Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
"Геноцид" именно, бывший - "оранжевый" - апельсиново-медовый король

Я честно пытаюсь понять, как романтик-жизнелюб может осуждать "некрофилию", при этом пиная политический труп? :незнаю:

Я честно пытаюсь понять, как романтик-жизнелюб может осуждать "некрофилию", при этом пиная политический труп? :незнаю:

Романтику-жизнелюбу претит любая мысль о возможности голода. Отсюда и пинание "трупа" как повод повеселиться. ;)

П.С. Вообще-то "генАцид" - это Дима Табачник. По любому вопросу "генАцид". :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я даже и не знаю что думать по этому поводу. :крыша

И шо? Он в клоуны подался? Или таки в актеры?

шедевральная видеожаба на Тимошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Поручик, ну нафига полноразмерную картинку совать? :незнаю:

Остался всего час шоб на бан заработать! И месяц футбола без помех! :D

Литр "Микулинского" проглотил и не заметил. Холоооодненькое такое. Да под салатик.
Ща вот чешу репу, выйти, шоб докупить "Микулина", чтоб не "смешивать", или переключаться на "Карлсберг", который уже есть в холодильнике? :незнаю:

НетЪ! Тока за Гондурас!
УшОлъ пить пиво. А вы раппотайте, ****ы, раппотайте. :D

Литр "Микулинского" проглотил и не заметил. Холоооодненькое такое. Да под салатик.
Ща вот чешу репу, выйти, шоб докупить "Микулина", чтоб не "смешивать", или переключаться на "Карлсберг", который уже есть в холодильнике? :незнаю:

интересно у тебя звучит "пойти попить пива" ...
дома у холодильника ... :(

PS доработаю, пойду в Патрегъ "остывать"... а потом на поезд ...

интересно у тебя звучит "пойти попить пива" ...
дома у холодильника ... :(

А у меня холодильнег ближе к большому телевизору в зале. А возле компа в моей комнате тока маленький телек.
Мож и выберусь куда-нить, шоб посмотреть второй матч. Ежели будет компания... :D

Вот хозяева и заколотили.:yahoo:
Может поднять старую футбольную тему и сделать ее на время ЧМ "Важной" заодно и переименовав ее немного? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=222489

Назад
Зверху Знизу