Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Два десятка тем на одну тему. То да потому, из пустого в порожнее. Минута славы, блин, у ******ов. Хотя было бы достаточно одной темы про выборы, одного опроса и еще трех тем, посвященных мудням пофамильно.

просто из Главного сносят в Политику ... а не в Корзину ...

Я ж говорю еще три недели ... А потом жестокое похмелье на пять лет. *** ...

Что происходит на форуме... Понимаю, что важно. Но уже просто задолбало.

постная ***ня началась, скучно стало!! эти, сторонники вити+юли как то обмякли, взгруснули, нет былого задора у них!!

постная ***ня началась, скучно стало!! эти, сторонники вити+юли как то обмякли, взгруснули, нет былого задора у них!!

Если Витюн победит-таки, хай свою жену премьером выдвигает. По-моему, и оппозиция бы с первого раза утвердила. Да и на форуме повеселело бы. Предложите там по своим каналам.

Мож патамуша этих "сторонников" уже давно нет, а ты всё паровозы под откос пускаешь галюники ловишь от исконнического клея? :D

Не, ничего особенного. Просто показалось, что обидкой отдает. Знаешь, как бывает у некоторых форумчан, прикрытое обреченной 'иронией' несчастье, дескать, посмотрите на себя в своей расии. Так и хочется всхлипнуть. Хны-хны. Ну теперь-то ты сделал правильный выбор?

Шото ты тут вот это понаписал, непонятно для кого.

Главный санитарный врач РФ сказал, что "Англия неблагополучная страна".

Ты с ним согласен?

Продолжим мысль. Если Англия таки страна неблагополучная, то какая благополучная? Я так понимаю за, так сказать, веху благополучности мосье Онищенко выбирает страну, уровень благополучности которой он имеет счастье наблюдать?

Этам мысль и была донесена в моём посте.

А ить Хто остался то?

"Ить" - это глагол, часто упоминаемый в поэзии Баркова?
"Ить" у нас каждый мастер.
А вот "сторонники" ВАЮ закончились (процентов эдак на 90) к концу 2005 года, а ещё процентов 5 - к осени 2006 года. Так что ты всё это время либо воевал с мельницами, либо боксировал с тенью. :D
Звыняй, если я тебя расстроил.

Я так понимаю за, так сказать, веху благополучности мосье Онищенко выбирает страну, уровень благополучности которой он имеет счастье наблюдать?

а уровень благополучности каких стран мосье Онищенко лишён счастия возможности наблюдать? ;)

А ить Хто остался то?
yaz.gif
Шо ты хочешь?

Главный санитарный врач РФ сказал, что "Англия неблагополучная страна".
А можно ссылку на оригинал речи (я не задрачиваю, просто из уст санитарного врача фраза "неблагополучная страна" может означать нечто совсем иное, профессиональные "жаргон", так сказать).

Как всегда ...
Причем тут апельсины... Бело-красная символика рулит ...

55ca327142c4.jpg
Ой, а я другую имею кортинку:D

sniper, фотографируй скорей ... GR_ показал своё истинное лицо ... :D
Не, на самом деле он не такой...Он свое литсо скрывает ибо онаним!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу