Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ни на кого я не собирал , брось ты!! просто Знающий одно время завел меня и мне захотелось ему сюрпрайз сделать, занести ему бутылочку коньяка, которую он мне зажал и внимательно взглянуть ему в глаза!!!:іржач: Глядя на периодичность активничия Знающего, особенно полуночного, т . е. во время дежурства по управлению, можно определиться с его графиком дежурства ( о чем он сасм неоднократно упоминал) Ну а уж лиц, дежурящих по управлению не так уж много!:іржач: Или разжевывать вам дальше? Ну и еще проверочные инфы!

:іржач::іржач::іржач:Вот же ж мамаду... сразу чувствуется военная тактика:іржач: Чуть что сразу дежурный по управлению:іржач: Ну не быть тебе Шерлоком Холмсом, ну не быть!:іржач:

Здравствуйте...
А в кулуарах действительно скучновато :/

Пораньше надо было заходить.:пиво: Часть "посливалось" часть поразбегалось.

:іржач::іржач::іржач:Вот же ж мамаду... сразу чувствуется военная тактика:іржач: Чуть что сразу дежурный по управлению:іржач: Ну не быть тебе Шерлоком Холмсом, ну не быть!:іржач:

Пораньше надо было заходить.:пиво: Часть "посливалось" часть поразбегалось.

не провоцируй не надо!! А то гайцы будут придираться :D отбоя от них не будет и бывшие связи не помогут!:D
Я тебе намекнул как начинал!

Я всегда хотел узнать какой именно г-н Мамаду доктор?

не провоцируй не надо!! А то гайцы будут придираться :D отбоя от них не будет и бывшие связи не помогут!:D
Я тебе намекнул как начинал!

У меня "вездеход" есть, так что мне гайцы неинтересны. Поинтересуйся у них на досуге.:)

Я всегда хотел узнать какой именно г-н Мамаду доктор?
:D наверное неплохой, так как на отсутствие больных не жалуюсь. Правда это уже давно доставать стало!!:(

У меня "вездеход" есть, так что мне гайцы неинтересны. Поинтересуйся у них на досуге.:)

Перманент, брось а херню нести, уже неинтересно! может проверим?

Ну возможно и неплохой,а может быть даже отличный :/ Мне было интересно какой специализации доктор...

:D наверное неплохой, так как на отсутствие больных не жалуюсь. Правда это уже давно доставать стало!!:(

Перманент, брось а херню нести, уже неинтересно! может проверим?

А шо ты лечиш ???

Говори не стесняйся.

Я вот думаю полечиться чего нибудь.

Пока незнаю чего но думаю.

Permanent сказав(ла):
Я б сказал, да забанят ***...
Кто-то пошутил,что гинеколог,но это видимо только шутка,хотя все профессии нужны,все профессии важны :)

А шо ты лечиш ???

Говори не стесняйся.

:D начни с гинеколога, может найдет какую болезнь, но уж полечит точно!!:іржач:

Кто-то пошутил,что гинеколог,но это видимо только шутка,хотя все профессии нужны,все профессии важны :)

тут многго шутников, да и я полюбляю это дело. Добрая шутка приятна!

Да без вопроса. Только один вопрос! Что ты им скажешь? Что у тебя есть личный враг, и ты его хочешь "загнать"? А что потом? Я в смысле когда разборки начнутся? Когда гайцы поймут под кого их кинули? Какой ты вид иметь будешь?

Мамаду.. ты конечно извени, но мне порой кажется, что у тебя временами моСк отключается.:( Ты лезешь в ту стезю, в которой полный ноль! Ты многим рискуешь, минимум это моральными"шишками" в душе.

Нужно организовать, помимо форумовки,так сказать "бойцовский клуб"...Многие будут довольны ;-)

А шо ты лечиш ???

Говори не стесняйся.

Лечение геморроя, без оперативного вмешательства, исключительно одними поцелуями.:ги:

А ****:D Вишь сколько благодарных клиентов.:іржач:

Да без вопроса. Только один вопрос! Что ты им скажешь? Что у тебя есть личный враг, и ты его хочешь "загнать"? А что потом? Я в смысле когда разборки начнутся? Когда гайцы поймут под кого их кинули? Какой ты вид иметь будешь?

Мамаду.. ты конечно извени, но мне порой кажется, что у тебя временами моСк отключается.:( Ты лезешь в ту стезю, в которой полный ноль! Ты многим рискуешь, минимум это моральными"шишками" в душе.

поэтому я туда и не лезу, и ты катаешься пока без проблем, и вообще у тебя проблем не было никаких пока!! Так , зацепил ты меня, вот я немного заинтересовался, просто позволил ты лишнего личного много тогда. Ну узнал немножко о тебе! В принципе это и не сильно уж проблематично оказалось! Да не переживай, свою точку зрения я высказал: о тебе дам информацию только с твоего разрешения! И не иначе!! Это уже у меня в привычке!
Твоя беда в том что ты виртуальность путаешь с жизнью!

:D начни с гинеколога, может найдет какую болезнь, но уж полечит точно!!:іржач:

тут многго шутников, да и я полюбляю это дело. Добрая шутка приятна!

Гинеколок ? Тебе помог уже ?

Шутки на уровне гинеколога - тебе это приятно ????

поэтому я туда и не лезу, и ты катаешься пока без проблем, и вообще у тебя проблем не было никаких пока!! Так , зацепил ты меня, вот я немного заинтересовался, просто позволил ты лишнего личного много тогда. Ну узнал немножко о тебе! В принципе это и не сильно уж проблематично оказалось! Да не переживай, свою точку зрения я высказал: о тебе дам информацию только с твоего разрешения! И не иначе!! Это уже у меня в привычке!

Слушай мамаду, у меня нет абсолютно никакого резона меряться с тобой пиписьками, поскольку (без обид) здравого смысла от тебя и особенно в последнее время практически не вижу. Буду краток. У тебя явно завышена самооценка. (вспомни про "неуловимого Джо")

Перманент - давай добро на обнародование !!!!

Выведим Мамаду на чистую воду. А то он траффик считает

Явки там, пароли

Назад
Зверху Знизу