Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Кого они разводят??!:eek:

Tori, ты что? Котов, конечно. Ты кошачих пород не знаешь?

Британский курцхар:
BKH_Katze_blau.jpg

Бурмилла:
url

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в мессаге Микеле напомнило Таллинн. :незнаю:

Это Alte Marktplatz в моём городке....

Tori, ты что? Котов, конечно. Ты кошачих пород не знаешь?

И не так они называются вовсе.:DНо какие ж они солнышки!:love:Когда ты достигнешь просветления и однажды это поймёшь, в тебе практически не останется недостатков.:D

И не так они называются вовсе.:DНо какие ж они солнышки!:love:Когда ты достигнешь просветления и однажды это поймёшь, в тебе практически не останется недостатков.:D

Так они и называются. Эти дамы их разводят, они же лучше знают.
Я и в энциклопедии проверил.

У меня нет недостатков. Нелюбовь к кошатым - это достоинство...
katze_088.gif

Стыд-то какой в Волгограде творицца.

es1.JPG

Что ето с флагом РФ сделали?

:іржач:

отказ выделить старику квартиру городские чиновники мотивировали фразой: «путин прокукарекает, а мы тут расхлебываем». Правда, предусмотрительно не указали автора этой фразы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Устами младенцев... :іржач:

А я люблю кошек. И кошечек. :ги: Ничё вы тут отвисаете ребята.

Так у вас тут одна есть и ту вы пинаете:ги:

Так у вас тут одна есть и ту вы пинаете:ги:
ну вот и приводи. Не все ж нашей одной огребать?:D

У меня есть одна знакомая кошатница. У нее дома два кота, вернее кошка и кот. Не кастрированный ( она говорит, что нельзя животных калечить). Вся такая просветленная просветленная! Единственный недостаток- когда в гости приходит, то от нее так кошатиной воняет, что я даже зимой окна открываю! Ее котег, видимо в благодарность за заботу, сцыт ей на сапоги. Она уже принюхалась, и ничего не чувствует, зато окружающие...ох, йо!! Эти просветленные дамочьки-кошатницы...:(

Не, мои кошечки тут не тусят.:D Мозка не хватает, что и хорошо в определённом смысле.

Назад
Зверху Знизу