Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Они действительно отличаются. Они только себя, красивых, считают украинской интеллигенцией.;)

Зайка, за такое утверждение, без подкреплений ссылами, можно и канделябром по ушам огрести. Мало не покажется...

Кстати, привет Мыша.:пиво:

И тебе привет...

Вчера, вроде, виделись... Или ты теперь решил каждый день в виртуале здороваться?

Зайка, за такое утверждение, без подкреплений ссылами, можно и канделябром по ушам огрести. Мало не покажется...

И тебе привет...

Вчера, вроде, виделись... Или ты теперь решил каждый день в виртуале здороваться?

Только с порядочными грызунами. Кальделябров боюсь и пошел собирать перлы министров культуры.:D

женщины просто чувствуют что старый солдат просто не знает слов любви!! Но в деле - орел, и многое ему прощают!
Я смотрю тут в мое отсутствие с подачи сызраньского терпилы меня начали бурно обсуждать?:D
Кстати, а сего вдруг меня начали подозревать в неджельтменском обращении с дженшынами?
Единственный раз, когда я грубо обращался с "женщиной" был случай с некоей особой, которое было с сиськастой аватаркой, на которую бурно начали еякулировать Мыша с Вегерасом. В ходе разбирательства выяснилось сначала, что особа не одна, а кагбе коллективный разум из "фемен", а в дальнейшем оказалось, что это вообще и не дженншына, а Сирожа 1966 года рождения, который копипастит статьи с Медиапорта выдавая за свои.
И чо? ;)

Я смотрю тут в мое отсутствие с подачи сызраньского терпилы меня начали бурно обсуждать?:D
Кстати, а сего вдруг меня начали подозревать в неджельтменском обращении с дженшынами?
Единственный раз, когда я грубо обращался с "женщиной" был случай с некоей особой, которое было с сиськастой аватаркой, на которую бурно начали еякулировать Мыша с Вегерасом. В ходе разбирательства выяснилось сначала, что особа не одна, а кагбе коллективный разум из "фемен", а в дальнейшем оказалось, что это вообще и не дженншына, а Сирожа 1966 года рождения, который копипастит статьи с Медиапорта выдавая за свои.
И чо? ;)

Снайпер, считай шо я этого свободного потока сознания не читал...

И чо? ;)

Сирожа 1966 года рождения, который копипастит статьи с Медиапорта выдавая за свои.

Кто это ? Я чего то пропустил наверно

Кто это ? Я чего то пропустил наверно
Та пару месяцев назад появилось на форуме чудо красавица с ****уальной аватаркой. Оно выдавая себя за молоденькую девицу помаранчевой ориентации писало нечто невообразимое. При попытке указать на бред сивой кобылы начало истерику, за которую подписались Вегерас и Мыша. Причем встав на защиту "братья по разуму" выдали сентенцию:"эта молоденькая девушка в сто раз умнее и интеллигентнее, чем некоторые замшелые совки!". Меня же эта сладкая парочка назвала хамом и солдафоном, который не умеет разговаривать с умными и интеллигентными женщинами.
А "молоденькая девушка" вошло в раж и начало верещать, что она "крутая блоггерша" из "фемен" и ваще их (имелось ввиду интеллигентных молоденьких ****уальных интеллектуалок) несколько, и все они просто пишут под одним ником, а борются за женскую феминизацию и за то, чтобы на Украину наконец то пришел свой Пиночет и таки навел порядок.
И сдуру дало оно ссылку на какие то ресурсы, где якобы печатались ее (их) супермегапупер статьи.
Начали разбираться. В профайле аффтар блога о себе сообщил, что он мужчина и зовут его Сережа, и он 1966 года рождения. А когда и за статьи взялись, то оказалось, что их ранее месяц назад уже Медиапорт опубликовал. После разоблачения "молоденькая интеллигентная девушка Сирожа" тихо исчезла , а Мыша с Вегерасом делают вид, будто ничего не произошло.
В общем, как говорил Дед Панас :"От така ось ***ня, маляткы!":D

Останнє редагування:
Та пару месяцев назад появилось на форуме нечто с ****уальной аватаркой. Оно выдавая себя за молоденькую девицу помаранчевой ориентации писало нечто невообразимое. При попытке указать на бред сивой кобылы начало истерику, за которую подписались Вегерас и Мыша. Причем встав на защиту "братья по разуму" выдали сентенцию:"эта молоденькая девушка в сто раз умнее и интеллигентнее, чем некоторые замшелые совки!". Меня же эта сладкая парочка назвала хамом и солдафоном, который не умеет разговаривать с умными и интеллигентными женщинами.
А "молоденькая девушка" вошло в раж и начало верещать, что она "крутая блоггерша" из "фемен" и ваще их (имелось ввиду интеллигентных молоденьких ****уальных интеллектуалок) несколько, и все они просто пишут под одним ником, а борются за женскую феминизацию и за то, чтобы на Украину наконец то пришел свой Пиночет и таки навел порядок.
И сдуру дало оно ссылку на какие то ресурсы, где якобы печатались ее (их) супермегапупер статьи.
Начали разбираться. В профайле аффтар блога о себе сообщил, что он мужчина и зовут его Сережа, и он 1966 года рождения. А когда и за статьи взялись, то оказалось, что их ранее месяц назад уже Медиапорт опубликовал. После разоблачения "молоденькая интеллигентная девушка Сирожа" тихо исчезла , а Мыша с Вегерасом делают вид, будто ничего не произошло.

это ты на сиванми намекиваешь?:іржач:

Слышь ты, бывшая львовская интеллигенция, а теперь киевский гегемон, с дамой нормально базарь, тут тебе харьковский форум, а не слет бандеровцев вылезших из схрона.:D

Вот заинтересовало определение: "тут тебе харьковский форум". ;)
Ну про бандеровцев понятно, им на ХФ не место. Львовской интеллигенции, равно как и киевскому пролетариату, тоже здесь делать нечего. Становится все интересней.
Какие же социальные слои определяют "харьковский форум"?
Не раз замечал высказывания форумчан из Харькова: "А че это вы тут делаете? Вы ж с Полтавы (Киева, Львова...), а тут Харьковский форум."
Обычно это "жители Харькова" в первом поколении, которые считают такую прописку личным жизненным достижением и заявляют свои права на все "харьковское". Это уже прошли жители Ленинграда, Москвы, Киева. Теперь пришло время и первой столицы.
Для такой "лимиты" привычно карикатурное смешение повседневных разговорных оборотов с претензиями на интеллигентность, под которой подразумевают подчеркнутую вежливость с употреблением недавно выученных слов. Например, "с дамой нормально базарь."
Очень похоже на владельца точки по продаже женского белья на Барабашова. "Базарить" - это профессиональное (говорить, продавать, работать). "Дама" - это для клиенток, которых нужно ублажить, дабы заработать. "Нормально базарить" - вежливо говорить, хорошо заработать.
Чему тогда удивляться, что принятие Людмилы Янукович в клуб интеллектуалов вполне воспринимается ими как "ОЧЕНЬ ДАЖЕ!"
Ведь это мечта многих - заработать на базаре, рынке, вокзале денег столько, чтобы быть принятыми в высшем свете, "бомонде".
Примеры в Харькове есть, вы их знаете.
Вот только хотелось бы предостеречь от ошибки: "бомонд" и интеллектуальная элита (интеллигенция) - два разных круга общества, вполне не пересекающиеся.

Не, Сиванми, по сравнению с Сирожей - Шахерезада!:D
Причем я знаю ее, она не виртуал, а реальная женщина.

Ну так осталось ник привести и пару ссылок где "за которую подписались Вегерас и Мыша" и завязать ****еть загадочно закатывая глазки.

А то я плохо тебя понимаю. Причем, очень херово, до безобразия херово ...

Та пару месяцев назад появилось на форуме чудо красавица с ****уальной аватаркой. Оно выдавая себя за молоденькую девицу помаранчевой ориентации писало нечто невообразимое.
Я не представляю о ком ты.
Ну да ладно, а вот это бы я не стерпел и вызвал бы ушастого на дуэль.:D
Он просто грубоватый солдафон.

Ну так осталось ник привести и пару ссылок где "за которую подписались Вегерас и Мыша" и завязать ****еть загадочно закатывая глазки.

А то я плохо тебя понимаю. Причем, очень херово, до безобразия херово ...
Не понял, Мыша, шо, ретроградная амнезия наступила??:eek:

Я не представляю о ком ты.
Ну да ладно, а вот это бы я не стерпел и вызвал бы ушастого на дуэль.:D
Та это чудо с десяток постов накалякало и слилось, а вони наделало!!

А по поводу Зайца- мы как нить сами разберемся, кого куда вызывать.

Я так понял в твоей субъективности. Но больш9е в непозволении иметь эту субъективность другим.
А "это не есть гут".
Ферштейн, не?
мышь, надо понимать, где есть черта, за которую заходить не стоит. Хотя бы потому, что в приличный дом больше не пустят.
Тебя мама этому в детстве не учила?
Ну не надо уподобляться всем и каждому, которые считают, что "все нормально" - ничего нормального в этом нет, потому что подобная норма - для контингента ниже плинтуса и по нему и определяется. Ну неужели это не ясно?

Та пару месяцев назад появилось на форуме чудо красавица с ****уальной аватаркой. Оно выдавая себя за молоденькую девицу помаранчевой ориентации писало нечто невообразимое. При попытке указать на бред сивой кобылы начало истерику, за которую подписались Вегерас и Мыша. Причем встав на защиту "братья по разуму" выдали сентенцию:"эта молоденькая девушка в сто раз умнее и интеллигентнее, чем некоторые замшелые совки!". Меня же эта сладкая парочка назвала хамом и солдафоном, который не умеет разговаривать с умными и интеллигентными женщинами.

Спасибо, понял. Но не понял про кого это. :D

Конкретики не хватает.

Не надо натягивать прописные истины на то, чего не было.

Это общие слова. Я их и так знаю.

Повторяю, это тут не обсуждалось....

Ну не надо уподобляться всем и каждому, которые считают, что "все нормально" - ничего нормального в этом нет, потому что подобная норма - для контингента ниже плинтуса и по нему и определяется. Ну неужели это не ясно?

Интересная позиция - люди воспитанные не должны замечать, как люди невоспитанные в их присутствии делают гадости. Вот невоспитанным это позволяется: замечать недостатки воспитанных и обсуждать их в своем невоспитанном обществе. Единственное, что позволительно воспитанным - это не пускать невоспитанных к себе в дом. Правда, невоспитанные могут и отобрать или разрушить этот дом, они же невоспитанные.
Революции 1917г. еще и ста лет нет, а все уже забыто? :eek:

П.С. Не, все-таки открою я темку о Первой леди.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Спасибо, понял. Но не понял про кого это. :D

Конкретики не хватает.
Некто мадам "Орлова_М"

Не надо натягивать прописные истины на то, чего не было.

Повторяю, это тут не обсуждалось....
Нашел. Сообщения в марте были. Вот ветка, читайте, наслаждайтесь...:іржач:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=812965&page=4

Там где то в других темах ешшо оно засветилось, лень искать. Вспомнил, Мышко?

Назад
Зверху Знизу