Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ооо... Какие люди? Как там Вадюшка поживает? ;)

Утром наблюдала спаринги на тренировке, вечером всё-таки проголосовала.

Может выйти на Димокса и предложить назначить по модератору из каждого лагеря? Из завсегдатаев Политики, бо остальным оно нафиг не нужно.

Может выйти на Димокса и предложить назначить по модератору из каждого лагеря? Из завсегдатаев Политики, бо остальным оно нафиг не нужно.

Если б топикстартер имел кое-какие полномочия модера, я б и темы начал создавать... :rolleyes:

Санитарами леса ...

Это ближе к реальности.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Есть лучше предложения?

Еще неделька послевыборной трескотни и новички нарезвяться, собственно с выборами такой ажиотаж в разделе и связан, большая часть новых возмутителей спокойствия уйдет сама, ну а уж если кто продолжит воду мутить тогда и появиться некоторый повод для беспокойства.
П.С. Зато потом если кто в "Главном" начнет называть раздел "Политика" помойкой у вас будет чего им ответить :D.

Проблема похоже таки решена, виновные наказаны - за весь срачельник в разделе ответил Заяц. Это чтото мне напомнинает, типа искупление грехов человечества одной персоной :D.

Формулировка бана интересная. Сообщение Зайца надо было заметить в бесчисленном множестве прочих. Усомниться в правильности утверждения. Оскорбиться в лучших чувствах. Эх, чувствуется болит у кого-то душа за ХФ. Сильно болит.
(рыдая) За-а-аайца жалко-о-о-о-о-о-!!!!!!!!!!:(

Останнє редагування:
Интересно, а посты некого Кваква_1 как можно охарактеризовать? "Петушатня" или просто "пыздуватызм"? Он ведь куда отчаяннее zayec'a изгалялся в разделе давече. :незнаю:

Формулировка бана интересная. Сообщение Зайца надо было заметить в бесчисленном множестве прочих. Усомниться в правильности утверждения. Оскорбиться в лучших чувствах. Эх, чувствуется болит у кого-то душа за ХФ. Сильно болит.

Хочу себе такую украинскую кружку :пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблема в том, что он напрямую модератора послал. За это и забанили. На остальное, как обычно в последнее время, "всем *****". :/

Интересно, а посты некого Кваква_1 как можно охарактеризовать? "Петушатня" или просто "пыздуватызм"? Он ведь куда отчаяннее zayec'a изгалялся в разделе давече. :незнаю:

Да нифига Заяц не изгалялся. Маврик сказал типа "привет бело-голубым петухам" (тоже в ответ на чей-то маразм), а Заяц в ответ вспылил, за что и был забанен. Больше он вроде ничего не нарушал.

Вот: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10715339#post10715339
Смотрим на предыдущий пост, этот и последующий пост.

Ну дык в банилке не указан конкретный пост, а мониторить весь раздел, да ещё в теме с таким имбецильным названием, выше моих сил. :незнаю:
Теперь картина ясна.

Самое интересное, что Марвик почему-то не забанен. Ну, если сам владелец форума не скрывает свои политпредпочтения и симпатии, то видимо обращение "привет , голубые петухи!" для Димокса и его гвардии модераторов верх галантерейного обращения.

Да нифига Заяц не изгалялся. Маврик сказал типа "привет бело-голубым петухам" (тоже в ответ на чей-то маразм), а Заяц в ответ вспылил, за что и был забанен. Больше он вроде ничего не нарушал.

Пока Зайца забанили низачто, в Политике вот за такое теперь дают крохотную красненькую карточку, видимо на память:

Да! Мы сделали ВЫБОР! УКРАИНА сделала выбор! А не Америка! Ебись в рот ТС!:клас:

Ну шо, пацаны, воюете? Я до конца февраля этого года самозабанюсь в Политике, пока эти помои не вычистят. Чего и вам желаю.

Назад
Зверху Знизу