Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лавр, тебе сколько лет? Уж пора юношеским максимализмом то давно пеерболеть и выздороветь. Я таких престарелых ювенильных максималиста двоих знаю, это Турман и Вегераз!

Это к чему написал?

Вот уж не думала я, что мужикуи тоже завидуют чужой внешности. :іржач: Поручик и красавчик Лаврик вызывают пароксизмы заааависти.:підстолом:

А какая разница, народу главное что бы был хлеб и зрелища :)

Это не одно и тоже, что сосать .уй.
Ты что под зрелищами видишь?
Я вот концерт Бочелли с друзьями в Нью-Йорке.
А что есть хлеб? Только ли жрачка?

Он на даче хоть работает?
да нет у меня дачи, дома сидит, но не в том дело, у него мать несколько лет назад умерла, под сотню лет возрастом, та в земле дор последнего ковырялась! Их, стариков , много, и смотрят на жизнь они через свой опыт, свою жизнь, которой мы и сотой части не пережили!

Вот уж не думала я, что мужикуи тоже завидуют чужой внешности. Поручик и красавчик Лаврик вызывают пароксизмы заааависти.
Тори, будь скромнее и не тупи ))))))

да слишком ты требователен к старикам, ну понимаю когда такое школота пишет, но ты?

Поясню, как ветерану.
Я требователен к себе. Вот спросит меня сын - "папа, а почему у нас в артисты попадают не те, кто умеет петь, а те, кто имеет больших спонсоров. Или - а почему в нашей стране счастливы только дебилы?"
Если ты понимаешь, то без защиты прав собственности, в том числе интеллектуальной, ничего здесь не будет. А в другой стране, куда можно уехать, к тебе будут относиться так - что ж вы у себя все просрали и к нам приехали?"
И насчет школоты - они просто уже эти вопросы задают тем самым пенсионерам, которые просрали все свои ваучеры за 10,5 рублей/шт. А теперь хотят еще поиметь с продажи всех недр в частные руки за пайку лет на 5. А детям что, а внукам?

да нет у меня дачи, дома сидит, но не в том дело, у него мать несколько лет назад умерла, под сотню лет возрастом, та в земле дор последнего ковырялась! Их, стариков , много, и смотрят на жизнь они через свой опыт, свою жизнь, которой мы и сотой части не пережили!

В данном деле важнее не опыт, а результат опыта. Он не в их пользу. А своим родителям я всегда буду благодарен за воспитание и моральные принципы.
А ты посмотри Жернова. Про тех самых - что через опыт все смотрят. Я не знаю где еще такие люди есть. Столько перенести и такими остаться.

Многосерийные сериалы и Галкин с Петросяном.
Ну еще кто кого грохнул, или кто кого трахнул.
Смотри телевизор, это зеркало жизни, рейтинги не обманешь :)

На це нема часу!:D

И насчет школоты - они просто уже эти вопросы задают тем самым пенсионерам, которые просрали все свои ваучеры за 10,5 рублей/шт. А теперь хотят еще поиметь с продажи всех недр в частные руки за пайку лет на 5. А детям что, а внукам?
И опять двадцать пять! У тебя будут свои ваучеры, которые ты просрешь. Что ты хъочешь от стариков, воспитанных социализмом в период ваучеризации. В росиии она еще дебильней прошла! Закона адекватного не было, да и мало кто знал что это и куда его девать.

Поясню, как ветерану.
кстати я ветеран не по возрасту а по заслугам

И опять двадцать пять! У тебя будут свои ваучеры, которые ты просрешь. Что ты хъочешь от стариков, воспитанных социализмом в период ваучеризации. В росиии она еще дебильней прошла! Закона адекватного не было, да и мало кто знал что это и куда его девать.

кстати я ветеран не по возрасту а по засугам

Ну так и не надо тогда продолжать просирать будущее потомков. Только проблема в том, что они за их счет уже живут.
У нас в соседнем подъезде одна родила ребенка. Мы с малым каждый вечер, возвращаясь с источника, видели компанию из 3х мамаш, пьющих и курящих в 22-30 и позже. И ребенок рядом. На что гуляем? На пособие по рождению. Чему научат детку? Быть таким же.

Насчет заслуг. Это как-то материально можно измерить? Польза в чем то должна быть измерена. Не по годам же отсидки штанов?

Так часто отргебал?
2 раза, а что?

Только проблема в том, что они за их счет уже живут.
ох ты и закрутил, пока куда глаз ни кинь, везде и все сделано стариками

Насчет заслуг. Это как-то материально можно измерить? Польза в чем то должна быть измерена. Не по годам же отсидки штанов?
ну достаточно чтоб жить спокойно

2 раза, а что?

ох ты и закрутил, пока куда глаз ни кинь, везде и все сделано стариками

как работающий в строительстве, скажу честно - херовато сделано! Мы делаем лучше.

как работающий в строительстве, скажу честно - херовато сделано! Мы делаем лучше.
во первых сейчас и технологии и материалы уже другие, а вот насчет как сделано - так хрущевки стоят, а вот новые дома кренятся (25 этажка на песках) ну и ..

Угу. После войны всё заново строилось. И до сих пор стоит. Особенно сталинки
я вот эти сталинки что возле госпрома не догоняю, потолки хер видно, в комнате как в башне какой то, кухни - вообще пиндюрки, размером чуть более чем в хрущевках. Ремонт делать - разоришься на обоях

Ага, и инженерные сети супер! И не воняет ничем.
а чем и что воняет? Кстати біл недавно в новостррое єлитном, стояк в центре квартирі, пластмасса, кто то віше сливает, в квартире шумит как водопад

Назад
Зверху Знизу