Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
(напевая про себя)
Средь нас был юный барабанщик,
В атаках он шел впереди -
С веселым другом-барабаном,
С огнем большевистским в груди,
С веселым другом-барабаном,
С огнем большевистским в груди.;)

Ой, ты и песенки коммунистические не любишь? :D
Попроси модераторов кнопку убрать! Зачем они ее на форуме сделали? :D Это не по правилам для "настоящих пацанов", тюремных обществ, тоталитарных гос-в, казарменных устоев.
А вообще поначалу как-то не хотелось кнопкой пользоваться, но спасибо И.В.Сталину, он меня научил. :клас:

Злободня:

0_3ca3f_4f0fd837_XL.jpg

:)

и че там злободневнага? ...

Наслаждайся. Но тут порезано маленько...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. У Ярмольника такое выражение лица проскочило шо я его с Маккартни перепутал.
Подумал, а он шо там делает .... Потом попустило ...

ЗЫЗЫ Каменты рулят ...(на Ютубе)

• Це лайк!
Реакції: GR_
А Виталик все на Путена мастурбирует...

Вообще-то если проглядывание ЖЖ Елкина называется мастурбацией - то извините. :)

Зависит от интонации произношения и настроения пользователя. :D
Если человек впадает в хамство, его нужно приводить в чувство.
sniper85, я обычно человека предупреждаю исправить, если мне не нравится. Для непонимающих - розги, иначе откуда воспитанные люди возьмутся? ;)

Слышь, dav_poltava, а ну ка примерчик моего хамства по отношению к Вам и пример про приведение меня в чувство.:іржач:

А то я прямо растерялсо.:confused::confused::confused:

zayec, ты меня слышишь? :)
Нельзя же так близко принимать к сердцу все сказанной мной для sniper85. Это общие тенденции.
П.С. Хотя я не совсем понимаю и возмущения sniper85. Уж не его ли клона забанили за хамство тут на днях? :eek:

zayec, ты меня слышишь? :)
Нельзя же так близко принимать к сердцу все сказанной мной для sniper85. Это общие тенденции.
П.С. Хотя я не совсем понимаю и возмущения sniper85. Уж не его ли клона забанили за хамство тут на днях? :eek:

Да ладно. Все в порядке. Я то, в принципе, тоже Снайперу отвечал.:D

Это из Старого Оскола:

d8224ed5d28225cc1a1f587cded43b6b.jpg

:)

Пипец. Название своей страны написать с ошибкой. :крыша

Маловата картинка. Язычномовно-контуженные не разглядят. :D

Виталий, а зачем ты это в Кулуарах постишь? Ты один картинки, связанные с РФ, тут постишь

Он из грузинофила переквалифицируется в русофоба!

Одно другому не мешает

Виталий, а зачем ты это в Кулуарах постишь? Ты один картинки, связанные с РФ, тут постишь

А где еще постить? Открывать отдельную тему для каждой картинки? Тему-то "реалии РФ" преподобного Нордекса прикрыли.
А пощу я то, что нахожу интересным. Специально про РФ ничего не отбираю.

Он из грузинофила переквалифицируется в русофоба!

Да, да. Я сам себе фоб, ога. :)

Создаётся такое впечатление, что специально о РФ постишь. Про Украину найти подобное или хорошее

Назад
Зверху Знизу