Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
А я его именно по первой и угадал.

Все такие вумные... Угадывайте по первой фотке. :D

b07707ab15d4.jpg

Виталий, ты меня пугаешь. Неужели Поручик Еблонский такой страшнючий? Это моя фотка в детстве. :іржач:
Предупреждаю, щас я её удалю.

Дык там и бантик прилепили по случаю фотографирования. :)

Поскольку я ещё не сплю, у меня всё ещё "сегодня" :D, т.е. 3-е марта ).
Тыквот, я "сегодня" слушала, какую речуху толкал Азаров на Раде ;).

Это было прикольно.. Естественно, он сам нисколько не верил, что он там говорил. Там требовался вообще-то пафос.. Такая обвинительная речь, типо пламенная :D.. но ровным скучным тоном, поправляя очки, сползающие на нос. ;)
Во всём, гадина такая, виновата Тимошенко. Мировой кризис при ней разразился, ну не коза?! Тиграм не докладывают мяса! пирогам не докладывают сахара! Януковичу не докладывают Межигирьев! :іржач:

Тыквот, я "сегодня" слушала, какую речуху толкал Азаров на Раде ;).

Это было прикольно.. Естественно, он сам нисколько не верил, что он там говорил. Там требовался вообще-то пафос.. Такая обвинительная речь, типо пламенная :D.. но ровным скучным тоном, поправляя очки, сползающие на нос. ;)

не ... ну я понимаю, что эмоционально и как актёр он сильно проигрывает Тимошенко ... :D и что? мы ж не в театре ... :rolleyes:

не ... ну я понимаю, что эмоционально и как актёр он сильно проигрывает Тимошенко ... :D и что? мы ж не в театре ... :rolleyes:

Сильно бы хотелось выяснить, что он собой представляет не как актер. *****оватые россказни про штопаные японские скатерти (слыхали?) свидетельствуют о том, что это второй "проффесор" в шайке.

Яка гарна вуздечка
13724707_01_7_2.webp

Сильно бы хотелось выяснить, что он собой представляет не как актер. *****оватые россказни про штопаные японские скатерти (слыхали?) свидетельствуют о том, что это второй "проффесор" в шайке.

слыхали ... :D
расчёт на соответствующий электорат ...
думаю, что далеко не простак он ...

Меня больше интересует, шо там с ценами на капусту ... И кто виноват...

Назад
Зверху Знизу