Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
О, да ты таки не по-детски обиделся за вопросы?
Ну извини. Я не знал шо ты такая утонченная натура.

А шо, барышня рассказывала об этом?
Она просто поинтересовалась, когда можно будет спросить у ****ов, избранных вами, "где деньги?". Это чуть-чуть разные вещи...

ЗЫ "пока мы вымрем" - а ты себя позициониреешь советским динозавром?

ЗЫЗЫ. У тебя счастье ассоциируется с самостоятельным и неожиданным возникновением из ничего "молочные воды, баварские сосиски и хфранцузские булки".

ЗЫ. Я, как-то, не привык в виртуале после первого поста требовать справку от гинеколога. А шо, надо?

Говорю, смотрите, какие красавцы у соседа на балконе сейчас гостили:)

0_28576_debc3309_XL.jpg

Интересная позиция - люди воспитанные не должны замечать, как люди невоспитанные в их присутствии делают гадости. Вот невоспитанным это позволяется: замечать недостатки воспитанных и обсуждать их в своем невоспитанном обществе. Единственное, что позволительно воспитанным - это не пускать невоспитанных к себе в дом. Правда, невоспитанные могут и отобрать или разрушить этот дом, они же невоспитанные.
Революции 1917г. еще и ста лет нет, а все уже забыто? :eek:
П.С. Не, все-таки открою я темку о Первой леди.
Замечать, имхо, стоит. И обязательно делать выводы.
Вот сообщать об этом вовсе не зачем, потому как умный сам все поймет, а сходить до уровня глупого - н интересно. Видишь разницу?

О, да ты таки не по-детски обиделся за вопросы?
Ну извини. Я не знал шо ты такая утонченная натура.
ЗЫ. Я, как-то, не привык в виртуале после первого поста требовать справку от гинеколога. А шо, надо?
Опять, по старой мышиной привычке - буль-буль...:іржач:
Мне по барабану, что ты обо мне думаешь, просто меня удивляет, что когда какому нибудь чуду, скрывающемуся за женским ником ежели оно только начнет нести бред, но с вашей идеологией- нельзя и слова сказать, ибо :"она жэ баришьня, а баришьням хамить моветон!":D
А у баришьни яйцы, как оказалось потом ;) И у защитников "баришьни" уже склероз...

Слабость в коленках
В коликах спазм
старость - не радость,
маразм- не оргазм.:D

Да, а натура у меня утонченная и "душа нежная, аки цветок лазоревый":D

у меня тоже, но к нам на 9 этаж редко залетают посидеть на перилах :)
Чахлые они какие то в Москве. У меня на 14-м этих тварей развелось что все ******и.
А вы на балконе гриль поставьте, пусть посидят, отдохнут...;)
Та ну. Они всякое ****о жрут. Монтажную пену к примеру с балконов.

А по поводу Зайца- мы как нить сами разберемся, кого куда вызывать.

ГР интриган.:іржач::іржач:

ГР, ядом решил капнуть на крепкую мужскую дружбу? ;) По другому победы ты действительно не получишь. Но и так у тебя её не будет.:D

Замечать, имхо, стоит. И обязательно делать выводы.
Вот сообщать об этом вовсе не зачем, потому как умный сам все поймет, а сходить до уровня глупого - н интересно. Видишь разницу?

Разницу я вижу. Но форум - это не тот случай. Давайте все будем строить из себя умных, делая про себя выводы и никому об этом не рассказывая. :D Давайте будем позволять "обгаживать" Е.Ющенко, мать троих детей, кстати. Но скромно тупить взор при новом "лике" Первой леди, которую двигают в "звездный бомонд", рассказывая о каких-то выдающихся заслугах перед обществом.
Вот ржал я с "венка" до упаду. Но не потому, что ветер венок свалил. Посмотри, как Янык подходит к памятнику, посматривает искоса на Медведева, что он делает, подстраивается, копирует, входит в "раж", наклонив голову. И тут ему такая плюха! :іржач:
И вот потом Янык становится самим собой: выражение лица, самостоятельный отход-побег, недовольство.
А выводы - пускай каждый определяет сам и имеет право рассказать о них другим.

Вот ржал я с "венка" до упаду. Но не потому, что ветер венок свалил. Посмотри, как Янык подходит к памятнику, посматривает искоса на Медведева, что он делает, подстраивается, копирует, входит в "раж", наклонив голову. И тут ему такая плюха! :іржач:
И вот потом Янык становится самим собой: выражение лица, самостоятельный отход-побег, недовольство.
Мне лично Янек до лампочки, но просто я так понимаю, когда Вам на голову упадет 10-ти кг мокрый венок, то на вашем лице будет умиротворенное блаженство...И вид стразу станет умно-величественный, да?;)

Мне лично Янек до лампочки, но просто я так понимаю, когда Вам на голову упадет 10-ти кг мокрый венок, то на вашем лице будет умиротворенное блаженство...И вид стразу станет умно-величественный, да?;)

Может, и не умно-величественный, но достаточно будет выдержки и самообладания, чтобы, поправив венок, остаться на том же месте и продолжить церемонию памяти погибшим воинам, а не отбегать трусливо в сторону с брезгливо-испуганным выражением лица, которое сохранял Янук еще долго после инцидента.

Может, и не умно-величественный, но достаточно будет выдержки и самообладания, чтобы, поправив венок, остаться на том же месте и продолжить церемонию памяти погибшим воинам, а не отбегать трусливо в сторону с брезгливо-испуганным выражением лица, которое сохранял Янук еще долго после инцидента.

То он яйцо вспомнил.:D

Ваще то, насколько я видел сей эпизод Янек не отбегал, а совместно с каким то подбежавшим мусчинкой поправлял венок.
А по поводу того, что "я бы на его месте..." От как станете президентом, тогда и будете на его месте.;)

То он яйцо вспомнил.:D
Тори, Вы кота покормили?:)

Ваще то, насколько я видел сей эпизод Янек не отбегал, а совместно с каким то подбежавшим мусчинкой поправлял венок.
А по поводу того, что "я бы на его месте..." От как станете президентом, тогда и будете на его месте.;)

Ну ты ж хотел посмотреть на меня на его месте?
А теперь че-то другую песню запел...
Посмотри еще раз внимательно.

Назад
Зверху Знизу