Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
"все любят фотожабу" (почти (с)) :)

Интервью с венком, напавшим на Януковича

Мне удалось найти контакты венка, который напал на президента Украины Виктора Януковича. По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ. Моему блогу он сделал исключение.

Огромное спасибо за согласие на интервью. Для начала, расскажите, что же все-таки произошло?

Понимаете, я всю жизнь держался подальше от политики. Даже во время оранжевой революции был в лесу, жил на природе. И вот совершенно не могу понять, что на меня нашло. Понимаете, будто в спину что-то толкнуло. Мол, кто, если не ты.

И как отреагировала охрана Януковича? Видео резко обрывается в тот момент, когда в вас вцепились секьюрити. Вас били?

Да не то, чтобы сильно. Так, ногами попинали. Вот когда стреляли, вот я испугался.

В вас стреляли?

Да, но это российского президента охранники работали. ФСО в этом смысле много строже нашего. Там, где у нас выбирают, у вас разгоняют. Где у нас бьют, у вас стреляют.

И много выстрелов было?

Пару раз в корпус и три контрольных в голову. Но я без претензий, я понимаю, они думали, что я на Медведева наброшусь.

Кстати, медведевский-то венок стоял спокойно.

Так они его мертвым уже притащили. Он и не мог ничего сделать уже.

Знаете, многим непонятно, зачем вы так поступили. Разве насилие ведет к позитивным переменам?

Какое насилие?

Ну вы же ударили Януковича…

Да вы что! Я ему в ответ поклонился! Ну, журналисты, вот все переврут. Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились. Если вам человек кланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость. Разве нет?

Но все восприняли это как нападение.

Ага, изобьют, расстреляют, а потом только спросят. Вечно вы так.

Венок, вы сейчас на подпольном положении, долго так жить планируете?

Меня пытать хотят. Я это точно знаю. Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. А меня с ней ничего не связывает. Ну посадила она меня семечком в землю. Ну вырастила, ну пропалывала сорняки, ну подложила меня в нужном месте сотрудникам президентской администрации, ну прислала смску, что мол поклонись в ответ Януковичу, ну и где тут связь? Чего меня к ней приплетать-то?

Хорошо, и как же вы будете жить?

Планирую в Венесуэлу поехать. Там венки тоже любят возлагать. Может в Иран рвану потом. Мне вообще много предложений сейчас. путина вот хотел бы увидеть.

Ясно, спасибо Вам за мужество. Удачи!

Да не вопрос, зовите, если какие-нибудь там политики захотят меня куда возложить – я буду рядом.

© Записано по Скайпу сегодня в 12.35

Борцам с фошыстами:

00bghzch.webp

Угадайте место прописки.

ВалБ, так не интересно. :)
Вообще по условиям конкурса участвовать имели право только борцуны с фошыстами. ;)

Ну прости. Я тебе за огорченье это савецкую денежку дам! А фошиздоборцы пусть скажут, в какой партии состоит батюшка этой православной церкви.

741db5102e3d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для мамаду и других любителей.

В порядке лёгкой алавердни.
Красивый люстр. Кто скажет, где висит?

xxs-lustra2.webp

Останнє редагування:
Борцам с фошыстами:

00bghzch.webp

Угадайте место прописки.
Как бы статья в гугле с которой ты поимел фотку ясно говорит ,что знак свастики есть где угодно-и в Украине и в США и даже в Израиле.Ну не был этот знак тем чем стал после фашизма. Но ведь ты ж не будешь обвинять Украину, США и Израиль в воспевании фашизма в связи стем ,что в этих странах встречаются свастические знаки?
Это называется передерг и в карточных играх весьма наказуем.

моя то кортинко? Ну дык! Длинный рупь!

Как бы статья в гугле с которой ты поимел фотку ясно говорит ,что знак свастики есть где угодно-и в Украине и в США и даже в Израиле.Ну не был этот знак тем чем стал после фашизма. Но ведь ты ж не будешь обвинять Украину, США и Израиль в воспевании фашизма в связи стем ,что в этих странах встречаются свастические знаки?

а вот молодой далай-лама - приводится в прикреплении.

а вот вести с полей:

Суд признал свастику историческим наследием Литвы

Суд литовского города Клайпеда прекратил дело об административном правонарушении, возбужденном в отношении четверых жителей города, пришедших на митинг с изображениями свастики.

Как сообщает "Литовский курьер", в вердикте было сказано, что свастика - это не символ ******ской Германии, а историческое наследие Литвы.

По мнению суда, нельзя запрещать древний символ солнца, который был найден на многочисленных археологических артефактах. "Это не ******ские атрибуты, а ценные символы культуры балтов - древние знаки наших предков, которые позднее у наших предков украли и вероломно использовали другие народы. Они символизируют не фашизм, а устройство вселенной", - пояснил выступавший в качестве свидетеля защиты житель Вильнюса Мильвидас Юшкаускас.

Он также продемонстрировал справки министерства культуры о найденных в Литве древних кольцах, брошах, браслетах, на которых была изображена свастика.

Разбирательство по этому делу началось после того, как 16 февраля - в День восстановления независимости Литвы - группа молодых людей пришла на праздничный митинг с плакатами, на которых была изображена свастика. Это понравилось далеко не всем участникам мероприятия - люди вызвали полицию, которая и задержала четверых человек.

Суд по этому делу продолжался с апреля.

(
)

таким образом, плакаты со свастикой в Литве уже как бы и не запрещены.
интересно, распространяется ли это на звезды (светила балтов) и на серп и молот (орудия труда балтов)? - ехидно спрашивают на ВИФе.

добро пожаловать на ХФ! :yahoo:

Вкладення

• 0007157276-буддизм.webp
    0007157276-буддизм.webp
    107.4 КБ · Перегляди: 64

Вот это всё, что ты поначеркал, называется - ленивый тупняк.

Мде. У меня две ассоциации: "устами младенцев..." и "говорящие фамилии". :)

Назад
Зверху Знизу