Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
84.webp

Берегиня донецкой интеллигенции.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Так ему и надо.

Эх, Тори, Тори... А как же женская солидарность и ваще?
А с виду и не скажешь, а поди ж ты...;)

Женскую солидарность придумали мужики, чтоб говорить :все бабы - ****!
А ЭТО в жёнах у Фэдоровича - поделом же ему.:іржач::іржач::іржач:

Я как то видел одно интервью Януковича. ему задали вопрос о его жене, вопрос был в контексте вашей реплики. На что он ответил :"Хоть такая, но она моя жена и я ее люблю, какая уж есть..."
Мне кажется это ответ мужчины. Он не бросил свою крестьянку ради заморской красотки или молоденькой секретарши. Не находите?

"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". А здесь мы имеем обратный случай. - "пусть бегает... Все равно солнце сожжет его!" ©
ну да. военная кафедра.

тори! Я тебя очень уважаю.
Но **** ты, прости господи.
Любовь, долг - это такие вещи, которые не на лице написаны.
Пусть там давно нет любви, но это заслуживает уважения. Потому что дай бог тебе столько лет вместе и столько мудрости и выдержки.
Каждый ******ок может осудить ее пачку. Но не каждый способен выдержать столько, уважая мать своих детей.
Вот пусть и тебе так же повезет.

Когда тебе будет столько же лет - на себя посмотри. И, наверное, будет правильно и тебе совершенно не обидно, если окружающие будут чмарить тебя за морщины и портрет - ты же их поймешь и признаешь их правоту, правда?

тори! Я тебя очень уважаю.
Но **** ты, прости господи.
Любовь, долг - это такие вещи, которые не на лице написаны.
Пусть там давно нет любви, но это заслуживает уважения. Потому что дай бог тебе столько лет вместе и столько мудрости и выдержки.
Каждый ******ок может осудить ее пачку. Но не каждый способен выдержать столько, уважая мать своих детей.
Вот пусть и тебе так же повезет.

Ну да, где уж мне, дуре, ага...
А только не в пачке её дело. И не дай боже кому-то такое "везение".

А я помню, что в основном было внимание на ее заграничном происхождении, а не ее ТЕПЕРЕШНЕЙ общественной деятельности. Вот ты расскажы что за деятельность ты имеешь в виду.?
имхо, там одной больницы будущего хватит.
Ну и опять же - супруга суверена - иностранная гражданка. Это - совершенно не личные вопросы.

Когда тебе будет столько же лет - на себя посмотри. И, наверное, будет правильно и тебе совершенно не обидно, если окружающие будут чмарить тебя за морщины и портрет - ты же их поймешь и признаешь их правоту, правда?

До этих лет я не доживу, Ирка. С моим диагнозом - точно не.
Но пока жива, я помню о такой вещи как пластическая хирургия.
Моей маме 60, больше 45 ей не даёт никто. И бабла наворованного не было и нет, но следит же за собой?

Ну да, где уж мне, дуре, ага...
А только не в пачке её дело.
а в чем?
И не дай боже кому-то такое "везение".
Тори. На пальцах объясняю. Уже много лет Янукович - не зять блатного тестя.
НО он не выставил ее. Не бросил. Поддерживает и прикрывает. Она - его спина в любом случае. Она - его семья. Она - его часть и, сохраняя эту семью, которая, наверное, уже много лет ему не нужна, поддерживая ее, выставляя ее на показ, - по крайней мере в этом Янукович совершает мужской поступок.
Это - его женщина. Поняла, нет?
Чтобы так жить, Тори, нужна огромная внутренняя самодисциплина. А это - очень редкое и уважаемое качество.
И не тебе над этим выбором смеяться. А то как бы тебе не пришлось губы кусать, когда тебя кто-то фигурально обрисует полной *****кой.

• Це лайк!
Реакції: tsa
а в чем?
Тори. На пальцах объясняю. Уже много лет Янукович - не зять блатного тестя.
НО он не выставил ее. Не бросил. Поддерживает и прикрывает. Она - его спина в любом случае. Она - его семья. Она - его часть и, сохраняя эту семью, которая, наверное, уже много лет ему не нужна, поддерживая ее, выставляя ее на показ, - по крайней мере в этом Янукович совершает мужской поступок.
Это - его женщина. Поняла, нет?

Ну, мне его совершенно не жаль, если об этом речь.:D

• Це лайк!
Реакції: ValB
Ну, мне его совершенно не жаль, если об этом речь.:D
Прелестно. Ты жалеешь, что много лет человек живет в одной семье? Хранит свой очаг? Оберегает женщину, которую однажды поклялся оберегать и защищать?
Теперь неплохо бы научиться так жить, а?

Прелестно. Ты жалеешь, что много лет человек живет в одной семье? Хранит свой очаг? Оберегает женщину, которую однажды поклялся оберегать и защищать?
Теперь неплохо бы научиться так жить, а?

Я вполне способна сама оберегать свой очаг - и сына, и котэ. Мне этому учиться не надо.

Да кто там ее трогает "как жену и мать"? Покажите мне этого негодяя?
А вот как берегиню интеллигенции .. Это да ...
***. Тут же надо отличать столовый нож от рыбного... Или не надо?

Я вполне способна сама оберегать свой очаг - и сына, и котэ. Мне этому учиться не надо.
А дома счет за газ и за свет.
И некормленный кот. Ей двадцать семь лет.
Она еще не дурна и не ее вина,
Что все время с кем-то и все время одна.
И маленький столик, и прожженый диван,
Он заходил, но был здорово пьян.
Он снова тянет время, кончается год,
А ведь еще пара лет, и никто не возьмет...

Прочитал последние две странички, пришел к неутешительному выводу :D. Засилье косметики пластической хирургии и прочей подобной фигни негативно влияет на неокрепший мозг отдельных граждан :D.
Тетка как тетка, чего пристали непонятно :D. Предмета для обсуждения не вижу.

А зачем тогда забываешь об этом?

Кто сказал, что забываю?
Ирка, мне крайне несимпатичен Фэдорович. И его семейство тоже, пусть он будет хоть сто раз любящим мужем и отцом и всё такое, я не желаю добра никому из них и не способна уважать его ни за какие его гипотетически хорошие качества.
А потому - не надо мне читать мораль.

Ну и опять же - супруга суверена - иностранная гражданка.

"Царь не настоящий и жена у него немка". ©
Проходили уже.
Чумаченко приняла украинское гражданство. Гугл тебе в помощь. Попутного ветра в пятую точку зрения. :D

ты, главное, не путай, где кухня, а где обеденный зал.

В связи со спецификой работы я могу питаться в любых условиях. Иначе бы вымер ... Не боись...

А кидаться словами "обеденный зал" в отношении планировки совковых квартир это что-то.:D

Кто сказал, что забываю?
Ирка, мне крайне несимпатичен Фэдорович. И его семейство тоже,
ну так надо в связи с этим свое украинское свинство обязательно продемонстрировать?

В связи со спецификой работы я могу питаться в любых условиях.
всеядность - не всегда это гут.

Гугл тебе в помощь. Попутного ветра в пятую точку зрения. :D
не надо оправдываться. Я знаю, когда она "приняла" гражданство и что было до этого и каким сомнения ее гражданство подвергалось позже.
Как я понимаю, это никак не коррелирует с внешностью и в частном порядке с умственными способностями супруги суверена.
Блин, образованный же человек! не в мусорке же роешься!

Назад
Зверху Знизу