Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Вот мне и интересно. Вроде как офицеры до революции (ЕМНИП, поручик об этом заикался), потом при советах не уехали. Значит что? С большой долей вероятности служили военспецами у красных и устанавливали советскую власть. Если всё именно так, то ситуация станет слишком уж банальной.
А если были военспецами-то под кураторством Троцкого.;)
Из чего делаем вывод-Поручик генетический троцкист.:D

Ваня, а ты считаешь шо ассимилировавшиеся должны любить только свою советскую родину(читай РИ, РСФСР, РФ), а не ту куда они ассимилировались, не?

Если сложно написал, то аналогия "у них шпионы у нас разведчики".

Еще, если есть желание, расскажи о теории генетического наследования политических убеждений.
Мыша, кто куда ассимилировался?
А если были военспецами-то под кураторством Троцкого.;)
Из чего делаем вывод-Поручик генетический троцкист.:D
Да при чем тут генетика? Эх, генетики...

Ну, например, Екатерина вторая русская?

Или там Александр Сергеевич Гарматный Пушкин ...
Екатерина нет, Пушкин да. Только какое это имеет отношение к моему вопросу поручику?

Та ну вас ***...
Вы мысли только в сапогах воспринимаете, конкретные и прямолинейные.

Это был завуалированный вопрос о принципе "Сын за отца не отвечает".

От жеж. Никакого полета духа.

Екатерина нет, Пушкин да. Только какое это имеет отношение к моему вопросу поручику?

Эх Ваня, Ваня...

21 августа (1 сентября) 1745 года в шестнадцатилетнем возрасте Екатерина была обвенчана с Петром Фёдоровичем, которому исполнилось 17 лет и являлся ей троюродным братом.

Эх Ваня, Ваня...

21 августа (1 сентября) 1745 года в шестнадцатилетнем возрасте Екатерина была обвенчана с Петром Фёдоровичем, которому исполнилось 17 лет и являлся ей троюродным братом.
И что? Ты сейчас открытие какое-то сделал?:D

Вот мне и интересно. Вроде как офицеры до революции (ЕМНИП, поручик об этом заикался), потом при советах не уехали. Значит что? С большой долей вероятности служили военспецами у красных и устанавливали советскую власть. Если всё именно так, то ситуация станет слишком уж банальной.

С такой же долей вероятности они могли и не служить. :D
Для особо национально-одарённых, немцы были по линии матери. Видать, одно это уже не даёт мне права жить на одной земле с общечеловеками. :D

А вот теперь подумай, если один из них не русский и при этом они родственники, то второй кто? :D
И второй не русский. С каких это пор Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпский стал русским? Мыша, соберись уже.

Вот я и говорю
"А русские где?" ®

Если я скажу все, то на завтра не останется...

Особый день у них сегодня. Сырым мясом их накормили, всех одновременно.

mikele, за репку спасибо, но не дождешься ;)

Назад
Зверху Знизу