Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все ок сыграли. следующая встреча со шведами. а они как мы в хокей любят играть а не в футбол. так что шведов всегда побеждали и сейчас победим.
все ок сыграли. следующая встреча со шведами. а они как мы в хокей любят играть а не в футбол. так что шведов всегда побеждали и сейчас победим.
Шведы не греки. Но у россииян уже заметен интерес к игре.
Йух там. Играть научитесь. Вчера были две команды достойные на поездку домой.все ок сыграли. следующая встреча со шведами. а они как мы в хокей любят играть а не в футбол. так что шведов всегда побеждали и сейчас победим.
А где лучшая сборная всех времен и народов - украинская??
Если б наши сборные объединились, то были бы уж точно не хуже испанцев.Если ты помнишь, мы в отборе попали на чемпионов и вице-чемпионов мира. Действующих чемпионов.А так как мы далеко не Голландия, то решили этот ЧЕ пропустить. Ну ничего, на следующем мы 100пудово будем, чего пока не скажешь о вас.
![]()
Если б наши сборные объединились, то были бы уж точно не хуже испанцев.
Если тебя только это волнует, то тебе к психиатру надо.Идти к вам на условиях "младших братьев"? Нафиг-нафиг.
Если тебя только это волнует, то тебе к психиатру надо.
Ну, последний заметный успех был в 1988-м году - серебро, когда в финале голландцам проиграли. Там действительно половина (или больше) игроков была из киевского "Динамо", а половина - из московского "Спартака".Если б наши сборные объединились, то были бы уж точно не хуже испанцев.
Кстати, как-то поутихли разговоры о возможном объединении чемпионатов. По-моему, тоже круто было бы.
Думаю, Металлист может в объединенном чемпионате претендовать на место в пятерке стабильно.
Не могу цензурно озвучить свое отношение к коням, ментам и всякой красно-белой швали![]()
Я давно убедился в полнейшем неадеквате россиян в реале. Ты только потвердил мои впечатления от поездок в Россию.
Времена меняются. Украинская государственность успела нагадить и в украинской футбольной школе, поэтому в новой объединенной сборной было бы поровну.Из неукраинских футболеров в том составе могу вспомнить только Хидиятулина, Гоцманова, Алейникова и Дасаева. Фсе.
5 из 7 голов забили киевские динамовцы плюс еще один Пасулько (тоже воспитанник украинского футбола, но выступавший тогда за Спартак).