Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Че, решили не расстраивать свидомое население созерцанием того как кацапы обыгрывают сборную, одетую в желто-синие цвета? :D
Не знаю, камрад, но надо быть круглыми идиотами, шоб крутить по государственному каналу (который смотрят, как мне кажется, исключительно во время прохождения футбольных матчей) матч, который нах ничего не решает. Вообще.
Карочи, ежели действительно покажут испанцев с греками, як там кажуть свидомые - "ганьба".

Не знаю, камрад, но надо быть круглыми идиотами, шоб крутить по государственному каналу (который смотрят, как мне кажется, исключительно во время прохождения футбольных матчей) матч, который нах ничего не решает. Вообще.
Карочи, ежели действительно покажут испанцев с греками, як там кажуть свидомые - "ганьба".
Кстати, так и есть, если верить их сайту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видать Спорт-1 на этот матч выкупил права... В последнее время этому лузерскому убогому Першому национальному только объедки достаются. И это правильно... ;)

Кстати, так и есть, если верить их сайту

Видать Спорт-1 на этот матч выкупил права... В последнее время этому лузерскому убогому Першому национальному только объедки достаются. И это правильно... ;)
Вот бляди!
Ну шо тут скажешь?!
Ссуко, гос/канал, мать их за ногу.
Пидоры.
Ну я все понимаю, ну был бы матч Испания-Греция хоть что-то решающий. Но у первой 6 очков, у второй - 0. Все, Греция плотно сосет.
Гандоны.
З.Ы. Простите мой хранцузский, но слов других не нашел.

Не сците.... вчера в программе был совсем не Германия-Австрия, а Хорватия-Польша.... но показывали Германию, не верьте программе они забили матчи, а потом выбирают интересный (актуальный).
Будут показыватьсегодня скорее всего будут крутить вендетто Фра-Ита, хотя все решится в матче Голл-Рум

Не сците.... вчера в программе был совсем не Германия-Австрия, а Хорватия-Польша.... но показывали Германию, не верьте программе они забили матчи, а потом выбирают интересный (актуальный).
Будут показыватьсегодня скорее всего будут крутить вендетто Фра-Ита, хотя все решится в матче Голл-Рум
Очень на это надеюсь, но вчера, во время просмотра Германия-Австрия в перерыве говорилось о том, что 16.06 будет транслироваться матч Франция-Италия, а 17.06 - Испания-Греция.

Очень на это надеюсь, но вчера, во время просмотра Германия-Австрия в перерыве говорилось о том, что 16.06 будет транслироваться матч Франция-Италия, а 17.06 - Испания-Греция.

Первое это да, а второе.... посмотрим, я думаю всетаки Рос-Швец покажут!

Блин сегодня вот тот случай, когда сразу два и в прямом эфире хочетса посмотреть, до этого в каждой группе по товарняку было, а севодня оба матча решающие!
Блин.... у меня жжж чувствует сольют Геззы циганам! И поедут не зависимо от результата петухи с макарронниками домой!:(

Блин.... у меня жжж чувствует сольют Геззы циганам! И поедут не зависимо от результата петухи с макарронниками домой!:(
А я бы наоборот порадовался, с такой игрой, как у Италии и Франции - нех им делать дальше:) Такшо, я за то, шоб голландцы слились румынам:)

А я бы наоборот порадовался, с такой игрой, как у Италии и Франции - нех им делать дальше:) Такшо, я за то, шоб голландцы слились румынам:)

Даааа.... старички жжгууут, блин молодежи или нет или она слабая! Еще ну отбор к 2010 это максимум для стариков этих... а потом:confused:

Может, приелось? Нет желания особого побеждать.. Все ж чемпионы уже до мозга костей..
Может, и так. Вот только, сдается мне, 3:0 и 3:1 с Голландией и позорные игры с Румынией ставят их в не самую лучшую позу перед болельщиками:)

Болеть та нада всеравно! Вот и терпим своих клоунов!

Вот бляди!
Ну шо тут скажешь?!
Ссуко, гос/канал, мать их за ногу.
Пидоры.
Ну я все понимаю, ну был бы матч Испания-Греция хоть что-то решающий. Но у первой 6 очков, у второй - 0. Все, Греция плотно сосет.
Гандоны.
З.Ы. Простите мой хранцузский, но слов других не нашел.

осталось только чтоб Дерепа комментировал :D
золотой микрохвон блин

Кстати а вариант с мега зассцадой никто не учитывает!
Фр 0:0 Ита, Гол 5:1 Рум.... у трех команд по 2 Очка!!!!
Во будет смех....

Видать Спорт-1 на этот матч выкупил права... В последнее время этому лузерскому убогому Першому национальному только объедки достаются.

Спорт-1 и Спорт-2 показывают все матчи. первые два тура все было по С-1, теперь одновременно по С-1 и С-2. так что я не думаю, что именно на этот матч С-? купил эксклюзивные права, это скорее всего жизнедеятельность УТ-1.

Не нравится - раздражает дико, особенно когда имена игроков путает и ничего не объясняет про ситуацию на поле.

Так он же борец бывший - откуда ему разбираться в ситуации на поле? От когда там тузить друг друга будут, тогда он прокомменитрует будь здоров :D
А вообще - смотреть по УТ-1 футбол - это как минимум себя не уважать...

это скорее всего жизнедеятельность УТ-1.
я бы сказал жизнеБЕЗдеятельность :D

Кстати а вариант с мега зассцадой никто не учитывает!
Фр 0:0 Ита, Гол 5:1 Рум.... у трех команд по 2 Очка!!!!
Во будет смех....

Все давно учитывают, только причем тут 5:1? 3:0 - и вот тогда у всех 3-х команд по 2 очка и 1:4 разница. В регламенте четко написано: последний инструмент – сравнение квалификационных коэффициентов. Он выше у Италии. Вот ссылка:

"If Romania lose 3-0 and the other match finishes 0-0, Italy and Romania would have to be split on qualifying coefficients, in which case Italy would prevail 2.364-2.250."

Так он же борец бывший - откуда ему разбираться в ситуации на поле? От когда там тузить друг друга будут, тогда он прокомменитрует будь здоров :D
А вообще - смотреть по УТ-1 футбол - это как минимум себя не уважать...
И то правда, лучше в "старгороде".

Назад
Зверху Знизу