Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Тогда ещё раз поздравляю. :пиво: Значит редко будешь показываться на форуме?

Пока не знаю, как пойдёт. Вечерами, канешна, буду, а вот так как сейчас - скорее всего, не. Но и деньги ж совсем другие, а мне это важно. Пацан растёт, надо ж шото думать.

Сегодня и завтра выходные?

Сегодня и завтра выходные?

Типа того. Сдала дела, забрала трудовую, шефу, уже бывшему, волокардинчику накапала...Но сегодня ещё в суд, так шо...А вечером же ж уборка. Короче, хорошо, что есть завтра и никуда не надо. Поеду по магазинам гардеробчик обновлять.:rolleyes:Причина ж уважительная!:D

После Пасхи новая жизнь начинается. :)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Кто знает? У меня почему то смайлики стали отображаться крохотными.Это форум глюкнул или я на что то нажал не то?Да и окошки ответов ужались...:(

У меня всё нормально. Может вы масштаб поменяли случайно?

Мазилка,скриншот не умею...:(
Да,скорее всего куда то тыцнул...

Кто знает? У меня почему то смайлики стали отображаться крохотными.Это форум глюкнул или я на что то нажал не то?Да и окошки ответов ужались...:(

"И тут мы куда-то, что-то ваааткнули....
Потом мене спрашивают... "Ты куда воткнул?"
Лучше вспомни ..."

Меня сегодня взяли в штат одной очень классной конторы. Расту! :D Тока тут теперь будет сидеть, наверное, совсем некогда.

Странно. :eek: Обычно если берут "в штат одной очень классной конторы", то только тут время и проводят. За это и платят. :D
Тори, хочется пожелать успеха и сказать, что все делается не зря! Ну вот пришлось бы тебе быть модером в "Политике", может и от новой работы пришлось бы отказаться? :D
Кстати, Тори, подпись я бы теперь сменил. А то с новой работой не сочетается. "Что ж...придётся гореть в аду...(М.Твен)" :D

Вячко поздравляю с модераторством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я удивлен! :)

нажми на Control и покрути колесо мышки ...
либо в меню "Вид"->"Масштаб"->"Сбросить" (Ctrl-0)
Та не-масштаб я менять умею.В этом то и проблема-при нормальном масштабе ужались смайлики.Надо где то в свойствах поковыряца.

Назад
Зверху Знизу