Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Вчера были мои первые шаги в игре нарды. А вообще эта игра у меня ассоциируется с рынками и базарами, где играют в основном выходцы с Кавказа.

У меня футбол с бразильцами не ассоциируется.

если первое - смешать водку с соком и выпить, а второе - выпить водки, запить соком? Это ведь одна фигня. И секунда разницы попадания сока в брюхо не играет никакой роли.
вообще то разбавление концентрации спирта ведет к у величению скорости его всасывания из этого самого брюха в кровь. Отсюда вывод - водку нужно пить так как она есть. Смешвание с соком или обильное запивание нежелательно :).

Ещё бы. Мне двух раз хватило.
А Дикий Мышь всё экспериментирует.
69507c304d75f3a147c5293c41874bf2.gif

Та не....
На третий раз угомонился...
То мы с женой венчаться собираемся пойти ... Штамп давно стоит...

вообще то разбавление концентрации спирта ведет к у величению скорости его всасывания из этого самого брюха в кровь. Отсюда вывод - водку нужно пить так как она есть. Смешвание с соком или обильное запивание нежелательно :).

8 января был на вечеринке. Так там одна дама смешивала в одном бокале 1/3 водки с 2/3 сока. В первый раз увидел такое.

Я понимаю, что вы нас за людей не считаете. Но не до такой же степени :-)
ну так..даж у нас в суперах и на рынках полно польского сала.
Причём встречается довольно качественное: пока не откусишь, не поймёшь ,что эт польское. Я не хочу сказатьт, что польское сало "гамно", но оно сыльно отличается от "оригинального":)

Гггггг :D Как думаете, литовцы много соплей развели по поводу, какими нелюдями их показали в фильме? :)

Лично я ничего не слышал. Но фильм этот видел. Не включай мозг, когда фильмы смотришь, а то голова будет болеть.

Ну так ты в карту глянь :) "Даж у вас", потому что у вас Польша под боком. А нам проще свою свинюшку выкормить, чем с Варшавы сюда везти. Про сало я вообще молчу. Я не стану жрать сало, зная, что оно в товарном вагоне ехало ко мне полтора месяца.
ну если Вы точно уверены, что покупает местное..то эт хорошо.
Будет ехать в Харьков(вдруг) захватите с собой кусочек местного: при наличии возможности устрою презентация настоящего укр.сала.
Гарантирую катарсис.
(я не особый салоед, прост беседую).

В поезде везти с собой сало рискованно. Оно может за трое суток накрыться. А в самолете завернут по-любому. Хотя не знаю, как у вас. В Россию запрещен ввоз подобных продуктов, чтобы не допустить распространения болячек. А на волне истерии по поводу гриппа А/H1N1, который какая-то ***** назвала "свиным", сала это касается наиболее остро, я думаю.
просаливаете самостоятельно(обильно) и заворачиваете в бумагу и НЕ ложить в полиэтиленовый кулёк - рецепт сохранения сала при перевозке на дальние расстояния (я так провёз ДВА кг сала этим летом из Харькова в Адлер в машине при темп за бортом +30).
На таможне никаких проблем не было.

сходила на собеседование. удивилась. разве могут люди заниматься такой бредом за такие смешные деньги?

То есть если в бочку сока добавить каплю спирта, и выпить эту бочку, то капля спирта быстрее всосется в кровь?
Это врядли, скорее пациент лопнет. :D Ну тыж не запиваешь водку бочкой сока? Кстати был прецендент - дядька угробился нормальным морковным соком (правда не сразу), но это уже другая история :).
Объясните на пальцах природу этого процесса, а то у меня поверить не получается.
Оптимальная концентрация с точки зрения повышения скорости усвоения алкоголя лежит в вилке 20-30%. Концентрация вещества в препарате влияет на скорость его усвоения организмом. Это касается не только алкоголя. Чтобы не вдаваться в занудные объяснения приведу простой пример - банка толкового варенья храниться долго во многом именно по тому что концентрация сахара там велика настолько что затрудняет его усвоение микробами.
Теперь по алкоголю:
The maximum absorption rate is obtained with the consumption of an alcoholic beverage containing approximately 20-25%(by volume or v/v) alcohol solution on an empty stomach. The absorption rate may be less when alcohol is consumed with food or when a 40% (v/v) alcohol solution is consumed on an empty stomach. The rate may also slow down when high fluid volume/low alcohol content beverages, such as beer, are consumed.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иными словами водка разведенная запивоном до 5% сильно не вштырит, но разведенная запивоном до 20-30% вставит сильнее чем неразведенная.
Хотя процесс это сложный и зависит от многих факторов. Но в общем и целом с фармакологической точки зрения лучший оптимизатор скорости усвоения алкоголя закусь а не запивон :пиво:.
Гггггг :D Как думаете, литовцы много соплей развели по поводу, какими нелюдями их показали в фильме? :)
Я надеюсь у них хватит чувства юмора не воспринимать близко к сердцу фильм в котором фигурирует девочка по имени Миша :D.

8 января был на вечеринке. Так там одна дама смешивала в одном бокале 1/3 водки с 2/3 сока. В первый раз увидел такое.

:іржач:

...Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума. И на свете стало меньше одной учительницей французского языка. То же может произойти и с вами.
...
© Золотой теленок

ЗЫ. У меня жена так делает. Сок лимонный или(реже) апельсиновый :іржач:

Останнє редагування:
В смысле развезло?
Я всегда надеюсь, что украинцы не парятся всерьез из-за того, что в кино у негодяев попадаются украинские фамилии. Надежды тщетны.
Ну ктото париться а комуто побарабану :).

сходила на собеседование. удивилась. разве могут люди заниматься такой бредом за такие смешные деньги?

:D
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам:
--
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 грн., определяется по результатам собеседования.

разве могут люди заниматься такой бредом за такие смешные деньги?

:D То ты еще не знаешь каким я бредом занималась за учительскую зарплату... Пашешь с утра до вечера, а в результате копейки :( а с этих копеек еще 1/5 в налоги, и что остается... гроши... :(

Билли, нет никакого свиного гриппа, как я и говорил раньше. Так что, вези сало, не сумневайся...

Назад
Зверху Знизу