Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Греки как то медленно играют. Спят что ли. Вратарь куда то побежал не в тему. Ну еще россия сем штук должна забить.

*** греков наверное бы и третья сборная самары обыграла бы. Как *** беременые играли. А россии класса не хватило больше забить и чуть - чуть не везло.

все ок сыграли. следующая встреча со шведами. а они как мы в хокей любят играть а не в футбол. так что шведов всегда побеждали и сейчас победим.

Шведы не греки. Но у россииян уже заметен интерес к игре.

все ок сыграли. следующая встреча со шведами. а они как мы в хокей любят играть а не в футбол. так что шведов всегда побеждали и сейчас победим.

всё ок?? Позорники. Помолчал бы лучше. Ни одного гола с игры не забили при таком количестве моментов. Рехагель правильно назвал тот гол автоголом. Без него бы и по нолям разошлись бы. Да, результат, как гритца, по игре. Но без подарка не обошлись бы.
Там как, кстати, группа с диоксином или полонием в чай Ибрагимовичу уже вылетела? :іржач:

Шведы не греки. Но у россииян уже заметен интерес к игре.

умения только нихера нет. Справедливости ради, замечу, что у австрияков всё еще более запущено. Ну так они и ведут себя скромней. Не встают маниакально с колен по всем каналам своего телевидения.

Йух там. Играть научитесь. Вчера были две команды достойные на поездку домой.

А где лучшая сборная всех времен и народов - украинская??

Если ты помнишь, мы в отборе попали на чемпионов и вице-чемпионов мира. Действующих чемпионов. ;) А так как мы далеко не Голландия, то решили этот ЧЕ пропустить. Ну ничего, на следующем мы 100пудово будем, чего пока не скажешь о вас. :D

Если ты помнишь, мы в отборе попали на чемпионов и вице-чемпионов мира. Действующих чемпионов. ;) А так как мы далеко не Голландия, то решили этот ЧЕ пропустить. Ну ничего, на следующем мы 100пудово будем, чего пока не скажешь о вас. :D
Если б наши сборные объединились, то были бы уж точно не хуже испанцев.

Если тебя только это волнует, то тебе к психиатру надо.

Не, меня еще много чего волнует. Вот только все это бледнет перед главной проблемой: бешенством северного соседа.

Уже было все... даже серебро ЧЕ брали. Но так там все с Украины были. Ну может кроме Дасаева... Будет вонь, шо "апять каклы нам играть нидают... на поле нипускают"

Ну, последний заметный успех был в 1988-м году - серебро, когда в финале голландцам проиграли. Там действительно половина (или больше) игроков была из киевского "Динамо", а половина - из московского "Спартака".

Из неукраинских футболеров в том составе могу вспомнить только Хидиятулина, Гоцманова, Алейникова и Дасаева. Фсе.
5 из 7 голов забили киевские динамовцы плюс еще один Пасулько (тоже воспитанник украинского футбола, но выступавший тогда за Спартак).

Кстати, как-то поутихли разговоры о возможном объединении чемпионатов. По-моему, тоже круто было бы.

Круто было бы не для всех, а только для тех, кто сейчас на вершине. Сам подумай, если наш Металлист сейчас третьи места берет, то в общем чемпионате он бы за выживание, скорее всего, боролся. С остальными - еще хуже. Ну и *** оно ему надо?

Думаю, Металлист может в объединенном чемпионате претендовать на место в пятерке стабильно.

Да??? Ну, поехали: Динамо К, Шахтер, ЦСКА М, Спартак М, Зенит, Локомотив, щас Рубин подтянулся, Динамо М, КС. Это не говоря о Днепре и примерно половине ваших оставшихся команд. За место повыше во втором десятке он бы боролся.

Не могу цензурно озвучить свое отношение к коням, ментам и всякой красно-белой швали :іржач:

Ну, играть то они хуже не станут от твоего негативного отношения к ним? ;)
На самом деле, если смотреть реально, то в ваши клубы в последние несколько лет вбухано столько денег, что они не могут не дать эффекта, особенно в противостоянии с командами уровня наших. И на сборной вашей это тоже отражается, наши же пока пытаются на патриотизме выезжать.

Я давно убедился в полнейшем неадеквате россиян в реале. Ты только потвердил мои впечатления от поездок в Россию.

:eek: Это ж надо, одного из самых вменяемых россиян обвинить в неадеквате. :eek:
Ты с Нордексом, эдиком да Валейкой не общался? Рекомендую для получения представления, кто такие неадекваты. ;)

Из неукраинских футболеров в том составе могу вспомнить только Хидиятулина, Гоцманова, Алейникова и Дасаева. Фсе.
5 из 7 голов забили киевские динамовцы плюс еще один Пасулько (тоже воспитанник украинского футбола, но выступавший тогда за Спартак).
Времена меняются. Украинская государственность успела нагадить и в украинской футбольной школе, поэтому в новой объединенной сборной было бы поровну.

Назад
Зверху Знизу