Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
А зачем я буду выпытывать. Дочкин одноклассник. Я у дочки даже не спросил фамилию одноклассника. Просто улыбнуло.

А вдруг, сын кого-нибудь из оранжевых, не боишься?

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Это да. Они коварние. Могут где-то затаиться, а потом как прыгнут выйдут на майдан...

Заец, признавайся! На форумовке, когда мы познакомились, ты там кагбе невзначай некоторое время в сторонке сидел перед тем как подойти.. диспозицию оценивал? ;)

Заец, признавайся! На форумовке, когда мы познакомились, ты там кагбе невзначай некоторое время в сторонке сидел перед тем как подойти.. диспозицию оценивал? ;)

:іржач::іржач::іржач:
Боялся, что съедят, он же заяц...

В теме полит-форумовка

А чего я их бояться должен?:) Ты бы разъяснил, примерчик ситуации какой.:D

Яцек, ну правды в твоих словах нет, так я привык.:D
А вот , что бы с логикой было не так, так вроде реже было.

Зашел, оценил диспозицию в виде восьми здоровых мужиков и что?Заяц ушел? Заяц подошел и вежливо спросил, ребята Вы из Политики на ХФ? А как с твоей точки зрения я должен был поступить?:D

Не тупи, Яцек.

настроение хреновое. когда уже закончится эта чертова зима?

А хез. Главное, шоб мне было удобно.

А мне сегодня тесть из Украины привез футболку и бейсболку сборной Украины, шапку и шарфик "Металлиста". Завтра обязательно на работу одену ( тока шарфик и шапку, епстественно ), т.к. мои коллеги ненавидят все украинское:D

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Я шорты имел в виду...

:іржач: Лето будет летом, а счас зима должна быть

А мне сегодня тесть из Украины привез футболку и бейсболку сборной Украины, шапку и шарфик "Металлиста". Завтра обязательно на работу одену ( тока шарфик и шапку, епстественно ), т.к. мои коллеги ненавидят все украинское:D

Почему ненавидят?

Назад
Зверху Знизу