- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты удивишься, но многих, живы. И тестю моему 84 годатем, кто перенес от 82 годков. Ты многих таких знаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты удивишься, но многих, живы. И тестю моему 84 годатем, кто перенес от 82 годков. Ты многих таких знаешь?
Лавр, тебе сколько лет? Уж пора юношеским максимализмом то давно пеерболеть и выздороветь. Я таких престарелых ювенильных максималиста двоих знаю, это Турман и Вегераз!
ты удивишься, но многих, живы. И тестю моему 84 года
да слишком ты требователен к старикам, ну понимаю когда такое школота пишет, но ты?Это к чему написал?
А какая разница, народу главное что бы был хлеб и зрелища![]()
Он не мечтает,он из семейного альбома выложил фото.Мечтай, не вредно!
да нет у меня дачи, дома сидит, но не в том дело, у него мать несколько лет назад умерла, под сотню лет возрастом, та в земле дор последнего ковырялась! Их, стариков , много, и смотрят на жизнь они через свой опыт, свою жизнь, которой мы и сотой части не пережили!Он на даче хоть работает?
Тори, будь скромнее и не тупи ))))))Вот уж не думала я, что мужикуи тоже завидуют чужой внешности. Поручик и красавчик Лаврик вызывают пароксизмы заааависти.
да слишком ты требователен к старикам, ну понимаю когда такое школота пишет, но ты?
да нет у меня дачи, дома сидит, но не в том дело, у него мать несколько лет назад умерла, под сотню лет возрастом, та в земле дор последнего ковырялась! Их, стариков , много, и смотрят на жизнь они через свой опыт, свою жизнь, которой мы и сотой части не пережили!
Многосерийные сериалы и Галкин с Петросяном.
Ну еще кто кого грохнул, или кто кого трахнул.
Смотри телевизор, это зеркало жизни, рейтинги не обманешь![]()
И опять двадцать пять! У тебя будут свои ваучеры, которые ты просрешь. Что ты хъочешь от стариков, воспитанных социализмом в период ваучеризации. В росиии она еще дебильней прошла! Закона адекватного не было, да и мало кто знал что это и куда его девать.И насчет школоты - они просто уже эти вопросы задают тем самым пенсионерам, которые просрали все свои ваучеры за 10,5 рублей/шт. А теперь хотят еще поиметь с продажи всех недр в частные руки за пайку лет на 5. А детям что, а внукам?
кстати я ветеран не по возрасту а по заслугамПоясню, как ветерану.
Так часто отгребал по этим самым заслугам?кстати я ветеран не по возрасту а по заслугам
И опять двадцать пять! У тебя будут свои ваучеры, которые ты просрешь. Что ты хъочешь от стариков, воспитанных социализмом в период ваучеризации. В росиии она еще дебильней прошла! Закона адекватного не было, да и мало кто знал что это и куда его девать.
кстати я ветеран не по возрасту а по засугам
2 раза, а что?Так часто отргебал?
ох ты и закрутил, пока куда глаз ни кинь, везде и все сделано старикамиТолько проблема в том, что они за их счет уже живут.
ну достаточно чтоб жить спокойноНасчет заслуг. Это как-то материально можно измерить? Польза в чем то должна быть измерена. Не по годам же отсидки штанов?
2 раза, а что?
ох ты и закрутил, пока куда глаз ни кинь, везде и все сделано стариками
во первых сейчас и технологии и материалы уже другие, а вот насчет как сделано - так хрущевки стоят, а вот новые дома кренятся (25 этажка на песках) ну и ..как работающий в строительстве, скажу честно - херовато сделано! Мы делаем лучше.
как работающий в строительстве, скажу честно - херовато сделано! Мы делаем лучше.
я вот эти сталинки что возле госпрома не догоняю, потолки хер видно, в комнате как в башне какой то, кухни - вообще пиндюрки, размером чуть более чем в хрущевках. Ремонт делать - разоришься на обояхУгу. После войны всё заново строилось. И до сих пор стоит. Особенно сталинки
Угу. После войны всё заново строилось. И до сих пор стоит. Особенно сталинки
а чем и что воняет? Кстати біл недавно в новостррое єлитном, стояк в центре квартирі, пластмасса, кто то віше сливает, в квартире шумит как водопадАга, и инженерные сети супер! И не воняет ничем.