдика и ЖоРика.
Хотя, чует мое сердце, если даже россия и выиграет у немцев, ( что маловероятно- но вероятно) то ЖР заартачится и начнет орать, что мачт купленный , потребует майдана и повторного переигрывания .![]()

:\B.Joe сказав(ла):[BR/]Не переживай. Зануда ща быстро во всем разберется. Если что не так, забанит навсегда и все
Да! Да!Золотой фазан - это то, что у простых пареньков, которые на заводе точат болванки, называется Златый Базан? А то я не узнаю пивко..
Он самый 
Всем - победы! Кто бы за кого ни болел, всем хорошего настроения!
У меня вновь ночь пожирателей креветок! 1,5 кг. И Вecк's - 6 колб.
У кого что?![]()

хорошо...Зануда сказав(ла):Давайте мировое соглашение - я разбаню, а вы отредактируете... так, чтоб без оскорбительных наездов... ок?
У меня - 8 литров Черниговского белого и целая поляна всякой снеди.
Это на двоих![]()

To GRПопробуй перекреститься, авось поможет. До немцев еще надо испанцев как то пройти.![]()
хорошо что я не стукач...как многие здесь...меня за сегодня оскорбили 2 рази и ни один не в бане...сие как назвать?Зануда сказав(ла):
я так думаю,почему?
хорошо что я не стукач...как многие здесь...меня за сегодня оскорбили 2 рази и ни один не в бане...сие как назвать?я так думаю,почему?