Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Что ето с флагом РФ сделали?

Аквафреш. Ка тюбик повернешь, так оно и выдавится, не? :іржач:

Не, мои кошечки тут не тусят.:D Мозка не хватает, что и хорошо в определённом смысле.

Купи лучше Барби. Будет экономия ...

Ну а нам на фига ты "заливаешь"?
Дите, не?

Тут у каждого свои тараканы и кошечки.

Та так, зашол посмотреть, давно тут не был. Изменения однако.

Микеле, фото городка прикольные. Эхххх

Для ностальгирующих неадекватов:

Путэн и там успел засветиться. В самом конце, за спиной у Ленина....

Спасибо, Микеле...

Ну а нам на фига ты "заливаешь"?
Дите, не?

Тут у каждого свои тараканы и кошечки.

Ну, кого ты слушаешь? Антоха - нормальный ребёнок, но понтыыыы...
Хотя девушки на него реагируют, факт.:D

У меня вообще не работал весь вечер.

Работы наверно проводили профилактические !

00920apr.webp

Счастья хорошему человеку не жалко,но есть ли у тебя другая работа?

В рабочее время, будьте любезны, отписываться на харьковском форуме, по русски.

во львове почти лето... пришлось купить туфли:D

В рабочее время, будьте любезны, отписываться на харьковском форуме, по русски.
в голосе твоем чуется благожелательность :пиво: хз. Мне половину рабочего времени положено в Москве, половину - во Франции где-то а каком-то маленьком уютном городке (блин, какие там папоротники в лесах!!!!! я их обожаю!!!) и я почти уверена, что на клавиатуре там не будет русскоязычной раскладки.
Блин, мне от полноты чувств хочется переобнимать весь раздел политики. Даже полное ****о, живущее здесь :D:пиво:
Нужное место в нужное время. Еще один урок - никогда ничего не загадывай и верь предсказаниям тех, кому веришь :пиво:

инжиниринг в области нефти и газа:) Франция.
Боже ты мой.....я опять буду трындеть на инглише в рабочее время.... я счастлива!:)

Первое время на кончике языка точно будет мозоль. :D
Впрочем, ты ж знаешь, как французы относятся у себя в стране к анлийскому. ;)
Разве что в компании принято общаццо на английском. В любом случае, успехов на новом месте. :пиво:

Мне половину рабочего времени положено в Москве, половину - во Франции где-то а каком-то маленьком уютном городке (блин, какие там папоротники в лесах!!!!! я их обожаю!!!) :
Ах, эти Воробьевы горы, ах этот Булонский лес..., ах эти расстегаи и блинчики с икрой, ах эти круассаны и божоле...Я их обожаю!!!
Как это приятно "плевать на головы беспечных парижан" ( москвичей) с высоты Эйфелевой ( Останкинской) башни!..ах..ах..ах..
В общем-жизнь- УДАЛАСЬ!!

Останнє редагування:
Как это приятно "плевать на головы беспечных парижан" ( москвичей) с высоты Эйфелевой ( Останкинской) башни!..ах..ах..ах..
да! :D Я Kleptox-у пообещала привезти кусочек башни, а dimas-у пообещала сейчас на стажировке влезть за него на башню, правда, как ты знаешь, плюнуть оттуда проблематично :D

Назад
Зверху Знизу