Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ты совсем уже зарапортовался. Молнией убило охранника Ющенко. Он тоже его туда "не тянул"??:(

Он может патрона защищал.

Работа такая.

Его никто не заставлял идти туда работать.

Мог бы и токарем стать.

Он может патрона защищал.
Работа такая.
Его никто не заставлял идти туда работать.
Мог бы и токарем стать.
патрона от молнии защитил- подставив свой зонтик. Божий знак не был увиден и распознан.
А ведь пошел бы работать воспитателем в децкий садик, глядишь и живой бы остался, детишек учил хороводы водить. Эх...

:yahoo: Чехи молодцы.
23234856.webp 23234905.webp

То-то я смотрю никто не гордится ...

Да ладно, на следующий год злее будут.
Шо такое "Чемпионат мира по хоккею" по сравнению с Кубком Стенли? :незнаю:

Это ж форма некрофилии. У половины форума стойкое возбуждение от венка.:D Ребят, берегите себя.:іржач:

Нет, Заец, ты как ни маскируйся, но заметно, что у тебя имеется эта самая голубая ориентация (политическая разумеется) : любишь ты Витю, Мишу и Гешу сильно...:D:D

wegeras, вот ты тоже Витю любишь (чиста политически), и шо? ... :-)

Нет, Заец, ты как ни маскируйся, но заметно, что у тебя имеется эта самая голубая ориентация (политическая разумеется) : любишь ты Витю, Мишу и Гешу сильно...:D:D
Не путай "ЗА"(одобрямс) из твоей коммуняцкой молодости и мое "ПРОТИВ" оранжевых. Это большая разница.;) :D

От жеж волчара краснопузый.:іржач:

Одна я сегодня на работе или ещё у кого-то начальники - идейные *****асы?

Вы шо, сговорились? То Вегерас меня голубой ориентацией пытается измазать, то Тори всех начальников идущих на работу к ....... причислила.

Иду на работу, Тори и людей выгоняю. Не я такой, жизнь такая.

Вы шо, сговорились? То Вегерас меня голубой ориентацией пытается измазать, то Тори всех начальников идущих на работу к ....... причислила.

Иду на работу, Тори и людей выгоняю. Не я такой, жизнь такая.

Заец...вот уж на тебя бы я ТАКОЕ не подумала...а оказывается - вот оно как, Михалыч...(с):D

не на работе ... но работаю ... парадокс? :(

Не. Но дома б и я поработала. Выспавшись. А так в шесть часов подорвалась, улицы пустые, все спят, одна я ехала на работу. Ну и не ******* мой начальник? Та стопудов.

Заец...вот уж на тебя бы я ТАКОЕ не подумала...а оказывается - вот оно как, Михалыч...(с):D

Не. Но дома б и я поработала. Выспавшись. А так в шесть часов подорвалась, улицы пустые, все спят, одна я ехала на работу. Ну и не ******* мой начальник? Та стопудов.
Ты уверена ,шо твой начальник ХФ не читает :D ?

Назад
Зверху Знизу