Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Че, решили не расстраивать свидомое население созерцанием того как *****ы обыгрывают сборную, одетую в желто-синие цвета? :D
Не знаю, камрад, но надо быть круглыми *****ами, шоб крутить по государственному каналу (который смотрят, как мне кажется, исключительно во время прохождения футбольных матчей) матч, который *** ничего не решает. Вообще.
Карочи, ежели действительно покажут испанцев с греками, як там кажуть свидомые - "ганьба".

Не знаю, камрад, но надо быть круглыми *****ами, шоб крутить по государственному каналу (который смотрят, как мне кажется, исключительно во время прохождения футбольных матчей) матч, который *** ничего не решает. Вообще.
Карочи, ежели действительно покажут испанцев с греками, як там кажуть свидомые - "ганьба".
Кстати, так и есть, если верить их сайту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видать Спорт-1 на этот матч выкупил права... В последнее время этому лузерскому убогому Першому национальному только объедки достаются. И это правильно... ;)

Кстати, так и есть, если верить их сайту

Видать Спорт-1 на этот матч выкупил права... В последнее время этому лузерскому убогому Першому национальному только объедки достаются. И это правильно... ;)
Вот ***ди!
Ну шо тут скажешь?!
Ссуко, гос/канал, мать их за ногу.
*****ы.
Ну я все понимаю, ну был бы матч Испания-Греция хоть что-то решающий. Но у первой 6 очков, у второй - 0. Все, Греция плотно сосет.
******ы.
З.Ы. Простите мой хранцузский, но слов других не нашел.

Не сците.... вчера в программе был совсем не Германия-Австрия, а Хорватия-Польша.... но показывали Германию, не верьте программе они забили матчи, а потом выбирают интересный (актуальный).
Будут показыватьсегодня скорее всего будут крутить вендетто Фра-Ита, хотя все решится в матче Голл-Рум

Не сците.... вчера в программе был совсем не Германия-Австрия, а Хорватия-Польша.... но показывали Германию, не верьте программе они забили матчи, а потом выбирают интересный (актуальный).
Будут показыватьсегодня скорее всего будут крутить вендетто Фра-Ита, хотя все решится в матче Голл-Рум
Очень на это надеюсь, но вчера, во время просмотра Германия-Австрия в перерыве говорилось о том, что 16.06 будет транслироваться матч Франция-Италия, а 17.06 - Испания-Греция.

Очень на это надеюсь, но вчера, во время просмотра Германия-Австрия в перерыве говорилось о том, что 16.06 будет транслироваться матч Франция-Италия, а 17.06 - Испания-Греция.

Первое это да, а второе.... посмотрим, я думаю всетаки Рос-Швец покажут!

Блин сегодня вот тот случай, когда сразу два и в прямом эфире хочетса посмотреть, до этого в каждой группе по товарняку было, а севодня оба матча решающие!
Блин.... у меня жжж чувствует сольют Геззы циганам! И поедут не зависимо от результата петухи с макарронниками домой!:(

Блин.... у меня жжж чувствует сольют Геззы циганам! И поедут не зависимо от результата петухи с макарронниками домой!:(
А я бы наоборот порадовался, с такой игрой, как у Италии и Франции - нех им делать дальше:) Такшо, я за то, шоб голландцы слились румынам:)

А я бы наоборот порадовался, с такой игрой, как у Италии и Франции - нех им делать дальше:) Такшо, я за то, шоб голландцы слились румынам:)

Даааа.... старички жжгууут, блин молодежи или нет или она слабая! Еще ну отбор к 2010 это максимум для стариков этих... а потом:confused:

Может, приелось? Нет желания особого побеждать.. Все ж чемпионы уже до мозга костей..
Может, и так. Вот только, сдается мне, 3:0 и 3:1 с Голландией и позорные игры с Румынией ставят их в не самую лучшую позу перед болельщиками:)

Болеть та нада всеравно! Вот и терпим своих клоунов!

Вот ***ди!
Ну шо тут скажешь?!
Ссуко, гос/канал, мать их за ногу.
*****ы.
Ну я все понимаю, ну был бы матч Испания-Греция хоть что-то решающий. Но у первой 6 очков, у второй - 0. Все, Греция плотно сосет.
******ы.
З.Ы. Простите мой хранцузский, но слов других не нашел.

осталось только чтоб Дерепа комментировал :D
золотой микрохвон блин

Кстати а вариант с мега зассцадой никто не учитывает!
Фр 0:0 Ита, Гол 5:1 Рум.... у трех команд по 2 Очка!!!!
Во будет смех....

Видать Спорт-1 на этот матч выкупил права... В последнее время этому лузерскому убогому Першому национальному только объедки достаются.

Спорт-1 и Спорт-2 показывают все матчи. первые два тура все было по С-1, теперь одновременно по С-1 и С-2. так что я не думаю, что именно на этот матч С-? купил эксклюзивные права, это скорее всего жизнедеятельность УТ-1.

Не нравится - раздражает дико, особенно когда имена игроков путает и ничего не объясняет про ситуацию на поле.

Так он же борец бывший - откуда ему разбираться в ситуации на поле? От когда там тузить друг друга будут, тогда он прокомменитрует будь здоров :D
А вообще - смотреть по УТ-1 футбол - это как минимум себя не уважать...

это скорее всего жизнедеятельность УТ-1.
я бы сказал жизнеБЕЗдеятельность :D

Кстати а вариант с мега зассцадой никто не учитывает!
Фр 0:0 Ита, Гол 5:1 Рум.... у трех команд по 2 Очка!!!!
Во будет смех....

Все давно учитывают, только причем тут 5:1? 3:0 - и вот тогда у всех 3-х команд по 2 очка и 1:4 разница. В регламенте четко написано: последний инструмент – сравнение квалификационных коэффициентов. Он выше у Италии. Вот ссылка:

"If Romania lose 3-0 and the other match finishes 0-0, Italy and Romania would have to be split on qualifying coefficients, in which case Italy would prevail 2.364-2.250."

Так он же борец бывший - откуда ему разбираться в ситуации на поле? От когда там тузить друг друга будут, тогда он прокомменитрует будь здоров :D
А вообще - смотреть по УТ-1 футбол - это как минимум себя не уважать...
И то правда, лучше в "старгороде".

Назад
Зверху Знизу