Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
ну так надо в связи с этим свое украинское свинство обязательно продемонстрировать?.

Ну, кому свинство, кому в самый раз. А насчёт "украинское" - это да, это комплимент.
Я понимаю, что только тебе открыта истина и просветление, но не надо так рьяно пытаться обратить всех грешников, имеющих наглость высказывать отличное от твоего мнение. Это гордыня, Просветлённым не к лицу.

Не всеядность, а неприхотливость.
:іржач:

зы: но в любом случае люблю тебя сердечно :пиво:

Я понимаю, что только тебе открыта истина и просветление,
я так понимаю, что звездеть о том, у кого какая жена - признак недалекости. Всегда и во все времена.
Обычно это от нечего делать или куевого окружения.

Как я понимаю, это никак не коррелирует с внешностью и в частном порядке с умственными способностями супруги суверена.
Блин, образованный же человек! не в мусорке же роешься!

Я не понял?
Ты напрочь лишаешь человека возможности оценить поступок другого человека?

Тут ничего более.
И не надо петь о морали, правилах приличия и т.д. и т.п.

Чушь же явная.

Ну никакая эта тетка, как публичный человек. Тем более первая леди.
Пусть работает над собой. А пока незачет.

Прочитал последние две странички, пришел к неутешительному выводу :D. Засилье косметики пластической хирургии и прочей подобной фигни негативно влияет на неокрепший мозг отдельных граждан :D.
Тетка как тетка, чего пристали непонятно :D. Предмета для обсуждения не вижу.

Так и промолчал бы...

я так понимаю, что звездеть о том, у кого какая жена - признак недалекости. Всегда и во все времена.

И что, это карается законом? Не нравится тебе их обсуждать - это твоё право. А я имею право говорить то, что считаю нужным, ок? И не надо меня тыкать носом в то, что мне можно говорить, а чего нельзя - по твоим нравственным законам. Они твои - вот и блюди их, я-то здесь при чём?
Эти люди позиционируют себя как публичные личности и прутся на всеобщее обозрение. Ну, наверное, именно за этим.

о том, у кого какая жена - признак недалекости. Всегда и во все времена.

Повторяю для танкистов...
Тут не об этом речь. Про жену, кажется никто не говорил...

Так я не понял, донецкие интеллигенты различают столовые и рыбные ножи, или там тест на IQ идет ...

Я изнываю от любопытства?

И что, это карается законом? .
да ну нет, конечно. :kiss:

А я имею право говорить то, что считаю нужным, ок? И не надо меня тыкать носом в то, что мне можно говорить, а чего нельзя - по твоим нравственным законам.
право влечет за собой ответственность, не? :D

Ну и *** с ней, с той политикой.
это правда :kiss:
Тори, я - кадровик, а, значит, обязана разбираться в юризме. Диплома только нет, хотя ля него и знаний не достаточно, конечно.
За последние 6 месяцев я выиграла четыре процесса против моих бывших работников - это при том, что в РФии суд всегда и по определению стоит на стороне работника и никто сверху никаких указивок не спускал.
Это значит, что я все таки верю в торжество справедливости :конь2

• Це лайк!
Реакції: Tori
не надо оправдываться. Я знаю, когда она "приняла" гражданство и что было до этого и каким сомнения ее гражданство подвергалось позже.

Ну да, как "любовь не знает границ" - так хоть индийские фильмы снимай с бразильскими слезами. А как в реале чел женилсо на иностранке, это уже пистец. Как замминистра в действующем правительстве Украины имеет российское гражданство - то нормально. Это "братство", корни, хуёрни... Как Валера Хорошковский с сомнительным (украинским ли?) гражданством занимает такую должность - это заиппца. А как Люсе Янукович присвоили звание Берегини украинской интеллигенции - это "Поручик по помойкам шляется". Писец, Irka, какой винегрет! Та самая послiдовнicть, которой чугунию не хватило в 2004 году. :іржач:

Тебе открытым текстом несколько раз сказали, что обсуждается не семейное положение и даже не внешность Первой леди, а факт назначения такого недоразумения иконой украинской интеллигенции. И не изображай из себя оскорблённую ханжу. Эта "берегиня интеллигенции" затмевает Черномырдина в качестве отца современной русской словесности. :D

а в чем?
Тори. На пальцах объясняю. Уже много лет Янукович - не зять блатного тестя.
НО он не выставил ее. Не бросил. Поддерживает и прикрывает. Она - его спина в любом случае. Она - его семья. Она - его часть и, сохраняя эту семью, которая, наверное, уже много лет ему не нужна, поддерживая ее, выставляя ее на показ, - по крайней мере в этом Янукович совершает мужской поступок.
Это - его женщина. Поняла, нет?
Чтобы так жить, Тори, нужна огромная внутренняя самодисциплина. А это - очень редкое и уважаемое качество.
И не тебе над этим выбором смеяться. А то как бы тебе не пришлось губы кусать, когда тебя кто-то фигурально обрисует полной *****кой.
НО он не выставил ее. Не бросил. Поддерживает и прикрывает. Она - его спина в любом случае. Она - его семья. Она - его часть и, сохраняя эту семью, которая, наверное, уже много лет ему не нужна, поддерживая ее, выставляя ее на показ, - по крайней мере в этом Янукович совершает мужской поступок.

Ирка откуда знаеш что это так ? Может они не живут уже сто лет ?

Интервировали как то Януковича. и спросили что то типа - жена с вами в Киев переедет ??? Он ответил _

..... ... ... ... ..... ???? .. . , ... ..... .. ..... ??? Жена остается в Донецке с внуками.

Примерно так.

А ты - любовь, любовь... Еще скажи шо он ей стихи Чехова наизусть читает по вечерам и массаж стоп делает.

Иру потянуло на розовые кружевные женские фантазии. Аж смешно.

О-епт, а че вы до сих по кулуарам о Первой леди шушукаетесь? :іржач:
Такая персона достойна отдельной темы! Кто возьмётся?
Я не буду, ИМХО, слишком много ей внимания.

Тебе открытым текстом несколько раз сказали, что обсуждается не семейное положение и даже не внешность Первой леди, а факт назначения такого недоразумения иконой украинской интеллигенции. И не изображай из себя оскорблённую ханжу. Эта "берегиня интеллигенции" затмевает Черномырдина в качестве отца современной русской словесности. :D

:eek: пожалуста про этот факт поподробнее и кто и кем назначен, хде такая должность, иначе все это простой ****ежь!!

:eek: пожалуста про этот факт поподробнее и кто и кем назначен, хде такая должность, иначе все это простой ****ежь!!

Согласен, это обычный простой ****ежь, который в современных условиях называется "пиаром". ;)
Только вопрос: кому надо раздувать этот ****ежь в СМИ, да еще и в таких тонах: "Берегиня интеллигенции". :іржач:

Согласен, это обычный простой ****ежь, который в современных условиях называется "пиаром". ;)
Только вопрос: кому надо раздувать этот ****ежь в СМИ, да еще и в таких тонах: "Берегиня интеллигенции". :іржач:

Еблонскому надо наверное, я только от него это читал!

Чесс говоря, я бы на месте Порудчика ответил тебе в твоём стиле...... тобишь.. "потомучто, гугль в помощь".;)

Зы Тыж собирался уехать? Что случилось? На форумовку придёшь?;)

Назад
Зверху Знизу