Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
дрянь погода. ненавижу зиму.

У природы нет плохой погоды.
Всякая погода благодать....

Не расстраивайтесь, зима пройдёт, настанет весна, там и лето. И всё по новой. А как для зимы погода классная. Мороз, снег. Скажите спасибо, что не живёте, к примеру, в Тюмени или Сибири.

ага, шо-то я не вижу благодати в том, что пальцы на морозе превращаются в сосиски:(

Ну это у вас. Я себя комфортно чувствую до -20 максимум. Больше - уже экстрим. Или лучше когда на НГ дождь идёт и воды по щиколотку?

Микеле, а как у вас погода в NRW, Deutschland?

Ну это у вас. Я себя комфортно чувствую до -20 максимум. Больше - уже экстрим. Или лучше когда на НГ дождь идёт и воды по щиколотку?
Вячко, не в температуре дело, можно и при - 30 комфортно чувствовать, главное чтоб ветра не было и влажности высокой! А как тут, так при таком ветре и влажности тут - 12 как -30 на севере!

Микеле, а как у вас погода в NRW, Deutschland?

Хорошая. Снега уже нет. Солнышко сегодня светило целый день. Днём было до +9, ночью -1, -2...
Снег лежал в этом году необычно долго, почти три недели, такого я даже вспомнить не могу... По-моему в 1997 году одну неделю был снег. Обычно в регионе, где я живу, его вообще не бывает...

Вячко, не в температуре дело, можно и при - 30 комфортно чувствовать, главное чтоб ветра не было и влажности высокой! А как тут, так при таком ветре и влажности тут - 12 как -30 на севере!

Надо у Билли спросить как он в Тюмени выживает зимой на болотах.

А у нас здесь влажность очень высокая, поэтому +1, это как -20 в Харькове.

Хорошая. Снега уже нет. Солнышко сегодня светило целый день. Днём было до +9, ночью -1, -2...
Снег лежал в этом году необычно долго, почти три недели, такого я даже вспомнить не могу... По-моему в 1997 году одну неделю был снег. Обычно в регионе, где я живу, его вообще не бывает...

Эта зима в Зап. Европе все рекорды бъёт.

Смотрел сегодня клипы всякие разные. И вот о чем подумал. Когда падал железный занавес, он не просто отрезал нас от внешнего мира, но еще и с лязгом ***** всем нам по голове всей своей металлической массой. В результате в музыке мы отстаем от запада не полшага, как принято говорить, а на два экватора. У них в 1980 году ушел из жизни Джонн Леннон, у нас только спустя десять лет Олег Газманов создал свой мудацкий ансамбль "Эскадрон". В результате сейчас у них на волне Green Day, Linkin Park, Weezer, у нас - хер пойми какие *****ы. Любой британский школьный ансамбль звучит мощнее, убедительнее и круче, чем все наши Океанэльзы и Бидва вместе взятые.

То самое и в политике: любой сраный префект переулка на Западе выглядит более толковым, чем оба наших кабинета министров. Но я все-таки не о политике этот постик хотел написать, а о музыке. У нас достаточно талантливых интересных артистов, которых мы любим и ценим. Но это только мы. Если не брать в расчет классических музыкантов, на ваш взгляд, кого из наших исполнителей можно показать на западном фесте так, чтобы не было стыдно за них, чтобы местные не спали, не блевали и не затыкали уши?

Музыки сейчас настоящей, ваще, мало осталось. И этот в клипе поет неважно, мягко скажем. И чужое.
Юра Наумов из наших серьезный мужик, например. Правда, теперь в Нью-Йорке. Но это мировой уровень. И где ты его услышишь? Бритни Спирс на повестке...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

А эти школьники уже давно выступают на Оззфестах.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

О, нашёл, во что вчера по путинсми крутили...

Веришь, Вагус, от сам не знаю, как все так получается. С первых дней майдана больше всех над ним смеялся. Про оранжевые и вообще цветные революции прочитал все что можно. Дошел до марксистов фрейдистов.:D Когда Гринджол(твой клип) послали на Евровидение, считал позором для Украины.
А сейчас клип до конца смотрел и аж слеза навернулась.:D Да, возбуждение целого народа, сильный ********.

С первых дней майдана больше всех над ним смеялся.

Готовься смеяться дальше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Псевдо-майданщики ничему не научились ни в 2005 (когда майданили за Борю Белоголебедя), ни в 2006 ("Януковеджь наш прИмьер-министр!"),

8ec0768338c2.jpg

ни в 2007 (когда Ющ таки разогнал ВР).

Веришь, Вагус, от сам не знаю, как все так получается. С первых дней майдана больше всех над ним смеялся. Про оранжевые и вообще цветные революции прочитал все что можно. Дошел до марксистов фрейдистов.:D Когда Гринджол(твой клип) послали на Евровидение, считал позором для Украины.
А сейчас клип до конца смотрел и аж слеза навернулась.:D Да, возбуждение целого народа, сильный ********.
Я всегда думал что ты законспирированный оранжевый свидомый и поэтому пишешь всю эту про-голубую ерунду что бы скомпрометировать голубцов этой несуразной глупостью.;)

Я всегда думал что ты законспирированный оранжевый свидомый и поэтому пишешь всю эту про-голубую ерунду что бы скомпрометировать голубцов этой несуразной глупостью.;)
Не ГР. У меня глупость отдельно, а политические убеждения отдельно. Ты мне все в кучу не перемешивай.:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Спроси. Ответ
,
,
и
:)

Ну это в кабинете, а на улице?

Так. Немного для разрежения обстановки.

Где можно купить Тройной одеколон?
Не в Харькове, а вообще в какой магазин идти или ларек.
А то в аптеках и парфюмерных на меня смотрят, как на *****а....

Его еще, вообще, выпускают?

Назад
Зверху Знизу