Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Сидх? Когда это было? Вообщето ты наивно полагаешь что я все тут темы и посты читаю? Я уже давно разный бред тут пропускаю и читаю только процентов 5 постов а то поменее!

Года полтора-два назад это было.

Слушайте, tsa, я же предупреждал. Прекращайте.

Дружище, как это ты умудрился быть о нем лучшего мнения? Какие его сообщения дали тебе к этому основание? :rolleyes:

Отличительные признаки "конституционально глупых ... своеобразных субъектов, которые отличаются большим самомнением", о которых столько твердил нам большевики E.Nigma, состоят в следующем:
1. Искажение чужого ника с надеждой оскорбить.
2. Выкладывание личной информации с целью испугать, либо передача "приветов" родным и близким.

Все что может придумать трусливая ***** сводится к этим двум пунктам.

Где ты там угрозу увидел?:eek: Какие "приветы"?:eek: Это прежде всего тебе напоминание, что интернет это не столь конфиденциально, и обладая специальными навыками и возможностями любого довольно не трудно достать, и заставить отвечать за свои слова и поступки не виртуально а реально. А поскольку я законопослушный гражданин, я с лёгкостью тебе это доказал. Так что просто веди себя скромнее и будет тебе счастье.:yahoo:

Вегераз, ты не поверишь, но с многими форумчанами я встречался и по работе, многие знают меня и я знаю, но поверь, прдерживаюсь правил игры и никого даже по имени не называю!! Только по НИКу, и это правильно, и никакой личной информации о ком либо в открытую!! Кстати знаю некоторых форумчан в очную, но те абсолютно даже и не дагадываются об этом!

Согласен, что иное неприлично. И не понял с чего начался этот инцидент.

Я же просто хотел тебе подсказать, что противоречие есть в твоем посте...:D

зачем? Просто как то проанализировал твои посты, проанализировал их периодичность, кое что от других форумчан и от тебя информации более чем много. И не забывай, у меня обширная практика, и среди моих пациентов очень много различных работников ;) который коим образом мне остались благодарны и не смогли мне отказать в некоторой помощи информацией, или просто в беседе проговаривались ( ты же знаешь как это можно человека запросто разговорить на интересующую тебя тему) один что то, другой еще что то, ну а в целом уже кое что. Поверь, это просто! В инете мы что то оставляем. Могу сказать что и меня очень часто пытались попасти, пытались покопать мой комп, да ради бога, отследить кто это делал так же интересно!:D И так же занимательно! А ты Джеймс-Бонд! Смешной ты ради бога!!:іржач: А почему знаю некоторых форумчан? Так обращались ко мне , правда абсолютно не зная что этоя!

А что именно я должен прекратить? Отвечать перманентно пишущему мне Перманенту? А почему бы не начать с него, коль скоро Вам по фиг, кто первый начал?

Вам ещё не надоело? Следующие ваши разборки пойдут со штрафами, а там и баня.

Где ты там угрозу увидел?:eek: Какие "приветы"?:eek: Это прежде всего тебе напоминание, что интернет это не столь конфиденциально, и обладая специальными навыками и возможностями любого довольно не трудно достать, и заставить отвечать за свои слова и поступки не виртуально а реально. А поскольку я законопослушный гражданин, я с лёгкостью тебе это доказал. Так что просто веди себя скромнее и будет тебе счастье.:yahoo:

А о своей скромности ты подумал?;) Хотя лично мне tsa и не нравится, но не стоило бы "разоблачать".. :(

Согласен, что иное неприлично. И не понял с чего начался этот инцидент.

Я же просто хотел тебе подсказать, что противоречие есть в твоем посте...:D

Да убрал я практически тут же, кнопка цитат-автомат - я привык не корректировать тут цитаты.

Вегераз, ты не поверишь, но с многими форумчанами я встречался и по работе, многие знают меня и я знаю, но поверь, прдерживаюсь правил игры и никого даже по имени не называю!! Только по НИКу, и это правильно, и никакой личной информации о ком либо в открытую!! Кстати знаю некоторых форумчан в очную, но те абсолютно даже и не дагадываются об этом!

Мамаду - ты Шитирлиц или Мюллер что ли ??? Резидент ???

Я к тебе хоть не обращался случаем ????

Вот так и живи....

все под калпаком...

Вот так и живи....

все под калпаком...

Вы не поверите, но Еблонский прав, намекая что Харьков - большая деревня!

зачем? Просто как то проанализировал твои посты, проанализировал их периодичность, кое что от других форумчан и от тебя информации более чем много. И не забывай, у меня обширная практика, и среди моих пациентов очень много различных работников ;) который коим образом мне остались благодарны и не смогли мне отказать в некоторой помощи информацией, или просто в беседе проговаривались ( ты же знаешь как это можно человека запросто разговорить на интересующую тебя тему) один что то, другой еще что то, ну а в целом уже кое что. Поверь, это просто! В инете мы что то оставляем. Могу сказать что и меня очень часто пытались попасти, пытались покопать мой комп, да ради бога, отследить кто это делал так же интересно!:D И так же занимательно! А ты Джеймс-Бонд! Смешной ты ради бога!!:іржач: А почему знаю некоторых форумчан? Так обращались ко мне , правда абсолютно не зная что этоя!

Ну так если ты навёл справки через некоторых форумчан (со многими тоже знаком лично), что ты постишь разную юхню в стиле аля Патрик?:eek: Точ то у тебя есть какие либо знакомые безусловно не отвергаю, но меня можно зацепить только пономеру машины, и узнать Ф.И.О и не более, остальная информация засекреченна (проверенно:)) и может выдаться по спец запросу. Лично я оччень сомневаюсь, что твои знакомые будут заниматься этим делом. Но я не о том. В общем я не скрываюсь, и вполне доступен к общению, только не в стиле аля Патрик и ТСА.

А о своей скромности ты подумал?;) Хотя лично мне tsa и не нравится, но не стоило бы "разоблачать".. :(

Чесс говоря "достал":( Я уже ему и так и эдак намекаю, а тут мамаду в огонь масла подлил, о том как он хочет в моей машине на халяву покататься:іржач:

Ну так если ты навёл справки через некоторых форумчан (со многими тоже знаком лично), что ты постишь разную юхню в стиле аля Патрик?:eek: Точ то у тебя есть какие либо знакомые безусловно не отвергаю, но меня можно зацепить только пономеру машины, и узнать Ф.И.О и не более, остальная информация засекреченна (проверенно:)) и может выдаться по спец запросу. Лично я оччень сомневаюсь, что твои знакомые будут заниматься этим делом. Но я не о том. В общем я не скрываюсь, и вполне доступен к общению, только не в стиле аля Патрик и ТСА.

:eek: ты о какой засекреченности речь ведешь? Я же не через справочную 09 интересовался!! Не смеши!!

Вот так и живи....

все под калпаком...

Анализы сдавал? На баночке написал "3rx ХФ"? Всё, Мамаду тебя взял на карандаш, почитав этикетку на баночке с "калпаком".

Кто то сомневается?:пиво: А наша планета, деревня чуть больше.:)

:eek: ты о какой засекреченности речь ведешь? Я же не через справочную 09 интересовался!! Не смеши!!

Ты что спать хочешь? Действительно, ты в справочную службу обратись, там подскажут.:іржач: Мамаду... не тупи, я тебе тоже не о справочной 09 говорю.;)

Теперь буду оглядыватся на улице и сменю маршрут передвижения. Каждый день менять буду. :D

Мамаду а ты не обманываеш ? Или таки собрал уже досье на многих наших соратников. :D

Анализы сдавал? На баночке написал "3rx ХФ"? Всё, Мамаду тебя взял на карандаш, почитав этикетку на баночке с "калпаком".

Блин вот где я прокололся....:баран:
нада таблетку яда в воротник зашить сегодня же....

Теперь буду оглядыватся на улице и сменю маршрут передвижения. Каждый день менять буду. :D

Мамаду а ты не обманываеш ? Или таки собрал уже досье на многих наших соратников. :D

Блин вот где я прокололся....:баран:
нада таблетку яда в воротник зашить сегодня же....

Ни на кого я не собирал , брось ты!! просто Знающий одно время завел меня и мне захотелось ему сюрпрайз сделать, занести ему бутылочку коньяка, которую он мне зажал и внимательно взглянуть ему в глаза!!!:іржач: Глядя на периодичность активничия Знающего, особенно полуночного, т . е. во время дежурства по управлению, можно определиться с его графиком дежурства ( о чем он сасм неоднократно упоминал) Ну а уж лиц, дежурящих по управлению не так уж много!:іржач: Или разжевывать вам дальше? Ну и еще проверочные инфы!

:іржач:

:іржач:Валб, тебя твой кал выдал, такого гавнеца еще поискать!!:іржач:

Здравствуйте...
А в кулуарах действительно скучновато :/

Назад
Зверху Знизу