Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Буду краток. У тебя явно завышена самооценка.

да нет, я действительно без ведома больного не дам о нем информации, каким бы образом я ее не узнал! Это вопрос деонтологии , который уже в крови! Столько работать то!;):іржач:

Перманент - давай добро на обнародование !!!!

Выведим Мамаду на чистую воду. А то он траффик считает

Явки там, пароли

Неее мамаду не дам, он конечно и противный старикашка, но по сравнению с другими не злобный гоблин.:) Давайте пожалеем.:D

Ты зря смеешься, ты сам будешь удивлен когда тебе раскажут сколько о себе инфы ты так или иначе оставляешь в интернете. И связать виртуальную инфу с реальным лицом сейчас просто!

Ты зря смеешься, ты сам будешь удивлен когда тебе раскажут сколько о себе инфы ты так или иначе оставляешь в интернете. И связать виртуальную инфу с реальным лицом сейчас просто!

Давай расскажи мне про меня.

Но для этого необходимо обладать определёнными знаниями и иметь логически построенное мышление.;) Кстати у Валба и то и другое есть.:) А у тебя есть?;)

Мамаду - ты или говори или молчи.
А то как *********** Знаю но не скажу.

Сказал А - говори дальше.

Как по законам гор. Достал кенжал - должен стереть с него кровь. Или не доставай кенжал.

Или ты банально набиваеш себе цену ???? Зачем ? перед кем ?

Купи у меня сиалиса и самоутвердись в другом месте

photo_15956.JPG

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу