Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Та не. В нем сейчас борется справедливость с модератором. Кто победит?

Если нет инструкции на этот случай, конечно, победит чиновник. Пару дней назад Анри рукой не пустил Ирландию в ЮАР. Извинился перед всеми ирландцами. И ****? "Модераторы" даже не усомнились в своем решении. :(

Ты лучше консультацию в теме дай, ***, как наливать , так ты первый. А как по делу, не допросишься.

Ты лучше консультацию в теме дай, ***, как наливать , так ты первый. А как по делу, не допросишься.
В смысле консультацию? тема- почти 1000 постов. аб чём кансультировать?
И потом, я в отличие от некоторых, пиво с водькой не мешаю.И суши пиццей с курятиной не заедаю, с брезгливой миной- "Васаби, васаби.. ***ня ваша васаби!"..;)

Тема, "сша проиграло битву за украину". Плиз, Снайпер.:):)

В смысле консультацию? тема- почти 1000 постов. аб чём кансультировать?
И потом, я в отличие от некоторых, пиво с водькой не мешаю.И суши пиццей с курятиной не заедаю, с брезгливой миной- "Васаби, васаби.. ***ня ваша васаби!"..;)

"Затем, на развалинах мечети..." (с) :D

Та не. В нем сейчас борется справедливость с модератором. Кто победит?

Победил виски. Фритца разбаню, если мамаду меня об этом попросит. А не микеле и михуелеподобные. :)

ЗЫ. Под михуелеподобными имеется ввиду люди, похожие на этого персонажа
Вслед за сим донесением майора Нечая, получил я рапорт Бердичевского полицмейстера Хотинцова, в коем прописывает, что по принятым им секретным мерам открылось, что действительно в первых числах декабря 1827 года Бердичевский Раввин Айзик Раппопорт ездил в Херсон от чего и сам не отрекается и хоть показывает, что сия его поездка была якобы для испрошения себе подаяния, но отысканное у него на Еврейском языке одно письмо и регистр, переведенные на Российский, ясные открывают следы, что он имел переписку с какими-то Николаевскими Евреями Шаею Могилевским и Мошею Нухимом, о каком то спасении и помощи Еврейскому народу, и что регистр удостоверяет о сборе в Николаеве и Херсоне от тамошних богачей денег, количество коих вовсе не походит на подаяние, ибо один николаевский богач Еврей Михуель внес 10 т., а прочие 12 богачей: по 1000, по 500, по 300, по 250, по 200 и по 100 руб. ассигнациями. По сим подозрениям полицмейстер взяв под стражу раввина Айзика, представил оного ко мне вместе с найденными у него бумагами и паспортом. По таковым донесениям я теперь же сделал следующее распоряжение:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Победил виски. Фритца разбаню, если мамаду меня об этом попросит. А не микеле и михуелеподобные. :)

ЗЫ. Под михуелеподобными имеется ввиду люди, похожие на этого персонажа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что значит, Мамаду попросит? Он то здесь с какого боку? Его никто не оскорблял. Причём здесь он?

Мамаду авторитет.

Офицеар, холе ж .
Надо всех разбанит.

А Мамаду забанить.

Был бы человек. бан найдется.

к анархии не призываю

А ты не заметил, что я в таких срачах не учавствую?
От если бы в совкосраче.. тады даааа:D
А почему? Не интересует? Или боишься своим мнением удивить? Меня, после ХФ, уже ничего не сможет удивить.;)

И Олку отправить на пенсию. Зачем нам старый лев....

Ну, Мамаду!
Офицер должен быть благородным и великодушным, не?

Ну, Мамаду!
Офицер должен быть благородным и великодушным, не?

Это что, ты его упрашиваешь? Не унижайся. Было бы перед кем...

П.С. А где ты видел благородных офицеров советской армии? Пьяных я видел, но благородных...

Пытаюсь разбудить высокие чувства....

А я догадывался. Причем сразу.
Как только он на аватар бумкнул картинку с *****ьными лыжниками. Все. Сразу в голове всплыло.

Назад
Зверху Знизу