Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Это из Старого Оскола:

d8224ed5d28225cc1a1f587cded43b6b.jpg

:)

Пипец. Название своей страны написать с ошибкой. :крыша

Переглянути вкладення 1240378

Останнє редагування:
Ага, так забил кулуары политикой, что сюда уже даже Тойво перестала заходить. А я все надеюсь увидеть её прежнюю аватару.

Создаётся такое впечатление, что специально о РФ постишь. Про Украину найти подобное или хорошее

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12584436&postcount=7121

Создаётся такое впечатление, что специально о РФ постишь. Про Украину найти подобное или хорошее

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12359571&postcount=6963

Молодец, Виталий. Но мало

-->

Молодец, Виталий. Но мало

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11765341&postcount=6523

:D вот разозлил человека :D

Ага, так забил кулуары политикой, что сюда уже даже Тойво перестала заходить. А я все надеюсь увидеть её прежнюю аватару.

Так это чо, я виноват? :eek:

:D вот разозлил человека :D

И самое главное, полная аналогия: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=882671

«Мужик возит контрабандой плутоний через границу в карманах брюк. Ему говорят: "Ты что, дурной ? Детей же не будет!!!". Он отвечает: "Пофиг! Зато внуков обеспечу!".

////

И, эта, немного теории: у меня нет русофобии. То, что я чаще всего пощу про события в РФ, объясняется во-первых тем, что РФ дает больше информационных поводов; во-вторых тем, чем я сам по себе отфильтровываю то, что мне неинтересно (события а-ля Нордекс "ура! мы построили лишний километр дороги! мы снова всех рвем!"); в-третьих тем, что информацию я черпаю в основном со своего списка ЖЖешек, а он у меня настроен так, что ЖЖ Вассермана или варяг-2007 мне тупо неинтересны. Но если я случайно наткнусь на что-то смешное об Украине, то запощу это. мамаду не даст соврать, я постил сатиру и на Юлю и на Юща, правда мало, да.
Вот где-то так.

Ну ладно, принято, а что скажешь про свою подпись?
Идет Штирлиц в советской форме, с орденами по гестапо. У Мюллера спрашивают, почему Вы его не арестуете?
- Все равно выкрутится.:D

Я сказку Виталия о его нерусофобстве раз семь уже слышал. Нравится.:клас: :іржач:

И, эта, немного теории: у меня нет русофобии. То, что я чаще всего пощу про события в РФ, объясняется во-первых тем, что РФ дает больше информационных поводов; во-вторых тем, чем я сам по себе отфильтровываю то, что мне неинтересно (события а-ля Нордекс "ура! мы построили лишний километр дороги! мы снова всех рвем!"); в-третьих тем, что информацию я черпаю в основном со своего списка ЖЖешек, а он у меня настроен так, что ЖЖ Вассермана или варяг-2007 мне тупо неинтересны. Но если я случайно наткнусь на что-то смешное об Украине, то запощу это. мамаду не даст соврать, я постил сатиру и на Юлю и на Юща, правда мало, да.
Вот где-то так.

Виталий ... мне просто интересно ...
Не приведёте свежих примеров тем, которые вы называете "а-ля Нордекс" на этом форуме в этом разделе? Т.е. с чем конкретно сейчас вы боретесь? процент данных тем и тем про Россию вообще ... тоже интересно ...
не ... я не против ... просто мне кажется, что вы примеряете "доспехи Дон-Кихота" ... борясь с тем врагом, которого, собственно, здесь и нет ... :незнаю:
разубедите меня, плз ...

Виталий ... мне просто интересно ...
Не приведёте свежих примеров тем, которые вы называете "а-ля Нордекс" на этом форуме в этом разделе? Т.е. с чем конкретно сейчас вы боретесь? процент данных тем и тем про Россию вообще ... тоже интересно ...
не ... я не против ... просто мне кажется, что вы примеряете "доспехи Дон-Кихота" ... борясь с тем врагом, которого, собственно, здесь и нет ... :незнаю:
разубедите меня, плз ...

Виталий какбе говорит вам, что он немного против экспорта кремлядства в окружающие страны. А вам рекомендую походить по приличной части рунета, почитать что люди пишут. Очень созвучно Виталию россияне излагают.

Виталий какбе говорит вам, что он немного против экспорта кремлядства в окружающие страны. А вам рекомендую походить по приличной части рунета, почитать что люди пишут. Очень созвучно Виталию россияне излагают.

Та да. Это когда Агрегат зайдет к ним на огонек и ливанет им кипятка на ноги. А так они про Украину крайне редко вспоминают. Им пох.

Назад
Зверху Знизу