Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Тока не нада мне намекать, шо не хотите меня тут видеть.
Та Боже збавь!! Мине всегда приятно Ваше общество, просто птичьку кота жалко, а вдруг животное голодное, ходит, мявчит бедное, трется об очаровательную стройную ножку хозяйки, а она на клаве фуги наяривает.:D

Та Боже збавь!! Мине всегда приятно Ваше общество, просто птичьку кота жалко, а вдруг животное голодное, ходит, мявчит бедное, трется об очаровательную стройную ножку хозяйки, а она на клаве фуги наяривает.:D

Голодный, несчастный кот? :жах: Такого не может быть, потому что не может быть никогда!!!

Ну ты ж хотел посмотреть на меня на его месте?
А теперь че-то другую песню запел...
Посмотри еще раз внимательно.
По поводу первого тезиса- читал. Долго думал. Ничего не понял.
2. Посмотрел.. Этот Янек- просто коллаборационист какой то!!:D
И лицо у него недовольное.. ( на нашего Буншу похож!!)

Голодный, несчастный кот? :жах: Такого не может быть, потому что не может быть никогда!!!
Сытый и счастливый?? Это ж прекрасно! Я рад за котика.:yahoo:

Останнє редагування:
По поводу первого тезиса- читал. Долго думал. Ничего не понял.
Придется повторить:
...когда Вам на голову упадет 10-ти кг мокрый венок, то на вашем лице будет умиротворенное блаженство...
А по поводу того, что "я бы на его месте..." От как станете президентом, тогда и будете на его месте.;)

Трудно связать мысли?
Контузии "венками" и другими тяжелыми и нетяжелыми тупыми предметами бесследно для здоровья не проходят.

2. Посмотрел.. Этот Янек- просто коллаборационист какой то!!:D

Согласен полностью! +1000 :клас:

Лучше б вы финал чемпионата мира по хоккею смотрели!

Та, хаккей... Вот вчера футбол был, так финал действительно. Моуриньо из ничего такие команды делает.
А в хоккее - ну ничего интересного. :незнаю:

Это ж форма некрофилии. У половины форума стойкое возбуждение от венка.:D Ребят, берегите себя.:іржач:

Это ж форма некрофилии. У половины форума стойкое возбуждение от венка.:D Ребят, берегите себя.:іржач:
а в Турции, представь, венки дарят на свадьбы :D Ну, принято у них так букеты делать :D

Заец. Уже все угомонились. У одного тебя чувство не проходит, шо над твоим кумиром елки надругались. Попустись. Уже тебя жалко...
Ну шо ж. Придется с этим жить.

Мне лично Янек до лампочки, но просто я так понимаю, когда Вам на голову упадет 10-ти кг мокрый венок, то на вашем лице будет умиротворенное блаженство...И вид стразу станет умно-величественный, да?;)
Он не просто упал- это венок судьбы. Судьба какбэ говорит: пшел *****.
Наши выигрывают.:yahoo:

Он не просто упал- это венок судьбы. Судьба какбэ говорит: пшел *****.
А может ты и прав. Не зря вон в народе говорится :"Бог шельму метит!"
Шо Горбатый с пятном на лысине, шо Ющ -жопомордый, шо Янек венком ударенный...Все они одним мирром мазаны.

Шо Горбатый с пятном на лысине, шо Ющ -жопомордый, шо Янек венком ударенный...Все они одним мирром мазаны.
Ну так..., а яйца, а авария на пути к харьковскому пакту с человеческой жертвой? Явно что небеса не благоволят к нему.

А наши братья славяне уже 2:0 ведут.:yahoo:

Ну так..., а яйца, а авария на пути к харьковскому пакту с человеческой жертвой? Явно что небеса не благоволят к нему.:
Ну.. по поводу жертв.. А помнишь, как Ющ повадился было на Говерлу толпы водить, да молния шарахнула и люди погибли? Или когда Шкиль своей ( а не сопровождения) машиной двух людей убил на Крещатике? Шото я не слышал стонов помаранчевых толерастов о "божьем знаке".

Ну.. по поводу жертв.. А помнишь, как Ющ повадился было на Говерлу толпы водить, да молния шарахнула и люди погибли? Или когда Шкиль своей ( а не сопровождения) машиной двух людей убил на Крещатике? Шото я не слышал стонов помаранчевых толерастов о "божьем знаке".
Но сейчас то Резидент. Остальное в прошлом.;)

Шото я не слышал стонов помаранчевых толерастов о "божьем знаке".

Ой ли, ой ли? "Бог шельму метит" про Ющенко кричали аж с 2004г. Ну понятно, что не "оранжевые".
Как тут Irka про воспитанных-невоспитанных говорила? Грешно смеяться с физических недостатков или болезни человека.
С Тимошенко с ее "Пропало все..." тоже ржал и буду ржать.
"Ці руки нічого не крали!" - тоже достойная сатира.
С "Проффесора" и его недолугих выражений - только Герман может выкручиваться потом и рассказывать, как это надо понимать правильно. :D

Одна Юля свет Володимировна вся в белом . :yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу