Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Та нууу...Микеле - сонэчко. Должен же быть у него хоть один недостаток, иначе я б за него замуж вышла. А так - не.:D
" А що цэ ты дитонько намалювала?:confused:"
"Цэ Сонечко, титонько :)"
" Дааа-яка симэйка,такэ и Сонечко...:eek:"
(С) Сердючка.

wegeras, вот ты тоже Витю любишь (чиста политически), и шо? ... :-)

Никогда! Я желал оппозиции-это да, а шоб кого-то любил таки нет! :D:D Даже политически..

Одна я сегодня на работе или ещё у кого-то начальники - идейные *****асы?

Я сегодня поработал, но без начальника, а так, скорее по ошибке..:D:D

Вы шо, сговорились? То Вегерас меня голубой ориентацией пытается измазать, то Тори всех начальников идущих на работу к ....... причислила.

Иду на работу, Тори и людей выгоняю. Не я такой, жизнь такая.

А что, совесть заговорила??Выгнал таки людей??:D

Он кошконенавистник. Куда уж дальше.

О! Так он у тебя действительно полный изверг!! :D

В церкви звонит телефон. Священник поднимает трубку.
- Алло, батюшка, это из горкома партии. Стульев не хватает. Пришлите нам 12 штук.
Священник: - Шиш вам, а не стулья! Прошлый раз давал скамейки, так вы их пошлятиной исцарапали!
- Ах, так! Тогда шиш вам пионеров в церковный хор!
- Ах, шиш нам пионеров в церковный хор? Тогда шиш вам монахов на субботник!
- Ах, шиш нам монахов на субботник? Тогда шиш вам комсомольцев на крестный ход!
- Ах, шиш нам комсомольцев на крестный ход? Тогда шиш вам монашек в финскую баню!
- А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!

00011qft

А пусть читает,*******.:DШоб знал, кто он есть.
Смотри, а то прочитает и ориентацию изменит- из гомика в лесбияны перекрестится.
Так что придется тебе на работе на два фронта въябывать- в прямом и переносном смысле.:D

Та нууу...Микеле - сонэчко. Должен же быть у него хоть один недостаток, иначе я б за него замуж вышла. А так - не.:D
Я правильно понял, что у Сонечка-Микели один недостаток : женился не на Тори?;)
Эх!! Какая бы из вас пара была.. Не жизнь, именины сердца!

Останнє редагування:
Спасибо, что сегодня выходной

Я правильно понял, что у Сонечка-Микели один недостаток : женился не на Тори?;)
Эх!! Какая бы из вас пара была.. Не жизнь, именины сердца!

А вот и нет. У него другой недостаток - он кошконенавистник. :незнаю: Остальное в пределах нормы.:rolleyes:

Смотри, а то прочитает и ориентацию изменит- из гомика в лесбияны перекрестится.
Так что придется тебе на работе на два фронта въябывать- в прямом и переносном смысле.:D

****у...ться:eek: где то здесь недалеко читал, что снайпер первый интелехент с дамами. Обманули? Или снайпер опять промазал?

Слышь.... порудчик, правильно матюкайся слово вябывать (правильно пишется так).... совет от бывалого порутчика;).

****у...ться:eek: где то здесь недалеко читал, что снайпер первый интелехент с дамами. Обманули? Или снайпер опять промазал?

Слышь.... порудчик, правильно матюкайся слово вябывать (правильно пишется так).... совет от бывалого порутчика;).
Ну по первому пункту, Тори кагбе сама не прочь блеснуть ненормативной лексикой, я и подумал, что такие словосочетания ей как то ближе.:D
А по второму- мерси за науку, а то ж мы в академиях не учились и премудрости сии нам мало знакомы. буду знать-с...;)

Ну по первому пункту, Тори кагбе сама не прочь блеснуть ненормативной лексикой, я и подумал, что такие словосочетания ей как то ближе.:D
А по второму- мерси за науку, а то ж мы в академиях не учились и премудрости сии нам мало знакомы. буду знать-с...;)

Ну по первому пункту, свежо придание, когда ты хотел посрединке влезть, между мной и Элябледью, помнится, много в мой адрес нареканий было..... помнишь? Ну я на роль порудчика то вовсе не претендую....., а мож с тобой что случилось, мнение поменял?;) Ну а про академиии ты наверно просто смеёшься?

Никогда! Я желал оппозиции-это да, а шоб кого-то любил таки нет! :D:D Даже политически..

вот те на, окаццо все это время он и не любил "гаранта 2004" ... даже политически ... открестился таки ... :-)

Чёт тогда получается, что я в ваш разговор не въехал.:( Я то думал, что действительно в одном месте работаете.

Та не, мы просто из одной местной кото-романтической песочницы :D

Назад
Зверху Знизу