Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Культуру в массы или страна начинается с сортира

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 49046
Адреса: Харків
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Культуру в массы или страна начинается с сортира

Чтоб не плодить много тем , напрямую и косвенно связанных с потребностями человека, с его культурой:D -как естественного испражнения так и словесного "срача" на том же ХФ, чтоб не было непотребств в связи с флагами разных партий...;), вспомнилось мне старое выражение, что страна начинается с общественных сортиров.Этому подтверждение то, как часто приходилось ранее еще и в Союзе видеть повсюду иностранцев, усиленно фоткающих наши с вами общественные отхожие места.
А сейчас же мы уже почти что в Европе:D.в то же время как переезжаешь нашу границу. то и по этим самым местам и по запаху в них сразу чуешь - вот он- родное.
Вот сижу и думаю, культура того же общения или срача на ХФ - это производная от нашего сортира или он - производная от нашей культуры.?

А ведь может быть и так, например:D
public_toilet.jpg

publictoilet.jpg

однако не понятно, а что делать при таком общественном решении женщинам ?

Чи не эстет бля,не можешь сам грамотно испражняться на ХФ-кто тебе доктор.
КГ/АМ.

Чего это не эстет, вот тебе эстетическое отхожее место:D
386135image3046890.jpg
[/URL][/IMG]
У нас . кажись в Харькове то же тумбы разные возле метро ставили, кажись, чтоб культурно. но туда некоторым заходить страшно- а то закроется и усе- полная аннигиляция.:D

это всё фигня за границей они платные т.е. через некоторое время дверца сама открываеться . я понял потом почему они стояли и не уходили . ждали что бы поржать с меня . мы как превыкли сидим четаем а тут оп ........ :D

А может харьковчане уже настолько созрели, что можгут культурно и в сортир ходить и на ХФ одновременно общаться
ec_1202_1247815611.post.jpg

Уууу, злобная тема. Иногда хочется спалить синие будочки нафиг, или производителя закрыть там на пару часов. Читал (в газете) вроде КП Горлифт собирается выпускать кабинки WC для эвро2012, задумался, лифт=туалет, они точно что-то знают:D

a53122ce3c.jpg

Это наша жизнь :)

Вот тока эту тему увидел - сразу подумал что эту картинку кто то запостит.
Куда тока ее дыбилы не пихают. Реакция неумных форумчан так предсказуема.

Недавно ездила в Даунецк - там теперь апелляционная инстанция. Короче, на автовокзале туалета нет вообще!!!! Стоят пять синих будок, к которым страшно приближаться без противочумного костюма. На вопрос насчёт помыть руки - бабушка, собирающая средства за пользование вышеозначенными благами, показала пластиковую бутылку с водой. Типа, иди отлей, а я тебе потом на руки солью, помоешь. Происхождение воды неизвестно, мыла, естественно, тоже нет, а воспользоваться таким сортиром женщине немыслимо - сесть-то там никак! В общем, всем хороша кока-кола, но в Даунецке её лучше не пить.

Вот тока эту тему увидел - сразу подумал что эту картинку кто то запостит.
Куда тока ее дыбилы не пихают. Реакция неумных форумчан так предсказуема.

Как надо было поступить умно?

Пользоваться специальными гаджетами.

1253813777_zhenskie-shtuchki-dlja-togochto-by-pisat-stoja-(www.votrube.ru)1.jpg
Нет в связи с обшественными соритирами для женщин проблем больше, и гаджеты:D не спасают, и пропопускная способность хуже, мужикам то что... вот вам и неравенство даже в таком естественном животрепещущем вопросе

поэтому то
1286874750_pisyat003.jpg

Недавно ездила в Даунецк - там теперь апелляционная инстанция. Короче, на автовокзале туалета нет вообще!!!! Стоят пять синих будок, к которым страшно приближаться без противочумного костюма. На вопрос насчёт помыть руки - бабушка, собирающая средства за пользование вышеозначенными благами, показала пластиковую бутылку с водой. Типа, иди отлей, а я тебе потом на руки солью, помоешь. Происхождение воды неизвестно, мыла, естественно, тоже нет, а воспользоваться таким сортиром женщине немыслимо - сесть-то там никак! В общем, всем хороша кока-кола, но в Даунецке её лучше не пить.

ну надо же! аяяй, какие отсталые дикари!
зы. да Tori, я тебя гораздо умней считал :(

Уууу, злобная тема. Иногда хочется спалить синие будочки нафиг, или производителя закрыть там на пару часов. Читал (в газете) вроде КП Горлифт собирается выпускать кабинки WC для эвро2012, задумался, лифт=туалет, они точно что-то знают:D

Public-Toilet-Moscow.jpg

ну надо же! аяяй, какие отсталые дикари!
зы. да Tori, я тебя гораздо умней считал :(

А в чём глупость? Что увидела, то и озвучила. Сама была шокирована - что видом автовокзала, что фактом такого вот "сервиса".

может плохо искала?:D:D:D

Там табличка-указатель - и кабинки. Пиздец полнейший.

по тому , куда указывает такой указател легко проверить - и где мы находимся;)
images

А ведь Ахмет мог бы и такие сортиры у себя в Донецке поставить...;)
monica_bonvicini_1.jpg

В этом видимо. Почему, объяснять нет желания. Ебланам простительно, от тебя не ожидал, если честно. А второе, плохо искала туалет нормальный, на края, там мак рядом, вполне без денег и цивильно можно нужду справить.
зы. мой ник коверкать не будешь? ;)
зызы. вот честно, тебя считал одной из немногих адекватных на этом форуме, видать ошибся :(

В этом видимо. Почему, объяснять нет желания. Ебланам простительно, от тебя не ожидал, если честно. А второе, плохо искала туалет нормальный, на края, там мак рядом, вполне без денег и цивильно можно нужду справить.
зы. мой ник коверкать не будешь? ;)
зызы. вот честно, тебя считал одной из немногих адекватных на этом форуме, видать ошибся :(

Ай, так ты за это обиделся?! А чё?
А в Мак было некогда - 17.05 автобус, а я в 16-55 долетела до вокзала от апелляции, шо на Артёма.

то есть сортир таки есть ... а наша галина, балованна:D:D:D

А то...где попало не приземляюсь.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу