Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
И мой...ну ничё, пусть едят на здоровье.
Видали, как меня Мамаду в Вопоросах поливает? Афигеть!(с):іржач::іржач::іржач:

Понравилось? Да? Вообще только помянул твои два часа в модераторстве. А что то соврал?

Мож у него *****отоксикоз? :незнаю:

Токсиколог хренов? Да?:D Есть диплом?

Понравилось? Да? Вообще только помянул твои два часа в модераторстве. А что то соврал?

Все уже давно проехали, один ты "запомнил"....
Пойди полечись электричеством.

ЗЫ. Джентельмены дамам не хамят, даже если эти джентельмены похожи на дятлов ...

Мамаду, ты чего так мельтешишь? Чего дёргаешься? Ты ж любую "росу" отбелишь лучше, чем Ганя Герман поэта Чехова. :D

Мамаду, ты чего так мельтешишь? Чего дёргаешься? Ты ж любую "росу" отбелишь лучше, чем Ганя Герман поэта Чехова. :D

Анечка, кроме оного, в пятницу проявила себя мастерицей изящного припадка, по чистой случайности оказавшегося снятым от и до. Напомнило ленинского наркома, падающего в голодные обмороки от работы на износ. Ну, и ее патрона, вышедшего неосмотрительно из автобуса под ураганный огонь.

Анечка, кроме оного, в пятницу проявила себя мастерицей изящного припадка, по чистой случайности оказавшегося снятым от и до. Напомнило ленинского наркома, падающего в голодные обмороки от работы на износ. Ну, и ее патрона, вышедшего неосмотрительно из автобуса под ураганный огонь.

Ненадо демонстрировать свой цинизм и ******ь! Во первых не дай бог тебе перенести и десятой дроли ее невзгод, смерть сына . Это не прошло для не даром, и хоть она держалась все это время, но организм резко сдал. По всей видимости спазм сосудов был резкий. Такое не играют. это действительно болезнь.

Может быть ...
Надеюсь ей доступны хорошие врачи в ее стране?

Хотя зная ее повадки я могу согласиться с Тертоном и Станиславским ....

Может быть ...

бла бла!! Тыто же поумнее Тертона был, чего с ним то равняешься?:confused:

бла бла!! Тыто же поумнее Тертона был, чего с ним то равняешься?:confused:

Умнее тебя здесь нет. :D Диагноз поставь посерьезнее. Можешь до кучи Снесенного Яйцом тоже в пострадавшие записать.

Умнее тебя здесь нет. :D Диагноз поставь посерьезнее. Можешь до кучи Снесенного Яйцом тоже в пострадавшие записать.

Бессердечный, у Яичноубиенного было тяжёлое детство!
a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif

Может быть ...

Да там настолько белыми нитками, что какие сомнения могут быть? И камера только на нее без отрыва. И само "поплохело" такое скромное, изящное - головка на коленочки и все. Королева, епть! Без падений со стула, без некрасивых поз. Картинка! А как пошла? Легко, красиво. Как обычно идут сразу после обморока. :D

Здрасте и вам :). Че нервный то такой? Это вредно для здоровья.
П.С. Рад снова видеть :пиво:.

Билли, что за праздник? По какому поводу ты напился?

Назад
Зверху Знизу