Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Заступники Берегини, где ж вы были, когда на ХФ размазывались сопли по поводу "Кэтрин-Клер" и прыщей ВАЮ?
ты ничего не перепутал? Не спутал общественную деятельность с личной жизнью?
Опять же - вовсе не плохо за чужие спины прятаться, правда? :D Как все - так и ты, от чего нет? :D

убийственный довод ...
он безусловно может оправдать любые действия в будущем ... ;)
это безусловно.

Считай, что это к просиняковым вернулось эхо их же мессаг годичной и более давности.
мелко и глупо :D

• Це лайк!
Реакції: tsa
ты ничего не перепутал? Не спутал общественную деятельность с личной жизнью?

Вот мы теперь как заволали ...
А до этого шо было?

Нет уж. Первая леди, так Первая леди. Все, писец, теперь лицо публичное, так шо придется хавать...

Год назад воплей о "женщинах и детях" не было. Теперь извольте получить вашей-же монетой. Ну стесьняйтесь. Еште...

Нет, Irka, это зеркало для лицемеров.
ну да, конечно. :D

А до этого шо было?
Нет уж. Первая леди, так Первая леди. Все, писец, теперь лицо публичное, так шо придется хавать...
Год назад воплей о "женщинах и детях" не было. Теперь извольте получить вашей-же монетой. Ну стесьняйтесь. Еште...
ты не понял. Или дэргачи с дэргачевским воспитанием в крови форэва? Деятельность Первой леди - да, публична и вполне себе подлежит обсуждению.
А то, что к ее общественной деятельности не относится и не подпадает под кодексы Украины - это личная жизнь женщины, жены и матери.
К чему эти все бэрэгини? Нет ни одной статьи, ни одной новости, ни одного события на эту тему, особенно связанных с общественной деятельностью Первой леди- в статусе "Бэрэгини".
И как ты помнишь, Катю Чумаченко ****или именно за ее общественную деятельность и ее результаты, а не за то, в каком имидже ее хочется видеть, как она выглядит и как держится.
И особенно заебательски звучит чисто "мужской" аргумент типо: а раз они козлы, то и я так же поступлю. Офигеть просто, как умно.

А до этого шо было?

Ты недобрал по временной компоненте.Перед тем как мадам Клэр стала американской шпигункой оранжевые друзи прошлись товарным поездом по мадам Янукович,типа " хи-хи ,наколоты апельшины,отравленные валенки,буга-гагаечки!".
То есть -переход хода.Зачем было возмущаться "страшенными наклэпами" на жену Цезаря,пардон Ющенко? Надо было хавать,морщиться,тихо плакать,но хавать...

Ирка, ты не поняла. Эта барышня сейчас Первая леди(тьфу). И то, в каком виде и где ее застанут, это уже ее проблемы. Она лицо публичное.
И ****ить будут за все промахи.
Все, у нее нет уже личной жизни. Только в подвале и шепотом, шоб никто не видел...

Ты недобрал по временной компоненте.Перед тем как мадам Клэр стала американской шпигункой оранжевые друзи прошлись товарным поездом по мадам Янукович,типа " хи-хи ,наколоты апельшины,отравленные валенки,буга-гагаечки!".
То есть -переход хода.Зачем было возмущаться "страшенными наклэпами" на жену Цезаря,пардон Ющенко? Надо было хавать,морщиться,тихо плакать,но хавать...

Зая, ну на хера мне сейчас разбираться "кто первый начал".
Жрите свой медицинский факт молча ...

Итак, осмелюсь подвести промежуточные итоги.

Моё восхищение новым лицом украинской интеллигенции (равно как и чугуниевым лицом всей Украины) не разделил никто. Находка для художника-карикатуриста (в том смысле, что художнику и напрягаться-то не надо - ничего выдумывать и пририсовывать нет необходимости) осталась невостребованной. А жаль. Мне казалось, что вера прочугуниевого электората в лучшую жизнь и во всепобеждающую красоту намного сильнее. Аргументированно сильнее. Но вместо внятных аргументов, должен с горечью и дрожью в голосе констатировать, здесь возник лёгкий кипеш, наподобие неадекватного ****а в каком-нить "Бургер Кинге", поймавшего на себе пристальный взгляд бледнолицего и возопившего (на всякий случай): "******!" Эххх... не интеллигент Поручик Еблонский. Солдафонищще неотёсанный... :незнаю:

На сегодня с вас хватит.
"Антракт, негодяи!" ©

ну да. "Воспитание" же позволяет :D

Вчерась у Шустера поднимался вопрос журналистской этики.
Irka, а ролик про Президента с венком смотрела?
Вряд ли ты улыбнулась... У тебя же воспитание! ;)
Первая леди, появляясь в обществе и принимая участие в публичных мероприятиях, должна быть готова к появлению ее фото и видео в СМИ.
В чем тут проблема? Не вижу стеба у Поручика. Берегиней ведь не Поручик ее назвал:
Людмила Янукович будет беречь интеллигенцию
Супруга президента Украины стала Берегиней клуба Интеллигент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катя-Клэр детишками и больницами занималась, Людмила - интеллигенцией. Просто каждая новая Первая леди выбирает, что ей ближе, по душе, так сказать. :)

Катя-Клэр детишками и больницами занималась, Людмила - интеллигенцией. Просто каждая новая Первая леди выбирает, что ей ближе, по душе, так сказать.
Бедная интеллигенция... Если ей займутся как Катя детишками...

ну да. "Воспитание" же позволяет :D

Ну, оно у всех разное.
Чай не графья ...
Я вон, так вообще, поспитывался в политехническом институте ...
А он рядом с зоопарком(напротив). Практически разницы нет. Многие путали ...

В чем тут проблема? Не вижу стеба у Поручика. Берегиней ведь не Поручик ее назвал:
не видишь? Это не этично просто.
А так - конечно, от чего бы, если так уж хочется, не постебаться.

Что "не этично"?
Сообщить в СМИ "шо стала", или оценить становление?
Или "стать" ...
Я уже запутался ...

Я конечно сильно заранее извиняюсь.

Но раз ****-домохозяйка Людочка решила стать Бэрэгиней, то звыняйте. И ни о какой "этике" тут речь не идёт. Она лицо публичное. И если делает *****ские поступки и говорит чушь, то кто ей доктор?

Такое впечатление, что начали издеваться над больным инвалидом с физическими недостатками, которые невозможно исправить. Ух, какие неэтичные! :іржач:
В феврале этого года украинский дизайнер Юрий Варивода заявил, что работы над созданием стиля Людмилы Янукович будет очень много.
"Конечно, даже самый лучший стилист вряд ли из нее сделает Мишель Обаму или Карлу Бруни. Но ей нужно научиться правильно разговаривать, держать себя. Если над этим до сих пор не работали, то это плохо", - также отметил Варивода.

ну да, конечно. :D

ты не понял. Или дэргачи с дэргачевским воспитанием в крови форэва? Деятельность Первой леди - да, публична и вполне себе подлежит обсуждению.
А то, что к ее общественной деятельности не относится и не подпадает под кодексы Украины - это личная жизнь женщины, жены и матери.
К чему эти все бэрэгини? Нет ни одной статьи, ни одной новости, ни одного события на эту тему, особенно связанных с общественной деятельностью Первой леди- в статусе "Бэрэгини".
И как ты помнишь, Катю Чумаченко ****или именно за ее общественную деятельность и ее результаты, а не за то, в каком имидже ее хочется видеть, как она выглядит и как держится.
И особенно заебательски звучит чисто "мужской" аргумент типо: а раз они козлы, то и я так же поступлю. Офигеть просто, как умно.

"И как ты помнишь, Катю Чумаченко п и именно за ее общественную деятельность и ее результаты, а не за то, в каком имидже ее хочется видеть, как она выглядит и как держится."

А я помню, что в основном было внимание на ее заграничном происхождении, а не ее ТЕПЕРЕШНЕЙ общественной деятельности. Вот ты расскажы что за деятельность ты имеешь в виду.?
Больница? так это уже под конец карьеры вроде бы, а биографию клевали с самого начала

Так верно, Прут, она и стала всем известна после ЕЁ РАССКАЗА об наколотых апельсинах!! Как можно было не пройтись по таким перлам?? Ты бы удержался? :іржач::іржач:

Вчерась у Шустера поднимался вопрос журналистской этики.
Irka, а ролик про Президента с венком смотрела?
Вряд ли ты улыбнулась... У тебя же воспитание! ;)
Первая леди, появляясь в обществе и принимая участие в публичных мероприятиях, должна быть готова к появлению ее фото и видео в СМИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катя-Клэр детишками и больницами занималась, Людмила - интеллигенцией. Просто каждая новая Первая леди выбирает, что ей ближе, по душе, так сказать. :)

Я вот тоже хотел сказать, что не Поручик же вытащил эту леди на публику!!

Ламца-дрица-а-ца-ца!

ШЕЛ ТРАМВАЙ ДЕСЯТЫЙ НОМЕР

Шел трамвай десятый номер,
На площадке кто-то помер.
Тянут-тянут мертвеца,
Ламца-дрица-а-ца-ца!

Подъехала карета,
В карете места нету –
Мертвые там от винца,
Ламца-дрица-а-ца-ца!

Вот народ какой упрямый!
Я не мертвый – просто пьяный.